так а подтягивание что с поясницей случится?Наверное, чтобы поясницу поберечь.
По идее наоборот после становой позвоночник растянутЬ
в зале девушки в основном чтобы жопу подкачать так что не трать времяПонятно, мне тоже неожиданно придется возвращать свои забытые навыки, я как-то в какой-то теме уже типа говорил, что если надо будет проблем с женщинами не будет, вот теперь после развода придется показывать на практике) Пока еще с женой живем и разводимся по другим причинам, в постеле проблем нет, но вот когда разъедемся буду искать. При этом летом просто по городу погулял, пробовал завязать общение с девушками просто так из любопытства, без проблем пару телефонов даже взял, не звонил по ним. В зале тоже чуток начал общаться, при этом вроде как одна девушка вообще хорошо на общение пошла, пока давно не видел. Время покажет.
в зале девушки в основном чтобы жопу подкачать так что не трать время
В других местах пацанов ищут
А хорошо общается прост культурная
Бар дискотека самое то
Не, в барах на дискотеках мне почти не пьющему контингент скорее всего точно не понравится. Да вроде хватает в зале девчонок готовых к общению, а там время покажет. Скоро начну практиковаться, и разберусь не маленький.
Подтягиваниями можно только плечи растянуть и то не факт
Я висами растягиваю плечи во время выполнения лёгкого толчка, применяя знакопеременную нагрузку. Но убоялся бы это делать на тяжелых подъемах и особенно в тяге. Так расслабляющий легкий вис еще можно сделать после тяги, но не работу в подтягивании, но возможно это у меня поясница сгнила нах.
Я висами растягиваю плечи во время выполнения лёгкого толчка, применяя знакопеременную нагрузку. Но убоялся бы это делать на тяжелых подъемах и особенно в тяге. Так расслабляющий легкий вис еще можно сделать после тяги, но не работу в подтягивании, но возможно это у меня поясница сгнила нах.
Вот и я думаю тяжелая становая с нормальными весами и подтягивания с весом в один тренировочный день перебор.
Понятно, мне тоже неожиданно придется возвращать свои забытые навыки, я как-то в какой-то теме уже типа говорил, что если надо будет проблем с женщинами не будет, вот теперь после развода придется показывать на практике) Пока еще с женой живем и разводимся по другим причинам, в постеле проблем нет, но вот когда разъедемся буду искать. При этом летом просто по городу погулял, пробовал завязать общение с девушками просто так из любопытства, без проблем пару телефонов даже взял, не звонил по ним. В зале тоже чуток начал общаться, при этом вроде как одна девушка вообще хорошо на общение пошла, пока давно не видел. Время покажет.
фигасе. вот это поворот...
фигасе. вот это поворот...
Я сам, Андрей, очень удивился если честно, хотя если не быть таким дураком то все было видно. Вот отношения и держались на "физически привлекаю", просто думал данная сфера первой страдает... А так жена меня разлюбила, хоть и привлекаю физически
Я сам, Андрей, очень удивился если честно, хотя если не быть таким дураком то все было видно. Вот отношения и держались на "физически привлекаю", просто думал данная сфера первой страдает... А так жена меня разлюбила, хоть и привлекаю физически
Грусный смайлик.
Не, в барах на дискотеках мне почти не пьющему контингент скорее всего точно не понравится. Да вроде хватает в зале девчонок готовых к общению, а там время покажет. Скоро начну практиковаться, и разберусь не маленький.
ты сначала закончи одни отношения, потом начинай уже другие , а то тебя почитать так ты хочешь плавно с одних переехать в другие , все эти твои тесты на знакомство шляпа, ничего никуда не делось
ты сначала закончи одни отношения, потом начинай уже другие , а то тебя почитать так ты хочешь плавно с одних переехать в другие , все эти твои тесты на знакомство шляпа, ничего никуда не делось
Полностью согласен, вот друг тоже вчера надо мной угарал, типа "прикинь еще и третьего заделаете в разводе". Ну, конечно, такого не может быть. Хотя один из зала рассказывал, что первая любовница у него появилась уже когда только он ей фото заявления о разводе скинул. Но это не мой случай, конечно... Разъедемся и буду думать дальше.
Разъедетесь и будете съезжаться чисто для секаса, коли уж привлекаете друг друга физическиРазъедемся и буду думать дальше.
Сообщение изменено: medvedm61 (20 сентября 2024 - 10:50)
Разъедетесь и будете съезжаться чисто для секаса, коли уж привлекаете друг друга физически
А может твоя жена решила проверку тебе устроить , типа не остыли ли твои чувства за годы совместной жизни ?
Вот от меня почти никогда никто не услышит фразу слишком старый я стал по отношению к физическим каким-то вопросам или еще чему-то, но если это реально какие-то игры поиграть в "эмоциональны качели" или какие-то проверки то вот именно для такого я стал слишком старый) Я хочу остаток своей замечательной жизни провести тратя свою энергию на другое. Ну и если объективно то мы с женой не команда, от нее поддержки особой не вижу по многим вопросам, много недовольства, на одном сексе далеко не уедешь
а в чем смысл проживания вместе в ожидании развода ?Вот от меня почти никогда никто не услышит фразу слишком старый я стал по отношению к физическим каким-то вопросам или еще чему-то, но если это реально какие-то игры поиграть в "эмоциональны качели" или какие-то проверки то вот именно для такого я стал слишком старый) Я хочу остаток своей замечательной жизни провести тратя свою энергию на другое. Ну и если объективно то мы с женой не команда, от нее поддержки особой не вижу по многим вопросам, много недовольства, на одном сексе далеко не уедешь
У меня приятель есть , лет 30 назад жена тоже решила ему проверку устроить , договорилась с мужиком с работы , чтобы он её домой подвозил , типа ревность разбудить у мужа . А он её действительно любил и на фоне этого крыша у него слегка поехала , взял ствол и застрелил мужика , а жену только ранил . Сдался , получил десятку , вышел через 7,5 лет . Все это время жена к нему на свидания ездила , двое ребятишек народилосьФигасе проверки.
а в чем смысл проживания вместе в ожидании развода ?
Жена хотела переехать осенью в область к родителям, а квартиру бы выставили на продажу, я бы тут пока не продали один бы жил. Но не получилось, а так как у детей школа и детский сад, то скорее всего это только к следующему лету. Я предлагал съехать, но Аня хочет выйти на работу и вдруг надо детей в школу или садик отвести или привести, поэтому пока решили жить вместе. Ну и в принципе с детьми больше видится буду и все такое.
У меня приятель есть , лет 30 назад жена тоже решила ему проверку устроить , договорилась с мужиком с работы , чтобы он её домой подвозил , типа ревность разбудить у мужа . А он её действительно любил и на фоне этого крыша у него слегка поехала , взял ствол и застрелил мужика , а жену только ранил . Сдался , получил десятку , вышел через 7,5 лет . Все это время жена к нему на свидания ездила , двое ребятишек народилось
, ну и сейчас живут вместе , был у них недавно на рубиновой ( 40 лет ) свадьбе .
Пипец мужика жалко, которого не за что пристрелили((( Прям фильм какой-то напомнило где она просто любовника нашла, а потом решила с ним расстаться но муж его убил, и в конце все это выяснилось и в конце жена его типа обнимает мы сможем это вместе пережить, только любовник мертв, дак тот хоть любовником был, а тут вообще не за что....
У меня приятель есть , лет 30 назад жена тоже решила ему проверку устроить , договорилась с мужиком с работы , чтобы он её домой подвозил , типа ревность разбудить у мужа . А он её действительно любил и на фоне этого крыша у него слегка поехала , взял ствол и застрелил мужика , а жену только ранил . Сдался , получил десятку , вышел через 7,5 лет . Все это время жена к нему на свидания ездила , двое ребятишек народилось
, ну и сейчас живут вместе , был у них недавно на рубиновой ( 40 лет ) свадьбе .
Тихо шифером шурша - крыша едет не спеша
понятно , есть такой хороший советский фильм - Покровские ворота , вот Хоботов это тыУ меня приятель есть , лет 30 назад жена тоже решила ему проверку устроить , договорилась с мужиком с работы , чтобы он её домой подвозил , типа ревность разбудить у мужа . А он её действительно любил и на фоне этого крыша у него слегка поехала , взял ствол и застрелил мужика , а жену только ранил . Сдался , получил десятку , вышел через 7,5 лет . Все это время жена к нему на свидания ездила , двое ребятишек народилось
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых