Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

У нас это редко и не везде. Российский и наш местный рынки разные примерно как и по размерам территорий стран ))
В лучшем случае сырок на зубочистке - хватаю иногда, когда бывает. Если стоит представительница то стараюсь не подходить, главная задача учредителей - продать, а не накормить, а кривить душой и слушать с понимающим видом их пистешь не люблю т.к. покупать все равно не буду.
Впрочем те кто по религии иногда и кормят. По Корану бог наказал делиться достатком с другими (менее имущими). Вот в июне на Рамазан донер бесплатный поел, по цене 2 евро примерно. Правда в очереди 2 часа пришлось постоять. Народ халяву любит :)

да, народ халяву любит, ну а как ее не любить то?))

хорошо хоть давки не было, как на коронации Николая II))

хотя там халява всем халявам была, сейчас такого не бывает к сожалению((((

Сама церемония прошла 26 мая по новому стилю, а спустя четыре дня были запланированы «народные гуляния» с раздачей «царских гостинцев».

В «царский гостинец» входили:
- памятная коронационная эмалированная кружка с вензелями Их Величеств, высота 102 мм;
- фунтовая сайка из крупитчатой муки, изготовленная «Поставщиком двора Его Императорского Величества» булочником Д. И. Филипповым;
- полфунта колбасы;
- вяземский пряник с гербом в 1/3 фунта;
- мешочек с 3/4 фунта сластей (6 золотников карамели, 12 золотников грецких орехов, 12 золотников простых орехов, 6 золотников кедровых орехов, 18 золотников александровских рожков, 6 золотников винных ягод, 3 золотника изюма, 9 золотников чернослива);
- бумажный мешок для сластей с изображениями Николая II и Александры Фёдоровны.
Весь сувенир (кроме сайки) завязывался в яркий ситцевый платок, выполненный на Прохоровской мануфактуре, на котором были напечатаны с одной стороны вид Кремля и Москвы-реки, с другой стороны — портреты императорской четы.

Всего для бесплатной раздачи были заготовлены 400 000 «царских гостинцев», а также 30 000 вёдер пива и 10 000 вёдер мёда.

Не в то время мы родились, не в то...(((

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Прямо уголовные ухватки! Все мы помним, после рассказа сильного украинского пейсателя букв руками - Адольфыча "Чужая", что именно подсолнечным маслом уничтожают отпечатки пальцев убийцы, грабители и прочие криминальные элементы... Архимед всегда подозревал, что весь гоблинский манки-бизнес - суть чистая уголовщина - начиная от ларьков шаурмье Ашота, заканчивая Гамнитом - опорой индекса РТС...

подсолнечным копченку протирают, варенку и соски в теплой водичке с мылом обычно купают))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Маэстро на заметку.

Еще 1 способ пожрать на халяву.

Краткая инструкция для тех кто имеет непреодолимое желание перекусить в макдональдсе на халяву.

С чего все началось.

Когда то очень давно я не полюбил  макдональдс как предприятие общественного питания враждебной мне страны, а именно Соединенные Штаты Америки. И при каждом удобном случае я писал  огромные опусы в их жалобных книгах. Причем жалобы были обоснованными и аргументированными. Начиная с того  что в торговом зале отсутствует  сама жалобная книга и она спрятана от посетителя макдональдса за линию касс и заканчивая тем что являясь  предприятием детского питания на прилегающей территории отсутствует дорожная разметка в виде "зебры" а так же  нет знаков пешеходных переходов и предупреждающих знаков "осторожно дети" .Но со временем я стал добрым и  понимающим о том что  пожрать   гдето надо. При написании жалоб не получаешь удовлетворения от того что кому то сделал плохо. И я решил пойти  хорошим методом  приносящим заветный биг мак и даря людям радость  , и писать как выясняется  в жалобную книгу можно и благодарственные опусы.

Зашел я в макдональдс и купил один гамбургер, причем кассир мною был выбран  особо выделяющийся из толпы  толсто попых  работников, маленькая  девочка ростом метр с кепкой , которая и кассу то видела только когда подпрыгивала, стояла мило улыбаясь натуральной улыбкой и поблескивая шильдиком с надписью Милана. Я с грозным видом настойчиво попросил позвать мне немедленно менеджера с жалобной книгой и предоставить мне письменную принадлежность в виде авторучки. И принялся сочинять благодарственный текст, мое творение изобиловало красивыми прилагательными но грозной маски с лица я  не снял до самого момента ухода из ресторана.
Через 2 дня я получил письмо от макдональдса)))

cfb87f2cfc49a809035733617de8ee8c.jpg

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

подсолнечным копченку протирают, варенку и соски в теплой водичке с мылом обычно купают))

извиняюсь, сосиски

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

жил я как-то с пацанятами на квартире на пятом курсе пару месяцев, когда с общаги выгнали. один из пацанят был товароведом в магните Гамните.

у него эту просрочку забирали бабушки пекущие пирожки на продажу

Не было ли с этими бабушками похожих историй, которыми было насыщено твое детство в бытность обучения в 3-м классе?

П.С. Для тех кто подзабыл, напомню. Речь идет о 84 летних бабушках, безвинно пострадавших от  уилкса 16 летнего 3 классника))))

Сообщение изменено: Игорек! (18 ноября 2016 - 03:17)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

подсолнечным 

Если верить бывшему уголовному авторитету - Адольфычу, то отпечатки пальцев убирает лучше всего вообще. На заметку просто... Адольфыч кидал стрелу одному питерскому вору - главе СК, и тот обоссался. В прямом эфире... Так что Адольфычу я доверяю... Крепкий преступник. Настоящий.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Не было ли с этими бабушками похожих историй, которыми было насыщено твое детство в бытность обучения в 3-м классе?

П.С. Для тех кто подзабыл, напомню. Речь идет о 84 летних бабушках, безвинно пострадавших от  уилкса 16 летнего 3 классника))))

не было, это добрая история))

а Магнит, не надо Гамнитом называть((( он нам стадион шикарный захуярил))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У нас это редко и не везде. Российский и наш местный рынки разные примерно как и по размерам территорий стран ))
В лучшем случае сырок на зубочистке - хватаю иногда, когда бывает. Если стоит представительница то стараюсь не подходить, главная задача учредителей - продать, а не накормить, а кривить душой и слушать с понимающим видом их пистешь не люблю т.к. покупать все равно не буду.
Впрочем те кто по религии иногда и кормят. По Корану бог наказал делиться достатком с другими (менее имущими). Вот в июне на Рамазан донер бесплатный поел, по цене 2 евро примерно. Правда в очереди 2 часа пришлось постоять. Народ халяву любит :)

Пожалуйста прожарьте его почему он менее имущий, чем продавец.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот в июне на Рамазан донер бесплатный поел, по цене 2 евро примерно. Правда в очереди 2 часа пришлось постоять. Народ халяву любит :)

Всего 2 часа и уже 2 евро заработал.
Так гляди и пройдешь этап 2000баксов

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Если верить бывшему уголовному авторитету - Адольфычу, то отпечатки пальцев убирает лучше всего вообще. На заметку просто... Адольфыч кидал стрелу одному питерскому вору - главе СК, и тот обоссался. В прямом эфире... Так что Адольфычу я доверяю... Крепкий преступник. Настоящий.

отпечатки отпечатками, но сейчас не только по ним берут

даже в моей деревне, ворюгу одного нашли благодаря лишь одному волоску, возможно лобковому, который застрял в форточке

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

отпечатки отпечатками, но сейчас не только по ним берут

даже в моей деревне, ворюгу одного нашли благодаря лишь одному волоску, возможно лобковому, который застрял в форточке

Да, времена меняются, конечно... Я просто прокомментировал часть поста про отпечатки... Бутылка подсолнечного масла и тряпка - и нет никаких отпечатков! Латентным маньякам, вроде Эмраера - не читать! Надеюсь, я в игноре у этого гоблина, страдающего от гендерной неопределённости...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Да, времена меняются, конечно... Я просто прокомментировал часть поста про отпечатки... Бутылка подсолнечного масла и тряпка - и нет никаких отпечатков! Латентным маньякам, вроде Эмраера - не читать! Надеюсь, я в игноре у этого гоблина, страдающего от гендерной неопределённости...

по моему проще поджог сделать, чем париться с вытиранием отпечатков

можно же замешкаться и не все стереть

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

по моему проще поджог сделать

Тоже вариант... Ну дебилам в Кущёвке в голову не пришло... Архимед, кстати, читал "научные" статьи Цапка...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Тоже вариант... Ну дебилам в Кущёвке в голову не пришло... Архимед, кстати, читал "научные" статьи Цапка...

кандидат социологических наук между прочим

гуманист бля

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кандидат социологических наук между прочим

гуманист бля

Ты не поверишь, Макс. Извини, что так фамильярно, но, вроде, "уш" знакомы близко... Весной к вам поеду вены вытаскивать... Чтобы тренировкам в ММА не мешали... Да, названия статей очень символичны, что-то вроде "Социокультурные (эта мразь и слов таких не знает, всё - работа литературных негров!) предпосылки трудовой этики работников сельскохозяйственного сектора РФ"... Всё по "теме" его "изысканий" на ниве его "бизнеса"... Люди не могли в город уехать на заработки из-за страха физического насилия... Крепостное право... ХХI век...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Доходность стояния (читай з\плата) -1 евро\час. :new_russian:
охуеть у тебя бизнес

Ненадо приплетать бизнес! У рихада деловой доход - более 2 килобаксов в месяц.
А постоять ради халявы в очереди - это просто хобби.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Весной к вам поеду вены вытаскивать... 

правильно, маме весной удаляли, на этой неделе во вторник доделывали чуть-чуть, оставалось пару мелких вен вокруг язвы трофической, тогда их опасно было трогать

все отлично прошло, изменения капитальные, в том числе и в общем самочувствии

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Да, названия статей очень символичны, что-то вроде "Социокультурные (эта мразь и слов таких не знает, всё - работа литературных негров!) предпосылки трудовой этики работников сельскохозяйственного сектора РФ"... Всё по "теме" его "изысканий" на ниве его "бизнеса"... Люди не могли в город уехать на заработки из-за страха физического насилия... Крепостное право... ХХI век...

у меня мама с ним слегка знакома, работала в кафе, они часто ужинать заезжали, говорит очень культурный и галантный в общении

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у меня мама с ним слегка знакома, работала в кафе, они часто ужинать заезжали, говорит очень культурный и галантный в общении

Ну а чего бы не быть галантным в общении, когда пара сотен крепостных под угрозой физического убийства вкалывает на плантациях? Можно... Почему нет? Гоблинский Манки-бизнес...

Сообщение изменено: Архимед (18 ноября 2016 - 04:00)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну а чего бы не быть галантным в общении, когда пара сотен крепостных под угрозой физического убийства вкалывает на плантациях? Можно... Почему нет? Гоблинский Манки-бизнес...

да не было там никаких крепостных работающих под угрозами, это уже все слухи-сказки, такие же как что всех подряд студенток по улицам ловили и ебли

рэкет, убийства, это да. причем в сми так и не всплыло, что через пару недель после резни, там еще пацана молодого под поезд положили

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да не было там никаких крепостных работающих под угрозами, это уже все слухи-сказки, такие же как что всех подряд студенток по улицам ловили и ебли

рэкет, убийства, это да. причем в сми так и не всплыло, что через пару недель после резни, там еще пацана молодого под поезд положили

Чорт его знает... Я на ростовском кладбище регулярно прохожу мимо коллективной могилы жертв Цапков... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это 5!))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Чорт его знает... Я на ростовском кладбище регулярно прохожу мимо коллективной могилы жертв Цапков... 

а глава района ходит на работу мимо памятника одному из своих предшественников, застреленному на пороге администрации

пиздец там конечно был, но и слишком много всякой чепухи вокруг

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

это 5!))

что именно?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это 5!))

Кажется, Цапка оперативно научной степени лишили... А я знаком лично с человеком, который ему диссертацию пейсал... Зогбавно вообще наблюдать за Мордором и его "научной" и социальной жизнью... Сцука, жизнь насекомых... Анимал Планет, блеать...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

что именно?

ну это)
Рэкет, убийства были, резня была, а то что на них работали как крепостные- сказки)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ну это)
Рэкет, убийства были, резня была, а то что на них работали как крепостные- сказки)

??? ты наверное не понял просто

вся чернуха была связана с бизнесом, с рейдерскими захватами и т.п., простые работники, были простыми работниками - работали, получали зарплату, ничего сверхъестественного не было

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

??? ты наверное не понял просто
вся чернуха была связана с бизнесом, с рейдерскими захватами и т.п., простые работники, были простыми работниками - работали, получали зарплату, ничего сверхъестественного не было

ну комерсы, на которых был рэкет и убийства как должны были работать с ними, если какое-то производство или земли в карман не положишь и не унесешь? И как какой-нить работник специалист, нужный на их производстве, мог уволится, если слышал за убийства и имел свою семью?
Это так, примеры навскидку)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну комерсы, на которых был рэкет и убийства как должны были работать с ними, если какое-то производство или земли в карман не положишь и не унесешь? И как какой-нить работник специалист, нужный на их производстве, мог уволится, если слышал за убийства и имел свою семью?

Даже нет нужды говорить про Цапков. Просто в Гугл забить "Дагестанские кирпичные заводы", - и весь т.н. "Уровень жизни" в Мордоре будет - как на ладони...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

роботали как-то же комерсы, причем хорошо, по уровню и темпам экономического развития район всегда в лидерах

со специалистами вообще никаких проблем, желающих было хоть отбавляй, сейчас им хуже стало в плане оплаты, когда новый владелец появился, называть не буду, но думаю ты поймешь кто

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых