Ему можно, накачался аж майка трещит...
Ха! А Пандоры в жопу трахнул однако Энди, а не кто другой! Рок-н-ролл форева!
Сообщение изменено: Hosen44 (13 октября 2021 - 11:25)
Форма, как форма, не хуже чем у других, чего выпендриваться то?
Бермуды, как бермуды.)))
Grillmaster, Саня, что с тобой творится, ты чего так озлобился? Я практически всегда вставал на твою сторону в админсовете, суперы не дадут соврать, и аргументировал тем, что ты балагур и весельчак, генерируешь позитивный контент, ну, заносит слегка, кто без этого. Но ты все меньше балагур и все больше тебя заносит. Как-то все становится монотонно однообразным, поверлифтеры, преследования сэндвольфа. Ты можешь направить свою энергетику на общение с приятными тебе людьми, а не на преследование врагов?
Это, блять, форум, место отдыха и расслабона, а не поле битвы.
Grillmaster, Саня, что с тобой творится, ты чего так озлобился? Я практически всегда вставал на твою сторону в админсовете, суперы не дадут соврать, и аргументировал тем, что ты балагур и весельчак, генерируешь позитивный контент, ну, заносит слегка, кто без этого. Но ты все меньше балагур и все больше тебя заносит. Как-то все становится монотонно однообразным, поверлифтеры, преследования сэндвольфа. Ты можешь направить свою энергетику на общение с приятными тебе людьми, а не на преследование врагов?
Это, блять, форум, место отдыха и расслабона, а не поле битвы.
непонятно откуда в позитивной позиции грилльмасетера находят какое то "озлобление" сандвольф крайне неприятный тип, провокатор и критическая позиция грилльмастера направлена на то что бы показать негативное влияние сендвольфа на форум, и никакого озлобления тут нет, а есть желание помочь участнику форума сандвольфу изменить свое отношение к форуму
Я не за Сендвольфа сейчас переживаю.
Я не знаком?) Я практик, выкладывавший на этом форуме документальные материалы! Только я и Архимед! Подумаешь, ЗМСы текстовые))
я сам не ЗМС и федерациями не руковожу) поэтому мне Ваш уровень оценивать как то не по уровню) но уровень Грилльмастера мне знаком и просто так из ложного чувства ,"озлобленности" он писать не будет
То ты про Алкофитнесс, то на другое съезжаешь... Опять бухнул?)
мне положено бухать иногда потому что алкофитнес без бухания невозможен)
Не буду в служебной теме выкладывать.
Вот алкофитнесс, а не ваше бытовое пьянство! https://forum.steelf...17&p=1059190471
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых