Так и запишем - готовиться начинает серьезноНу, нет) В приседе и тяге есть потенциал. Был бы хоть на лет 10 моложе, даже согласился бы с такой величиной в запасе. Сейчас - нет. Что-нибудь да подкосит подготовку. Плечи, например, они всегда выстреливают совершенно неожиданно и рубят не только жим, но и присед с тягой. Да и сам распорядок жизни и набор приоритетов не позволяют посвятить себя тренингу в достаточной мере.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Минотавр в зазеркалье)
_Fortnite_
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:40

Отправлено 28 декабря 2020 - 01:41

Ты ешё крепок старик Розенбом, 155 продавил концентрированно, прямо как домкрат, молодец!
Именно, что продавил. Пожато на силе воли, очень тренера огорчать не хотелось. Но штанга не моя была. Нет в этом жиме ни слитности, ни энергии. Опускание вообще ппц. Не натяжение, не накопление, а отступление перед весом.
_Fortnite_
Отправлено 28 декабря 2020 - 02:59

Эйфория еще не прошла от соревнований. Следующей волной может быть откат.
Я прекрасно это понимаю и знаю что при работе в тройке жим лежа в моем случае это отдых между приседаниями и тягой, как только тренирую три движения - жим сразу падает , но в данном случае это всего лишь был дружеский обмен любезностями и мотивационный настой на работу , а что будет - покажет помост . Если будет 150 буду доволен
Сообщение изменено: Fortnite (28 декабря 2020 - 03:00)
Отправлено 28 декабря 2020 - 06:56

Ну, нет) В приседе и тяге есть потенциал. Был бы хоть на лет 10 моложе, даже согласился бы с такой величиной в запасе. Сейчас - нет. Что-нибудь да подкосит подготовку. Плечи, например, они всегда выстреливают совершенно неожиданно и рубят не только жим, но и присед с тягой. Да и сам распорядок жизни и набор приоритетов не позволяют посвятить себя тренингу в достаточной мере.
Самый главный лимитирующий фактор.
Отправлено 28 декабря 2020 - 07:08

Вот!Это так красиво, что даже нет смысла спрашивать, сколько)
Да, пожато вроде легко, но почему руки не монолитны(целостности нету) в движении, какие-то слишком подвижные в разнобой и вроде как спешишь куда-то.
В общем на мой взгляд такого быть не должно. А так да, сила есть.
_Fortnite_
Отправлено 28 декабря 2020 - 09:35

Ген , может и не должно конечно , но жим у меня самая жопа , поэтому рассчитывали выход на 145 , а тут 160 . Немного завёлся , суеты добавилось , хотелось пожать , поэтому на технику уже было по боку ))Да, пожато вроде легко, но почему руки не монолитны(целостности нету) в движении, какие-то слишком подвижные в разнобой и вроде как спешишь куда-то.
В общем на мой взгляд такого быть не должно. А так да, сила есть.
Отправлено 30 декабря 2020 - 10:14

Ну вот и я вроде как спортивный год закончил с горем-пополам, ладно всё коротко и по делу, а то я до утра писать буду, спец-то ещё тот.
Так как соревы в этом году нам не светили, то мы решили с одним нашим служивым ещё в октябре месяце зарубиться в конце года, то-бишь выпало на 30 декабря, ну и я по мере своих возможностей, чтоб совсем жидко не обосраться, стал не много выделять время себе на тренировки уже после работы, от одного, до трёх раз в неделю, в общем по разному как время выпадало. И вот настал сегодняшний день, а служивого запрягли на службе (усиление) и я решил пробежаться сам один по весам, думаю как пойдёт, а не пойдёт брошу и домой пойду, да ещё тут у меня большой палец на правой руке уже давно болит(сустав травмировал, медленно очень заживает) мешает не много, а тягу могу только в лямках из-за него, ну-да и хрен с ним.
В общем присед говённый, приседал в ТАшной манере, и самое большое приседал после карантина 170 всего на 3х тренировках а на 200 ходил последний раз 22 января этого года.
Размялся и пошёл таким манером 170-180-190-200-210, на 200 кое-как заставил себя подняться(даже чуть не бросил) не потому-что сил нет, а потому, что голова ни в какую напрягаться не хочет, походил, стыдно стало, ведь почти не напрягался во время вставания, добавил 10ку и присел уже лучше чем 200 и запас явный был, но пока вставал понял, что больше мне не удастся себя заставить встать даже если скинуть кил 30-40, ну вот на этом и закончил. Начал жать и вспомнил, что специально взял телефон, чтоб снять нашу зарубу, точнее фрагменты, в общем снял только жим и тягу, если с умею, то после как время будет попробую сюда отправить.
Ладно начал жать, на 50 заныло плечо левое, какого хрена ему далось выяснять не стал, просто терпел и жал (потому-что терпимо было), 110-120-125 на страховку сторожа позвал, 125 прям залетела, а я не ходил на этот вес больше года, ну думаю 130 моя должна быть железно, а вот фиг-вам, как пресануло, что я даже удивиться не успел, походил, обидно-же как-так 125 как пустую, а на 130 как на 300, чуть глаза не лопнули, ну ладно думаю утешу себя 127.5 , а вот дулю не хотите, всё тоже самое, что было перед этим, и пошёл я на тягу как на каторгу.
Ну вот размялся и начал 175, не понял, 205 что-то прям тяжёлая, ну думаю нет сегодня ничего и уже по ходу не будет, думаю сколько поставить, иду ва банк, ставлю 225, потому как 220 я поднимал месяц назад и этот вес мне не интересен, а 225 или-или, всё равно терять нечего, и вот начинаю тянуть и понимаю, вот оно то чувство которое пропало ещё несколько лет назад и 225 залетает как пустая, а так как веса за 220 я не то-что не тянул уже не сколько лет, но и даже не ходил на них, то понимая не готовность тушки я прибавил только пяточёк, и вот воодушевлённый тяну и когда гриф подошёл к колену, кураж меня сука бросил прям в ноль и я думал, что я сдохну от тяги, но кураж не угадал, включился рефлекс выработанный годами, (сдохни-порвись на клочки, но борись до конца)(жалко включается всё реже и реже) и вот я уже зафиксировал 230 на последнем издыхании.
Итог; я такую сумму не собирал уже лет 6 как минимум это на вскидку(смотреть надо записи) 210+125+230=565 вот и весь результат, который говорит надо тренить регулярно, а оно увы не получается.
Ну вот вроде всё, писал полтора часа охренеть можно.
Отправлено 30 декабря 2020 - 11:03

Не буду говорить банальности про возраст, результат и большинству молодых не по зубам. Но, честно, хейевознает как в такой атмосфере сам-на сам можно что-то поднять. Думаю, наличие живого соперника все бы изменило или просто соревновательной движухи, хотя бы.
Я в пустом зале вообще тренироваться не могу, хоть и Лина рядом.
Отправлено 30 декабря 2020 - 11:08

вот потому у меня и физкультура получается.Не буду говорить банальности про возраст, результат и большинству молодых не по зубам. Но, честно, хейевознает как в такой атмосфере сам-на сам можно что-то поднять. Думаю, наличие живого соперника все бы изменило или просто соревновательной движухи, хотя бы.
Отправлено 30 декабря 2020 - 11:43

У меня такое было только когда метан пробовал. Всегда желание похвалиться прогрессом перед "наблюдателями". В натурашку похрен на то, есть кто в зале или нет)) Всегда найдутся те, кто сильнее и те, кто слабее. А так самый кайф в тренинге был на смт, когда даже те, кто сильнее не могли повторить
Отправлено 31 декабря 2020 - 12:04

У меня такое было только когда метан пробовал. Всегда желание похвалиться прогрессом перед "наблюдателями". В натурашку похрен на то, есть кто в зале или нет)) Всегда найдутся те, кто сильнее и те, кто слабее. А так самый кайф в тренинге был на смт, когда даже те, кто сильнее не могли повторить
Прости, конечно, но это самое идиотское противопоставление химического и натурального, которое мне приходилось слышать) И вообще бредовый набор противоречий. Ты трезвый?)
Отправлено 31 декабря 2020 - 01:58

Ну обоснуй своё влечение к публике иным способом))
Мне больше не хуй делать, кроме как объяснять физкультурнику, что такое спортивная атмосфера, командный дух, соревновательный кураж, веса, требующие страховки, и даже то, что в спортивном зале публики нет.
ППц, я даже не подозревал, что такие искривления сознания бывают
Отправлено 31 декабря 2020 - 02:10

Ну извини, я только по РЖ выступал, а там страховки не надо да и публике интересен только тот, кто ебашит больше, чем другие. Но если нравится, то упивайся и дальше командным духом и куражом, только про искривление сознания не стоит или не стоИт, ну тебе виднееМне больше не хуй делать, кроме как объяснять физкультурнику, что такое спортивная атмосфера, командный дух, соревновательный кураж, веса, требующие страховки, и даже то, что в спортивном зале публики нет.
ППц, я даже не подозревал, что такие искривления сознания бывают
Отправлено 31 декабря 2020 - 02:12

Ебать... Дальше - лучше. Химики понтуются среди равных себе, а натурал Саша, которому понтоваться не свойственно по гормональному статусу, хвастает, побеждая лифтеров в том, что они не тренируют. Ну ты еще конькобежцев в жиме сделай...))
Давай не будем в преддверии НГ нагнетать обстановку. Я против тебя лично ничего не имею, только против методов тренинга))
Отправлено 31 декабря 2020 - 02:13

какой еще кураж. вышел ,поднял и ушел. а ты попробуй в настольном теннисе выйти против соперника лицом к лицу, который заведомо выше классом и обыграть его. вот это действительно интересно.Мне больше не хуй делать, кроме как объяснять физкультурнику, что такое спортивная атмосфера, командный дух, соревновательный кураж, веса, требующие страховки, и даже то, что в спортивном зале публики нет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)