Dimik, натянуто максимум было 60.5, ниже не было.
20161220 60.5cm 54.4
если по правилам матики, то 6kg+(grayx55+5x5) не имеет смысла
Дичь, а не аргументация.
Сам нарисовал какие-то идиотские скобки, и сам же объявил свой идиотизм не соответствующим "правилам математики".
Ну так первоначальная-то запись, про которую Я тебе говорил (Присед 6kg+grayx55+5x5) вполне соответствует правилам математики. Только читается она по-иному; не так, как ты думаешь.
Сказал бы просто: "Мне насрать! Я тупое турникменское дворовое быдло!" - и не злил бы меня своей тупостью.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 марта 2019 - 11:48)
Подтягивания 30сек 5x8+3+2.8 myo15 + 1.5x7 myo9 +0.5 myo3 (61)
Брусья 30сек 7x7+5x1+3.8+3 (61)
Тяга жгута от двери gray@30+5x5 myo3
Хорошо, вес 62.7кг. Между подтягами и тягой жгута где-то два часа перерыва. Еще попозже сделаю жгут на правый бицепс. Пока не пробиваю лучший результат в подтягах (5x8+4+3+3+2 myo15 + 2x2 + 1.9x2 myo9 +0.9 myo3 (61) при весе 62.7). Дело не столько в весе, сколько в восстановлении и росте. Так что будет когда-то. Может в пятницу. Или в понедельник - тогда раз в две недели супертреня.
Подтягивания 30сек 5x8+3+2.8 myo15 + 1.5x7 myo9 +0.5 myo3 (61)
Брусья 30сек 7x7+5x1+3.8+3 (61)
Тяга жгута от двери gray@30+5x5 myo3
Хорошо, вес 62.7кг. Между подтягами и тягой жгута где-то два часа перерыва. Еще попозже сделаю жгут на правый бицепс. Пока не пробиваю лучший результат в подтягах (5x8+4+3+3+2 myo15 + 2x2 + 1.9x2 myo9 +0.9 myo3 (61) при весе 62.7). Дело не столько в весе, сколько в восстановлении и росте. Так что будет когда-то. Может в пятницу. Или в понедельник - тогда раз в две недели супертреня.
Может нуего нах. Курсани (с)
Не будет.
Никогда.
Делать одну и туже хуйню ожидая другой результат это идиотизм
Супертреня сама повторяется периодически! Можно одну и ту же куйню делать каждый день - жрать 4000ккал, и постепенно станешь Эдди Холлом по видухе. Накопление одинаковых стимулов. Тренинг такая же фигня.
oscid, зачем, если и так все идет потихоньку? Корректирую, вношу изменения преднакопом. Зато свое все, не чужое, и не рыготневое.
Ну это если дома делать в темноте за плотными шторами, тогда норм. Ты же это делаешь при свете интернет-софитов. Пожалей гостей минитеатра. Им больно. У Михалыча терминологическая ярость. У Анатолия аллергия на тщетность. За что им это вот все?
Сообщение изменено: oscid (13 марта 2019 - 01:06)
Ну это если дома делать в темноте за плотными шторами, тогда норм. Ты же это делаешь при свете интернет-софитов. Пожалей гостей минитеатра. Им больно. У Михалыча терминологическая ярость. У Анатолия аллергия на тщетность. За что им это вот все?
Делать одну и туже хуйню ожидая другой результат это идиотизм.
Блин, какой ругачий Анатолий. Чувствую часть своей вины в этом. Анатолий, ты научился от нас плохому! Прости.
2 Рихад. Также приношу свои извинения за ругачесть. Прости, я был на взводе!
Можно одну и ту же куйню делать каждый день - жрать 4000ккал, и постепенно станешь Эдди Холлом по видухе. Накопление одинаковых стимулов.
Рихад, я смотрю по твоей работе со жгутами, что ты в качестве стимула используешь некую интуитивно/статистически подобранную дозировку нагрузки.
А ты не думал тогда в этом ключе в качестве нагрузки использовать самосопротивление? Это когда, например, на бицепс поднимается не жгут или гантель, а оказывается сопротивление другой рукой?
Самосопротивлением можно рекомпозить практически все мышцы. И не нужны никакие снаряды, штанги и тренажёры. Комфортный, мягкий тренинг.
Михалы4, можно и без сопротивления, физиологически все что мышце нужно - ее напряжение. Поднимая веса, а также опуская их и сопротивляясь их падению, мы напрягаем мышцы. По крайней мере позитивную фазу движения можно эмулировать напряжением мышцы. Как эмулировать напряжение при растяжении мышцы - хз, но можно точно так же напрягаясь. С весами удобней дозировать нагрузку, а подтягиваться или бруситься с весом тела - быдлее. Я же не могу напрягаться в 10 подходах до отказа ) Веса упрощают.
Михалы4, можно и без сопротивления, физиологически все что мышце нужно - ее напряжение. Поднимая веса, а также опуская их и сопротивляясь их падению, мы напрягаем мышцы. По крайней мере позитивную фазу движения можно эмулировать напряжением мышцы. Как эмулировать напряжение при растяжении мышцы - хз, но можно точно так же напрягаясь. С весами удобней дозировать нагрузку, а подтягиваться или бруситься с весом тела - быдлее. Я же не могу напрягаться в 10 подходах до отказа ) Веса упрощают.
Блин, какой ругачий Анатолий. Чувствую часть своей вины в этом. Анатолий, ты научился от нас плохому! Прости.
2 Рихад. Также приношу свои извинения за ругачесть. Прости, я был на взводе!
Рихад, я смотрю по твоей работе со жгутами, что ты в качестве стимула используешь некую интуитивно/статистически подобранную дозировку нагрузки.
А ты не думал тогда в этом ключе в качестве нагрузки использовать самосопротивление? Это когда, например, на бицепс поднимается не жгут или гантель, а оказывается сопротивление другой рукой?
Самосопротивлением можно рекомпозить практически все мышцы. И не нужны никакие снаряды, штанги и тренажёры. Комфортный, мягкий тренинг.
Сообщение изменено: oscid (13 марта 2019 - 07:36)
Фуф, присед 6kg+bluex50+5x5. Очень мощняво. Вес 62.8кг. Для видухинга не обязательно чтобы цнс была восстановлена, не обязательно быть в лучшей форме для тренировки и т.д. Главное оказать рекомпозящий стимул. Оно все набирается и периодически вдруг становишься мощнее и делаешь больше.
Сообщение изменено: rihad (14 марта 2019 - 08:54)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых