Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да я вроде упоминал уже теорию качкизма, которая говорит о том, что у некоторых  желание накачаться и просохнуть до вен - это на самом деле неосознанное желание добиться вида как у огромного эрегированного члена. Такой жесткий и в венах. :D  Причем на доче какой-то парень писал "хочу чтобы на руках вились вены как у хуя".  :D   Прям так и сказал.  :crazy:

Ну, это, похоже, комплексы какие-то...)))

- Вовочка, ты кем на Новый год будешь?

- Куем!

- ???

-Не верите? Я уже и гондон купил!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

А как же видухинг? На дрыща мало какая баба позариться.

Кто вам такое сказал? :D  Хотя может и правда. Я был жирным. Точнее плотным всю жизнь. Плотные всегда ценятся. Хороший генофонд :yes:

Другое дело, что сушеный и сечнявый видон нахрен нужен. Чуть-чуть жирка в тему!

Так а на сухую обычно так не получится. Либо если получится то на очень небольшой срок. Потом бытовуха возьмет свое.

Ничего сексуального..Фу!" ))

Фу :fear:  :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

НОЛЬ ЖИРОФФ!!

https://strannikseny...om/4145287.html

Картофель на завтрак, обед и ужин
Весивший больше 150 кг, Эндрю решил сесть на диету, а в качестве основного блюда избрал картошку, посчитав, что еда из нее будет неинтересной. Он хотел избавиться от лишнего веса, а не есть еще больше.

Мужчина не заправлял блюда маслом, а специи использовал в малом количестве. Он делал пюре и оладьи, запекал корнеплод и отваривал его.

Что в итоге?
А вот какие результаты получились у Тейлора, ставшего воспринимать еду только как топливо для своего организма:

· он утверждает, что никогда не чувствовал себя таким энергичным. По его признанию, он не был голоден, а его мозг работал всю катушку. И он жил очень активной жизнью. А ведь раньше после вкусной пищи он хотел спать, и его одолевала лень;
· на покупку еды он тратил всего 150 долларов в месяц, откладывая остальное в копилочку. И за несколько лет он накопил целое состояние. Кстати, известная сеть супермаркетов, узнав об эксперименте, стала поставлять килограммы картофеля бесплатно. Так что наш герой находился в плюсе;
· его образ жизни поменялся. Сейчас Эндрю как никогда активен и радуется каждому дню. Ушли проблемы со сном, перестали болеть суставы, а от депрессии не осталось и следа;
· он открыл свой ресторанчик. Естественно, там готовят только блюда из картофеля. А все желающие могут заказать еду домой. Так неожиданно экспериментатор превратился в успешного бизнесмена;
· ну и главное, за год он похудел на 53 кг!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Из совсем недавнего... Одна моя знакомая увидев фото Лося, сказала - "Мерзко и страшно! Очень на Чужого похоже. Ничего сексуального..Фу!" )) Я теперь, действительно сразу Чужого вспоминаю...

Говорят они одно, но что при этом думают))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Говорят они одно, но что при этом думают))

И это не исключено. Но таких случаев много, и не все они меня касались, что можно было бы политкорректность предположить. Крестная сына, медик по профессии, как-то сказала- "И чего вы мужики фигней маетесь? Жирок, обязательно должен быть жирок!" Тут, как бы абсолютно нейтральное общение было и искренность сомнений не вызывает. А в марте-мае худел... Потом в августе уже мне живот щупают и приговаривают - "Ну так же лучше! Ведь лучше же!" и с таким выражением, как ребенку, который новую красивую шапку одевать не хочет ..это, правда, не крестная уже )). Психолог была знакомая, любили, в том числе, и поговорить. Ее мнение, причем, высказанное категорично. "Задница - номер один! Плечи - еще один номер один. Широкие плечи дают психологическое ощущение защищенности! Больше ничего не нужно. И уж точно не нужен пресс. Живот может даже выпирать этаким бочонком и без кубов. Пофиг на это."

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

И это не исключено. Но таких случаев много, и не все они меня касались, что можно было бы политкорректность предположить. Крестная сына, медик по профессии, как-то сказала- "И чего вы мужики фигней маетесь? Жирок, обязательно должен быть жирок!" Тут, как бы абсолютно нейтральное общение было и искренность сомнений не вызывает. А в марте-мае худел... Потом в августе уже мне живот щупают и приговаривают - "Ну так же лучше! Ведь лучше же!" и с таким выражением, как ребенку, который новую красивую шапку одевать не хочет ..это, правда, не крестная уже )). Психолог была знакомая, любили, в том числе, и поговорить. Ее мнение, причем, высказанное категорично. "Задница - номер один! Плечи - еще один номер один. Широкие плечи дают психологическое ощущение защищенности! Больше ничего не нужно. И уж точно не нужен пресс. Живот может даже выпирать этаким бочонком и без кубов. Пофиг на это."

Вот. Примерно это же и я слышал от разных. Сухой пресс - самое бесполезное приобретение. Огромные руки - пугают. Широкие плечи вау. Жопа орехом - вау. Живот пофиг, если не свисает. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Плечи - еще один номер один. Широкие плечи дают психологическое ощущение защищенности! Больше ничего не нужно.

Баба бабе рознь. Кто то от рук больших с ума сходит кто то от жопы. 

Живот может даже выпирать этаким бочонком и без кубов. Пофиг на это."

Самому стремно. Это более важно чем мнение женщины. 

Пиздато же когда выперся на пляж с ровным брюшком, а там все с пивными бочонками :yes:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Самому стремно. Это более важно чем мнение женщины. 

Пиздато же когда выперся на пляж с ровным брюшком, а там все с пивными бочонками :yes:

Но желание подсушиться, все равно, не пропадает.. Но это для себя уже )

И, блин, на этом пляжу начинают мужики на тебя пялится )) Не раз замечал. Впрочем, дамы тоже могут посмотреть, но украдкой.

А мужики пялятся, так что осторожней надо с прессом ))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

А мужики пялятся, так что осторожней надо с прессом ))

Не потому что пидоры. А потому что знают чего это стоит. Женщинам не понять.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Те которые ходили в зал и пытались согнать жирок тоже должны понимать. Я женщин имею в виду.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Вот именно. Поэтому пресс не имеет никакого отношения к сексуальной привлекательности. Повыебываться перед мужиками - да ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Вот. Примерно это же и я слышал от разных. Сухой пресс - самое бесполезное приобретение. Огромные руки - пугают. Широкие плечи вау. Жопа орехом - вау. Живот пофиг, если не свисает.

Гы, вспомнил) Ещё перед армией ехал в поезде, и познакомился с девкой. Я в Новосиб ехал, а она в Красноярск, что-ли... Короче туда-сюда, обнимашки, целовашки и т. д. В какой-то момент она мне "У тебя такие руки красивые..."
Я такой - "??????" Обычные дрищавые руки, венозные правда были. Фиг их разберёт короче их вкусы))) Самое прикольное, что она сошла со мной в Новосибе, и поехала ко мне в общагу. Мы там почти сутки с ней тарахтели, и она потом дальше поехала в свой Красноярск, или куда - не помню уже))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Гы, вспомнил) Ещё перед армией ехал в поезде, и познакомился с девкой. Я в Новосиб ехал, а она в Красноярск, что-ли... Короче туда-сюда, обнимашки, целовашки и т. д. В какой-то момент она мне "У тебя такие руки красивые..."
Я такой - "??????" Обычные дрищавые руки, венозные правда были. Фиг их разберёт короче их вкусы))) Самое прикольное, что она сошла со мной в Новосибе, и поехала ко мне в общагу. Мы там почти сутки с ней тарахтели, и она потом дальше поехала в свой Красноярск, или куда - не помню уже))))

Кстати слышал такое тоже. "Руки красивые". Имеется ввиду кисть руки. Мама говорит, что у моего отца были очень красивые руки, поэтому он за него замуж вышла. :D

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Мама говорит, что у моего отца были очень красивые руки, поэтому он за него замуж вышла.

Дааа руки :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Альфач, однозначно!!! Сходи к Мастеру в тему, потролль..))

Кстати слышал такое тоже. "Руки красивые". Имеется ввиду кисть руки. Мама говорит, что у моего отца были очень красивые руки, поэтому он за него замуж вышла. :D

Ну, дык... Тамара же Рихаду раньше регулярноо в уши елей вливала о его красивых руках..))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Альфач, однозначно!!! Сходи к Мастеру в тему, потролль..))

Ну, дык... Тамара же Рихаду раньше регулярноо в уши елей вливала о его красивых руках..))

Не те миллиметры он ждет

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Сходи к Мастеру в тему, потролль..))

Не. Не нравится мне там. 100 лет изо дня в день одно и то-же талдычат.
Альфач-хуяч... В наше время мы все, выходит, альфачи были. Ну почти все. По крайней мере не припомню, чтоб у кого-то из моих кентов/знакомых проблемы были со слабым полом)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

На сколько я в курсе рихад реально альфовый. Все местный дамы окромя пандоры его любят и хотят.

Только пандорка грит что он ебасосина :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

На сколько я в курсе рихад реально альфовый. Все местный дамы окромя пандоры его любят и хотят.

Это проклятье Алааха. Дал альфовость но внушил, что он второсорт и альфач только внутри. Пичаль-бида

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Это проклятье Алааха.

Наши бабы всегда были падки на черных зверьков. Че поделать. Арабская кровь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Наши бабы всегда были падки на черных зверьков. Че поделать. Арабская кровь.

Да уж далеко не все. Я думаю это чаще от неудачи с местными. Мол столько мужиков было а все стремные и еще  сбежали. Пусть такой чем никакой.

Всеж у людей эволюционно годами ксенофобия воспитывалась. Чужак несет только смерть и разрушения.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

На сколько я в курсе рихад реально альфовый. Все местный дамы окромя пандоры его любят и жалеют, как несчастного сиротку и хотят.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Чет гашик пропал?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Чет гашик пропал?

Вчераж был в своей теме.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Вчераж был в своей теме.

А это не его тема? Ооо

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

А это не его тема? Ооо

Его. Но и та тоже. Там всё серьёзно, и он флуд в ней не приветствует. А тут пиши что хош)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Там всё серьёзно, и он флуд в ней не приветствует.

гашиш и серьезность вещи несовместимые. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Чет гашик пропал?

Новую жратву изобретаю, на замену дошираку, дошик оказался слишком жирным и не годиться для безжировой диеты.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

А это не его тема? Ооо

Мне кажется, что это уже больше твоя тема, чем моя или Мастера) Тем более у тебя же своей темы на форуме нет.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

дошик оказался слишком жирным и не годиться для безжировой диеты.

Шэ?

Как лапша может быть жирной? :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых