уменьшение углеводов стандартный и работающий метод. жиры нужно оставить правильные.
Сообщение изменено: Дженни (12 мая 2009 - 01:20)
_Casper1972_
Мой вес не большой, меня больше интересует модельное телосложение чем, огромная мышечная масса.
Особо жира у меня нет только вот кубики заплыли и по бокам немного есть.... Насколько знаю самые проблемные части тела.
Сообщение изменено: Casper1972 (18 мая 2009 - 02:05)
i think you NEED TO READ!!! not helpWe need help ! ! !
вот как раз и без них все на раз сходит...а шлифовать нагрузкой и диетиться (или фарма, но без меняНо уже складывается мнение что с жиросжигатели помогут при сбросе экстремальной массы
срежь еще, попробуй чередование, загрузки-разгрузки углей, больше кардио и тп...пробуй...не стой, солнце еще высоко....Недавно начал углеводы резать пока результатов не видно.
пиздец срок!!!!!! следуя твоей логике за пару недель так в хлам засушиться можно...и это всё в течений трёх дней
Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (19 мая 2009 - 12:33)
Последние 3-4 тяжеле всего сбрасывать.надо скинуть всего 3 - 4 кг
Так, может, стоит попробовать, чтобы все три недели были идеальными с точки зрения диеты?блиииииииин сушусь уже три недели, а именно эти три дня были для меня контрольными, в плане слежки за весом. т.е. я всё делал без погрешностей и с более высокой интенсивностью. Это были три идеальных дня диеты.....
Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (19 мая 2009 - 07:49)
Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (19 мая 2009 - 10:50)
Может кто-нибудь знает и другие способы добиться полного избавления от "пивника"?
Нигде не могу найдти конкретики выполнения вакуума. Кто то пишет делать каждый день, кто то 3 раза в неделю и у всех разное кол - во повторений.
Кто практиковал ? Всё таки сколько делать для должного эффекта ?
Нигде не могу найдти конкретики выполнения вакуума. Кто то пишет делать каждый день, кто то 3 раза в неделю и у всех разное кол - во повторений.
Кто практиковал ? Всё таки сколько делать для должного эффекта ?
Я вот тоже хотел задать похожий вопрос. Кто нибудь знает ответ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых