Илья в пулловере руки разводишь в стороны сильно плюс не опускаешь гантель на достаточную глубину..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ilya_Gorlov
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:49
Вот такой вопрос...летом лечу отдыхать один, т.к. 18 лет, подскажите куда можно слетать отдохнуть? В принципе есть на заметке несколько стран, рейтинги из интернета не нравятся, да и в половине из этого рейтинга стран, я был. Хотелось бы услышать ваши советы по поводу стран, которые стоит посетить, и почему?
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:50
Вот такой вопрос...летом лечу отдыхать один, т.к. 18 лет, подскажите куда можно слетать отдохнуть? В принципе есть на заметке несколько стран, рейтинги из интернета не нравятся, да и в половине из этого рейтинга стран, я был. Хотелось бы услышать ваши советы по поводу стран, которые стоит посетить, и почему?
Отправлено 09 апреля 2019 - 01:05
Ilya_Gorlov,вот ты замороченный. Страны не сказал даже и диапазон цен. Куда хочешь, туда и лети. В Карловы Вары не иди, там Карл и Клара и кларнет.
Какой вопрос сам понимаешь
Что вот таков же
И ответ.
Отправлено 09 апреля 2019 - 07:32
Диапазон 50-100К т.к. лечу один, Европу не беру, визу делать не буду, туда куда я хочу, могут не пустить, виза все дела, мб вы где-нибудь были и советуете...Ilya_Gorlov,вот ты замороченный. Страны не сказал даже и диапазон цен. Куда хочешь, туда и лети. В Карловы Вары не иди, там Карл и Клара и кларнет.
Какой вопрос сам понимаешь
Что вот таков же
И ответ.
Отправлено 09 апреля 2019 - 07:42
кипр. Айя-напа. Дешево, недалеко, виза 1 день делается. Ночные клубы, бухло, молодежь, шикарнейший ниссибич. Я там была, осталась в восторге. Щас по ценам не знаю, но 2 года назад в августе съездила на 10 дней за 55штук. Отель 4ка прям около улочки баров, самолет, трансфер, завтраки. Ну там еще штук 30 просадишь. Если споишь все побережье, то 50)Вот такой вопрос...летом лечу отдыхать один, т.к. 18 лет, подскажите куда можно слетать отдохнуть? В принципе есть на заметке несколько стран, рейтинги из интернета не нравятся, да и в половине из этого рейтинга стран, я был. Хотелось бы услышать ваши советы по поводу стран, которые стоит посетить, и почему?
Отправлено 09 апреля 2019 - 08:14
кипр. Айя-напа. Дешево, недалеко, виза 1 день делается. Ночные клубы, бухло, молодежь, шикарнейший ниссибич. Я там была, осталась в восторге. Щас по ценам не знаю, но 2 года назад в августе съездила на 10 дней за 55штук. Отель 4ка прям около улочки баров, самолет, трансфер, завтраки. Ну там еще штук 30 просадишь. Если споишь все побережье, то 50)
Ага, хорошо, возьму на заметку!)
Отправлено 09 апреля 2019 - 08:24
ага, одному там не скучно) веселье в формате 24 часа) особенно, если по английски болтаешь, не проблема компанию найти))) пенные вечеринки на пляже, стритрейсеры, парк атракционов, нигеры с дурью))) туда молодежь ездит трахаться)))) много одиночек)))Ага, хорошо, возьму на заметку!)
Отправлено 09 апреля 2019 - 08:33
Диапазон 50-100К т.к. лечу один, Европу не беру, визу делать не буду, туда куда я хочу, могут не пустить, виза все дела, мб вы где-нибудь были и советуете...
Так тебе тусить или какой отдых? Сказали вон^^
С иностранкой) было дело ахахаха
Илья пишет главы книги своей жизни!)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх