Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
wolfgeni
уменьшение углеводов стандартный и работающий метод. жиры нужно оставить правильные.

Сообщение изменено: Дженни (12 мая 2009 - 01:20)

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Здраствуйте ! ! !
Посоветуйте как мне идти по плану далее. первый раз сушусь.....
Вобщем всё по порядку:
Мой вес не большой, меня больше интересует модельное телосложение чем, огромная мышечная масса.
Особо жира у меня нет только вот кубики заплыли и по бокам немного есть.... Насколько знаю самые проблемные части тела.
Теперь о самом жиросжиганий:
Первую неделю начал резать углеводы, при этом сохранил тренинг (В данный момент занимаюсь по сокращённой програме 5*5 по МакРоберту 2 р. в неделю), вторую неделю убрал ещё один углеводный приём пищи в пользу белкового (Ем каждые 2 - 3 ч.) и добавил аэробный тренинг, тоже 2 р. в неделю по утрам. До бега ВСАА, после белковый коктейль. далее через час углеводный приём пищи.
В данный момент картина такая.... 2 тренировки в неделю и 2 раза в неделю бег, с начала этой недели оставил один приём углеводов с утра. обственно вопросы как мне дальше быть.... Собираюсь с этой недели добавлять жиросжигатели. Какие лучше мне взять ? Посоветуйте, хотелось бы что бы был максимально приближённый к натуральному и не вредный, такие как карнитин и экстракт зел. чая.
По диете у меня 1 приём медленных углеводов с утра, далее 50 гр. орехов (фундук) и яблоко, остальное белковые приёмы пищи (Творог, коктейли, мясо), нужно ли мне убирать жиры в виде орехов на данной стадий и сводить приём углеводов до " безуглеводки ", да чуть не забыл слышал о таком методе подстёгивания жиросжигания.
Нужно 1 раз в неделю позволить себе наесться (500 - 800 ккал сверху) это типо встряхивает селезёнку. Стоит ли мне так делать ? Две недели подряд так делал, сильный прирост жира не заметил.
За первые полторы недели 1.5 кг. в минус не успел и оглянуться, сейчас весы встали на месте боюсь что жиросжигание остановилось.
Как быть далее ? ? ?
P.S. Заранее благодарен ! ! !

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

Мой вес не большой, меня больше интересует модельное телосложение чем, огромная мышечная масса.
Особо жира у меня нет только вот кубики заплыли и по бокам немного есть.... Насколько знаю самые проблемные части тела.

Блин ну все как у меня smile.gif
Я тоже пытаюсь эту проблему решить. Правда начинал с гораздо большего похудения. Сбросил лишнего жира где-то 25 кг. А сейчас вот эта же проблема с кубиками... пока не решил ее. До этого использовал жиросжигатели: какой-то от фирмы Мультиповер, элькарнитин, еще какой-то, ГидроксикатХардкоре, ЛИПО-6 не допил еще. Но уже складывается мнение что с жиросжигатели помогут при сбросе экстремальной массы, а вот тонку доводку как сделать не знаю пока. Недавно начал углеводы резать пока результатов не видно.
Здесь кстати люди и без жиросжигателей неплохой рельеф на пузе делают smile.gif

Сообщение изменено: Casper1972 (18 мая 2009 - 02:05)

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
We need help ! ! ! Нас уже двое bye1.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

We need help ! ! !

i think you NEED TO READ!!! not help console.gif

читайте форум - все написано уже давно про похудение

Но уже складывается мнение что с жиросжигатели помогут при сбросе экстремальной массы

вот как раз и без них все на раз сходит...а шлифовать нагрузкой и диетиться (или фарма, но без меня wink.gif)

Недавно начал углеводы резать пока результатов не видно.

срежь еще, попробуй чередование, загрузки-разгрузки углей, больше кардио и тп...пробуй...не стой, солнце еще высоко....

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
тема становится актуальней smile.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

тема становится актуальней

дык - лето
ах лето wink.gif))

на носу threaten.gif

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Shogun, уже много топов про жиротопку прочитал, написано как жеч жир.... не написано что делать в случае остановки жиросжигания.
Кстати сегодня контрольное взвешивание делал mad.gif после той же диеты, силовой тренировки, бега с утра + жиросжигатель и это всё в течений трёх дней (т.е. 1 день - силовая, 2 - тренинг, 3 - отдых) не сбросил и грамма............

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

и это всё в течений трёх дней

пиздец срок!!!!!! следуя твоей логике за пару недель так в хлам засушиться можно...

если сумма слагаемых не дает нужного результата - то дело в качестве и количестве слагаемых...ИМХО

или просто выкинь весы wink.gif))

поменяй тип и время аэробики
крути педали например вечером.....и в таком духе.....экспериментируй

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
универсальных рецептов нет... threaten.gif

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Shogun , блиииииииин сушусь уже три недели, а именно эти три дня были для меня контрольными, в плане слежки за весом. т.е. я всё делал без погрешностей и с более высокой интенсивностью. Это были три идеальных дня диеты.....
P.S. Кто то скажет что и эти три недели не срок, но мне то в отличий от монстров массы надо скинуть всего 3 - 4 кг. Дело в том что у меня жира и так нет просто кубометр заплыл, а мой любящий организм его не хочет отдавать даже с подачи волшебного пендаля..... А насчёт качества и количества с этим всё в порядке.

Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (19 мая 2009 - 12:33)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Что тут надо писать ?
огласи как в тренажерке работаешь и как кардио выполняешь

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

надо скинуть всего 3 - 4 кг

Последние 3-4 тяжеле всего сбрасывать. smile.gif А вобще, если с диетой все нормально, не бросай аэробные нагрузки и не отчаивайся. Был у меня период - диета, кардио, вроде все КАК НАДО, а сальцо на месте. Типа застой, а потом через месяц как пошло-поехало.... rolleyes.gif Правда, в тренажерке на тот момент была изменена программа в сторону высокой интенсивности.

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Занимаюсь по сокращённой программе МакРоберта 5*5, только база, 2 раза в неделю

1 день тренинга на неделе (Зал):
Приседания 5*5
Жим лёжа 5*5
Жим штанги из - за головы 5*5
Сгибания на бицепс 5*5

Выходной

Аэробный тренинг (С утра на пустой желудок с ВСАА). Сам бег интервальный, 3 круга разминка, спринт, 2 круга востанавливаю дыхание, спринт..... так где то 4 - 5 км.

Выходной

2 день тренинга (Зал):
Ст. тяга 5*5
Тяга в наклоне 5*5
Жим штанги уз. хватом 5*5

Аэробный тренинг

Выходной

В зал хожу на каждый 4 день (Пример: ПН вт ср чт ПТ)
Аэробный тренинг вставляю между выходными от зала ровно посередине, то есть на 2 день отдыха.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

блиииииииин сушусь уже три недели, а именно эти три дня были для меня контрольными, в плане слежки за весом. т.е. я всё делал без погрешностей и с более высокой интенсивностью. Это были три идеальных дня диеты.....

Так, может, стоит попробовать, чтобы все три недели были идеальными с точки зрения диеты? wink.gif

Попробуй интервальный тренинг, мне в своё время очень хорошо помог. holiday.gif

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Заниматься с интенсивностью 110%.... Нереально делать столько усилий в диете, это не значит что я халтурю. Под 110 % я миею ввиду что эти три дня я был просто неистов по отношению к себе.
UserAnt что ты имееш ввиду под интервальным тренингом ? ? ?
Мне сейчас главное узнать надо ли мне прекращать жиросжигание, сделав откат (т.е. поесть с недельку нормально) и потом опять браться за жиросжигание или же мне надо доводить углеводы до "0"..... ? ? ?

Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (19 мая 2009 - 07:49)

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Что тут надо писать ?
Набираешь в яндексе/гугле "интервальный тренинг", там всё есть. wink.gif Конкретно я делал 19-минутную интервальную тренировку на степпере:
• разминка: низкая интенсивность (2 минуты);
• 5 интервалов: высокая интенсивность (1 минута) + средняя интенсивность (2 минуты);
• заминка: высокая интенсивность (2 минуты).

Диету я держал 1800 ккал с соотношением 30% белка, 20% жиров, 50% углеводов.

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
UserAnt ааааааа тада понятно..... Просто ты написал интервальный тренинг, поэтому я и не понял. Просто для меня кардио это кардио, а тренинг это тренинг. Я думал ты мне предлагаеш варьировать интенсивность работы в зале. Я ж сразу написал что аэробика у меня интервальная (Спринт, востановление, спринт, вос......)
А каллорий я что то сцу резать и так мало уже.... да ещё и ем только почти белок.

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Нигде не могу найдти конкретики выполнения вакуума. Кто то пишет делать каждый день, кто то 3 раза в неделю и у всех разное кол - во повторений.
Кто практиковал ? Всё таки сколько делать для должного эффекта ?
P.S. Извините за некропост, в принципе этому топу не привыкать biggrin.gif

Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (19 мая 2009 - 10:50)

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Один метр данного форума не помню кто и не помню в каком топе написал что без "безуглеводки" не сохранить мышечную массу, щас вообще боюсь есть углеводы happy.gif , какие мысли по этому поводу ? ? ?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

что без "безуглеводки" не сохранить мышечную массу, щас вообще боюсь есть углеводы

цитату можешь представить?!!! чисто поржать shocking.gif

первый раз слышу, что на углеводах мясо сыпется....

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Я думал ты мне предлагаеш варьировать интенсивность работы в зале.

а тебе и надо в тренажерке интенсивность увеличивать если ты жгешься

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Что тут надо писать ?, из диеты тебе сейчас хорошо поможет углеводное чередование! Так что бы углеводный день приходился на тренировочный (с железом).

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я когда в тренажерке прожигался у меня, например жим на грудь, выглядел следующим образом:

1й подход разминочный - пустой гриф 25 раз
2,3 - 40 кг на 20 повторов
4,5 - 65 кг на 12 повторов
6 - 40 кг на 20 повторов
отдых между подходами 30 сек
работал на антогонисты
и все в таком духе, плюс по 10 минут интенсивного кардио в начале, середине и в конце силового занятия..
прогу делал под себя, мне это дало отличные результаты
если хочешь жечься в тренажерке, это нифига не простое дело, это очень интенсивные тренировки должны быть

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
utfse!

...

http://forum.steelfa...?showtopic=7184

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
надо по больше жидкой пищи вместо твердой и все это заедать отрубями...
тогда пузо по тихоньку втягиваться начнет

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Чтобы пузо не выпирало-убрать нафик приседания на плечах заменить на Смита или на груди и до 20 повторов,убрать становые тяги,на пресс упражнение на блоке,пресс качать 3-4 раз в нед,а то есть любители ежедневно,введи аэробику после трени мин 20,с утра на тощак не помешает,если кубы видно все равно посиди на безуглеводке дня 3-4,источник белка не кур филе а пареная вареная рыба яичн белки,угли -овощи,фрукты киви маленько ,ягоды,грей,аэр 3 в день,по любому брюхо западет потом садись на полужесткую диету лето на дворе как ни как ,ужин по любому без углей.Ваккум в Энциклопедии АРНИ ФОТКИ И РОЗЬЯСНЕНИЯ.Успехов

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Может кто-нибудь знает и другие способы добиться полного избавления от "пивника"?

Меньше пива пить надо. biggrin.gif А лучше вообще не пить, если хочешь хороших результатов добиться.

Добавь кардио, больше упражнений на пресс: подъем ног, подъем корпуса, скручивания, группировка, "вакуум" в большом количестве повторений. Главное НЕ добавлять нагрузочный вес.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Нигде не могу найдти конкретики выполнения вакуума. Кто то пишет делать каждый день, кто то 3 раза в неделю и у всех разное кол - во повторений.

Я вот тоже хотел задать похожий вопрос. Кто нибудь знает ответ?

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Я вот тоже хотел задать похожий вопрос. Кто нибудь знает ответ?

Как часто и сколько делать, это зависит от состояния пресса. Чем слабее он или чем больше жировых отложений тем чаще и больше делать нужно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых