и дострелялся(
Не стреляйте в белых лебедей! (с)
Погиб поэт! – невольник чести – [/size]
Пал, оклеветанный молвой, [/size]
С свинцом в груди и жаждой мести,[/size]
Поникнув гордой головой!..[/size]
Не вынесла душа поэта[/size]
Позора мелочных обид,[/size]
Восстал он против мнений света[/size]
Один, как прежде.. . и убит! (с) [/size]
Чат закрыли и гаш теперь тут срет.
Не сру, а в соответствии с рекомендацинй грилльмастера, пощу тут результаты жиросжигания, если удалось похудеть, а в чате если не удалось, вчера удалось, поэтому пощу здесь, могу ещё пару кругов объяснений набить, если не до конца понял, вообщем для непонятливых, буду набивать до полного осознания)
Сообщение изменено: gasch12 (18 июня 2020 - 07:48)
Интересуется человек, а для чего нужны форумы в конце то концов именно, что бы интересующиеся могли развивать свои интересы.
Теперь с этим сложно, в чате более 60 самых важных информативных сообщений куда-то пропало, наверное добрые люди удалили. Даже не представляю, откуда теперь брать рекомендации по тренировкам.
А у тебя Анди, какие успехи, а то я давно не интересовался?
Стабильность... ничего не меняется. Ща только складку на пузе проверил. ))
Теперь с этим сложно, в чате более 60 самых важных информативных сообщений куда-то пропало, наверное добрые люди удалили. Даже не представляю, откуда теперь брать рекомендации по тренировкам.
Стабильность... ничего не меняется. Ща только складку на пузе проверил. ))
Грилльмастер вернётся из бана, ещё напишет)
Гриль говорил, что он когда машину ведёт, ещё кроме стилфактора отновременно на нескольких форумах и в нескольких соцсетях сидит. Если бы знать, можно было бы ща там посмотреть рекомендации. ))
У каждого форума или соцсети, свой уникальный "вкус" если подходить к вопросу в терминах, аксиомы сладенькой жвачки) поэтому может и интересно какие вкусы нравятся гриллю, помимо железного привкуса стиллфактора))) вопрос только в том понравиться ли любителям железа, другие привкусы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых