"А если бы он вёз патроны ?"
От бати жим зависит
Генетикам никогда не понять негенетиков)
Всё ж просто ) Возьми мою программу и у тебя будет большой жим)
Евгений, я стараюсь с пониманием относиться к твоему максимализму, но не пори уж хуйни:
"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..." ©
Покажись аноним, у тебя на аватарке другой человек.
Фото Андрея есть на оллпауэрлифтинге. Там где его результаты.
В теме Олега полно его видео, а уж если хочется свежака, то 16 октября в Долгопрудном случайно собралась приличная компания:
https://forum.steelf...entry1059384302
Узнаёшь кого-нибудь?)
Соревнования по пауэрлифтингу - это конкурс антропометрий или конкурс силовых?
Это я ёщё не предлагал сравниться в многоповторе 1/2 веса.
Сообщение изменено: Виктор С (12 ноября 2022 - 09:00)
Генетикам никогда не понять негенетиков)
Всё ж просто ) Возьми мою программу и у тебя будет большой жим)
вот именно, надо понимать как с ними работать
не просто, не надо брать чужую, надо свою вырабатывать, но всё это работает только при условии соблюдения определённых пониманий, что-зачем-почему и для чего
...... не надо брать чужую, надо свою вырабатывать, но всё это работает только при условии соблюдения определённых пониманий, что-зачем-почему и для чего
Эти вопросы надежно решает тренер.
Я тоже 3 года ковырялся самостоятельными изъёбами, комбинируя схемы элиты "под себя", и болтался как хуй на веревке между 1 разрядом и КМСом, но когда встретил Евгения Воронина, то тогда и попёрло как по рельсам. ттт.
Повторюсь банальностью: сами себе зубы никто не рвет пассатижами (хотя знаю один идиотский пример), но "сам себе тренер" - на каждом углу.
Сообщение изменено: Виктор С (12 ноября 2022 - 09:15)
Фото Андрея есть на оллпауэрлифтинге. Там где его результаты. В теме Олега полно его видео, а уж если хочется свежака, то 16 октября в Долгопрудном случайно собралась приличная компания: https://forum.steelf...entry1059384302
Да я знаю как выглядит Мэд, мелкий пиздюк без верха, но он хоть молодец, шевелится. Я за Маландра переживаю, думаю если он скинет актуалку, то захочется выпить таблетку от давления.
Я его пробовал мотивировать в свое время, но он только обиделся, все мне ПМС вспоминает, только я то шевелюсь на шестом десятке, в отличии от него.
А я вот за тебя начал переживать , ведь как тяжело , оказывается жить таким красавчикам , как ты , стоит только увидеть кого-нибудь непохожего на тебя , сразу давление скачет , приходится таблетки пить . Ты уж давай , Евгений , будь поосторожнее , по сторонам не смотри , да и в интернет пореже заглядывай , береги себя !Да я знаю как выглядит Мэд, мелкий пиздюк без верха, но он хоть молодец, шевелится. Я за Маландра переживаю, думаю если он скинет актуалку, то захочется выпить таблетку от давления.
Я его пробовал мотивировать в свое время, но он только обиделся, все мне ПМС вспоминает, только я то шевелюсь на шестом десятке, в отличии от него.
Да я знаю как выглядит Мэд, мелкий пиздюк без верха, но он хоть молодец, шевелится. Я за Маландра переживаю, думаю если он скинет актуалку, то захочется выпить таблетку от давления.
Чем же может замотивировать существо типа тебя? Собиранием помоечных фантиков?
Свою " актуалку" вышли в " The Advocate", тама тебя ждут давно.
Ты, Евгений, опять на грубость нарываешься, хотя Аид и терпелив.
Я как гуманист, не теряю надежды что ты перестанешь хуевничать и предлагаю тебе сравниться со своей весовой и своей ветеранской.
Олег К. младше тебя всего на 3 года, тренируется чуть дольше тебя, выступает в твоей весовой, но в троеборье.
Ваши жимы несопоставимы.
Он генетик с 49 размером обуви или ты хуево тренируешься?
Сообщение изменено: Виктор С (12 ноября 2022 - 03:15)
Я как гуманист, не теряю надежды что ты перестанешь хуевничать и предлагаю тебе сравниться со своей весовой и своей ветеранской. Олег К. младше тебя всего на 3 года, тренируется чуть дольше тебя, выступает в твоей весовой, но в троеборье. Ваши жимы несопоставимы.
Олег молодец, но в свое оправдание скажу, что мои трудозатраты меньше, а поставленные в свое время цели выполнены.
Сейчас цели другие, да и большие рабочие веса опасная вещь.
так он как-то и на меня писал, что я не я, и кто-то сидит за моим аккаунтом )) Отвратный тип, вообще-то
Да там Фортнайт пошутил, а я поверил, при чем тут это?
P.S. Сам то ты тип еще тот, у тебя индульгенция на оскорбления людей на этом форуме, за былые заслуги, и тебе часто не в падлу этим пользоваться.
при том что сильно обрадовался, вот оно оказывается как, потирая ручки- гнилья поверил, при чем тут это?
хуенция, если меня не цеплять, я вжизни никого не оскорблю, а твой обычный гнилой стиль, насрать кучи гавна, а потом заднюю включатьиндульгенция
К тому, что его настоящее фото и близко не похоже на то, что на аватарке, пусть засветит актуалку, если я не прав и я перестану за него переживать.
Если имеется в виду, что фото старое, то это не называется, что оно чужое и человек аноним. Попахивает клеветой.
Если имеется в виду, что фото старое, то это не называется, что оно чужое и человек аноним. Попахивает клеветой.
Если человек показывает старую форму и скрывает текущую он превращается в анонима, я считаю так.
P.S. Рябята, вам просто похер на Маландра, занимается он чем или уже превратился в тушу на 150 кг, а я чисто попробовал его замотивировать на хотя бы физкукльтуру.
Сообщение изменено: RTR150 (12 ноября 2022 - 05:57)
сейчас фото будет таким же почти, с разницей в 5-7 кг., это после лета. зимой опять наберу.
ну и башка по-седее будет.
для того что выжопил за годы отврат ный типок, мне даже тренироваться не надо.
.
Сейчас цели другие, да и большие рабочие веса опасная вещь.
ага. давай задвигай ещё. ты просто понял, что ты ноль
Сколько часов в неделю занимаешься, если не секрет?
системно не тренируюсь с 2013 года.
7 лет к штанге вообще не подходил. с НГ 21-го стал тренироваться. за 3 месяца дошёл до 155 3х3,, опять начал желчный ебать, в апреле залез в майку (в ней не так поджимает), дошёл до 250 2х2 с 5см за 1,5 месяца. потом стало очень много работы + достройка дома в деревне. было не до железа, начал тренироваться 2 недели назад, в четверг жал 130х5х5. тренировки как всегда от получаса до полутора 3 раза в неделю.
системно не тренируюсь с 2013 года.
7 лет к штанге вообще не подходил. с НГ 21-го стал тренироваться. за 3 месяца дошёл до 155 3х3,, опять начал желчный ебать, в апреле залез в майку (в ней не так поджимает), дошёл до 250 2х2 с 5см за 1,5 месяца. потом стало очень много работы + достройка дома в деревне. было не до железа, начал тренироваться 2 недели назад, в четверг жал 130х5х5. тренировки как всегда от получаса до полутора 3 раза в неделю.
Камешки шевелятся? Доктор не предлагал операцию?
... в четверг жал 130х5х5. тренировки как всегда от получаса до полутора 3 раза в неделю.
Я бы уменьшил веса, чуть увеличил повторность и сделал бы отдых между подходами 1.5 минуты, это позволило бы уменьшить нагрузку на суставы, да и на всякие другие системы организма, при этом повысилась бы выносливость.
Ну если цель здоровье а не рекорды.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых