Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

razryady-girevoy-sport-dvoeborye.jpg Извиняюсь, я тему с начала не читал. Кто нибудь уже предлагал Юрию заняться гиревым спортом?

У него все задатки есть.

1. Гири это исконно славянский вид силовых состязаний.

2. Те же 10 мин. работы в упражнении.

3. Те же мышечные волокна работают.

4. Плечи будут супер круглые.

5. Это вид спорта. Можно реально реализовать своё суперЭго, стать КМС, МС и т.д. Чемпионом Гродненской области в конце концов. А не сублимировать его в этой теме.

6. Конкуренция в гиревом спорте не такая большая, можно чего нибудь наконец добиться.

Сообщение изменено: AL66 (28 февраля 2017 - 09:47)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Тыщу раз предлагали. Юрия отталкивает белосолдатиковость

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Извиняюсь, я тему с начала не читал. Кто нибудь уже предлагал Юрию заняться гиревым спортом?

Там он будет лашара ми кантара, потому не интересно )))

2 тысячи страниц самолюбования и пиздежа.... Куда катицца этот мир? (((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вовсе не поэтому. А просто потому, что ты сцыш продемонстрировать свой результат в отжиманиях - вот и придумываешь всякие нелепые отговорки.

Не.(с)

Это ты ссышь выложить видео с нормальным исполнением упражнений, ведь при нормальном выполнении твой результат окажется на уровне пацанчиков, делающих ОФП.

На летних фото уровень тех же пацанчиков, а с той поры прогресса-ноль. Тощие ноги,руки и намечающееся пузцо- вот результат твоей клоунады, дрищ.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Юрия отталкивает белосолдатиковость

Что за термин?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что за термин?

Белые солдатики из Звёздных войн делают всё одинаково, потому настоящим маврюкам это неинтересно, у них свой дао.

Термин другого клоуна с ЖФ- Рихада.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

6. Конкуренция в гиревом спорте не такая большая, можно чего нибудь наконец добиться.

Мне рассказывали, что сейчас довольно большая конкуренция и для получения мастера надо занять определенное место на соревнованиях, как с мсмк в пауэрлифтинге.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Мне рассказывали, что сейчас довольно большая конкуренция и для получения мастера надо занять определенное место на соревнованиях, как с мсмк в пауэрлифтинге.

Конкуренция есть. Но она ниже чем в других видах. Всё таки не олимпийский вид.

Нормативы выросли. Если в молодости я делал на 1 разряд, то после повышения - увы...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Но я набрал чистыми 7 без ущерба для талии...а твои кг судя по фото набраны по-большей части жиром (т.к ни одной мышечной группы толком не видно). Вот в чем заключается таинство НСК.
Про тестостерон, думаю высокое либидо вместе с хорошей прухой без роста талии говорят о более высоком тесте, чем обычно.

Ты не прав. Жир был бы виден сразу, т.к силовые бы не увеличились. И что там должно быть видно? НА фото не очень мб видно, но мышцы по объемам не меньше твоих, и явно не слабее, просто ты более высущен. 

Хотя че я с троллем толкую :)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
А вот если бы я (не дай бог, конечно) открыл бы систему по которой мог натурально ростить по 7 кг чистых славянских мышц каждые пол года, то ни хрена бы я не стал бесплатно навязывать ее на форуме. Сразу книга миллионным тиражом, минимум, с последующим переводом на все языки мира. А Юра, как наивный славянский парень, все раздает бесплатно. Так еще ругаются и брать не хотят. Не понимают люди своего счастья. Грустьпечаль.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Серый_Волк, кому нужно это бесплатное дерьмо.  :crazy:

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
да я так - иронизирую

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А вот если бы я (не дай бог, конечно) открыл бы систему по которой мог натурально ростить по 7 кг чистых славянских мышц каждые пол года, то ни хрена бы я не стал бесплатно навязывать ее на форуме. Сразу книга миллионным тиражом, минимум, с последующим переводом на все языки мира. А Юра, как наивный славянский парень, все раздает бесплатно. Так еще ругаются и брать не хотят. Не понимают люди своего счастья. Грустьпечаль.

Не только Юра. Здесь много гуру, помогающих бесплатно: Майк Казаков, Владимир Гончаров и многие другие. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Серый_Волк, кому нужно это бесплатное дерьмо.  :crazy:

Очень часто дерьмо в конфетку превращает ценник). Оглянись)) Мы же покупаем сырье для технических масел и олиф как источник омега-3, неочищенный рис как элитный продукт, и точно знаем, что рыба дорадо гораздо лучше судака и карпа)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 378 сообщений

А вот если бы я (не дай бог, конечно) открыл бы систему по которой мог натурально ростить по 7 кг 

Всё уже открыто.

Сразу книга миллионным тиражом, минимум, с последующим переводом на все языки мира..

Тираж не критерий качества в тренинге, это же не беллетристика. Прилавки забиты говном, но оплаченным говном.

Здесь много гуру, помогающих бесплатно: Майк Казаков, Владимир Гончаров и многие другие. 

Этим форум и уникален: специалисты оказывают помощь бесплатно, т.е. они заинтересованы не в деньгах, а в результате и своей репутации на форуме.

Такие советы не купишь и не найдешь.

Хотя живого тренера ничто не заменит, а необъятная банда полуграмотных инструкторов только вредит делу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Конкуренция есть. Но она ниже чем в других видах. Всё таки не олимпийский вид.

Ну так кому интересны другие олимпийские виды в рамках тематики форума? Разве только ТА, но там надо с детства заниматься.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
У Владимира Гончарова тему не читал, к сожалению. А у Майка Казакова все описано и разложено по полочкам, все предельно понятно. Бери и делай. Все таки он профессиональный тренер, спортсмен. А у Юры что там за "система"? Сколько читаю - так и не понял как по ней херачить. Кроме 14на1000 и 140 отжиманий за подход. Еще хвать по 10 раз в день белок (так он сам мне недавно ответил) это нереально, и думаю он сам так не делает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всё уже открыто.

Я бы почитал. Где ознакомиться с системой, которая за год выполняет жизненный план натурала?)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Вопрос не в тему, как тут делать, что бы в сообщении было видно кому отвечаешь? Если нажимаешь "ответить" то все сообщение повторяется.

Сообщение изменено: Серый_Волк (28 февраля 2017 - 11:35)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Вопрос не в тему, как тут делать, что бы в сообщении было видно кому отвечаешь? Если назовешь "ответить" то все сообщение повторяется.

Жми "цитата". И не переживай, здесь нет вопросов не в тему, НСК открыт каждому.

Сообщение изменено: merQ (28 февраля 2017 - 11:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Владимира Гончарова тему не читал, к сожалению. А у Майка Казакова все описано и разложено по полочкам, все предельно понятно. Бери и делай. Все таки он профессиональный тренер, спортсмен. А у Юры что там за "система"? Сколько читаю - так и не понял как по ней херачить. Кроме 14на1000 и 140 отжиманий за подход. Еще хвать по 10 раз в день белок (так он сам мне недавно ответил) это нереально, и думаю он сам так не делает.

Выделил разницу)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

У Владимира Гончарова тему не читал, к сожалению. А у Майка Казакова все описано и разложено по полочкам, все предельно понятно. Бери и делай.

Как это состыковывается с вот этой идеей:

А вот если бы я (не дай бог, конечно) открыл бы систему по которой мог натурально ростить по 7 кг чистых славянских мышц каждые пол года, то ни хрена бы я не стал бесплатно навязывать ее на форуме. Сразу книга миллионным тиражом, минимум, с последующим переводом на все языки мира. А Юра, как наивный славянский парень, все раздает бесплатно

?

То есть, Юра пропагандирует чушь, так как делает это бесплатно, а Майк Казаков не чушь, но тоже бесплатно?

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
merQ,благодарю за подсказку.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Как это состыковывается с вот этой идеей:

?

То есть, Юра пропагандирует чушь, так как делает это бесплатно, а Майк Казаков не чушь, но тоже бесплатно?

Ну у других я не встречал по 7 кг прибавки чистыми мышцами за полгода. это вообще реально без волшебных таблеток?

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Выделил разницу)

Спасибо, теперь все понятно.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Ну у других я не встречал по 7 кг прибавки чистыми мышцами за полгода. это вообще реально без волшебных таблеток?

У Юрия тоже не прибавка чистыми мышцами. Это его мечты. Есть прибавка веса, неизвестно сколько из них мышц. И мы до сих пор не знаем какой у него %жира. Уровень тестостерона тоже не знаем. Он сам не знает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

У Юрия тоже не прибавка чистыми мышцами. Это его мечты. Есть прибавка веса, неизвестно сколько из них мышц. И мы до сих пор не знаем какой у него %жира. Уровень тестостерона тоже не знаем. Он сам не знает.

Так тут никто ничего не знает. Замеры теста и анализы - это удел химиков-позорников, натуральный славянин оценивает по зеркалу и самочувствию!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 378 сообщений

.... анализы - это удел химиков-позорников,..

Сам анализы не сдаешь, к врачам не ходишь? Бесстрашный человек!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Есть прибавка веса, неизвестно сколько из них мышц. И мы до сих пор не знаем какой у него %жира.

Все давно известно. При многоповторных тренировках НСК жировые клетки от длительного трения друг об друга выделяют тепло и самовытапливаются, превращаясь в волокна НСК. Адепт НСК принципиально не может нарастить жир.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Сам анализы не сдаешь, к врачам не ходишь? Бесстрашный человек!

Нет, зачем, когда есть народная медицина и ощущение благодати?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых