плохой из Эмраера грабитель((
Жительница Шотландии с пластиковой вилкой прогнала грабителя с мечом https://lenta.ru/news/2016/11/18/fork/
плохой из Эмраера грабитель((
Жительница Шотландии с пластиковой вилкой прогнала грабителя с мечом https://lenta.ru/news/2016/11/18/fork/
пора за вас всех взяться, подраспустились в край
нинада за нас браца. Мы тебе рихада сдадим - ты нас не трогай)))
Если Рихада не хватит, то пандорку за компанию. Веса в них обоих конечно так себе, тогда емро с его металлолом.
Ну или одного игорька. Тот здоровый мясистый хрен.
Сообщение изменено: esgard (18 ноября 2016 - 09:31)
нинада за нас браца. Мы тебе рихада сдадим - ты нас не трогай)))
Если Рихада не хватит, то пандорку за компанию. Веса в них обоих конечно так себе, тогда емро с его металлолом.
Ну или одного игорька. Тот здоровый мясистый хрен.
да, огорчаешь((
за тебя еще не взялись, а ты уже всех сдал
живи спокойно, мелочевка не интересует
Следующий флешмоб можно устроить - фотки в своих пагонах на аватарки. Сравним у кого уилкс, т.е. звезды больше))))
Фоточки в погонах нету, хотя лейтенант запаса, выходит дело. Пока - пару дней, Архимед поддержит текущий флешмоб.
Сообщение изменено: Архимед (18 ноября 2016 - 10:20)
Фоточки в погонах нету, хотя лейтенант запаса, выходит дело. Пока - пару дней, Архимед поддержит текущий флешмоб.
У меня форма на другой квартире (где флешка, хе-хе). Старых фоток нет под рукой. Если доберусь на следующей неделе, сделаю фото в форме и очках рикардо оптикс))) Не знаю, осталась ли фуражка. Найду, можно и в фуражке запечатлеть момент)))
В солнцезащитных очках спортивный человек становится похож на тонтон-макута...
Отличительной особенностью тонтон-макутов были солнцезащитные очки
Сообщение изменено: sereje4ka (18 ноября 2016 - 10:52)
В дисбате было еще смешнее, но там еще и пиздили иногда. Мне не досталось пиздюлей, но в отмеску за мои революционные настроения мне жиды шазовую камеру устроили.
Заперли в одиночке и налили на пол 5 литров хлорки. Чуть не сдох, кровью кашлял уже, часа 4 так держали.
блеать, от нашего никуя не отличается, сосед был-дык тоже рассказывал о хлорке!
Сообщение изменено: sereje4ka (18 ноября 2016 - 11:12)
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых