Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да нет у вас никаких аргументов, а то что вы несете бред полнейший. И не слышите вы чужих аргументов, потому что вам выгодно их не слышать, а выгодно потому что вы нуб и возразить вам нечем. Мало того на вопросы не отвечаете тех кто что-то соображает в этом, потому что проколитесь сразу опять же потому что нуб.

Вы сами себя слышите? Шредер натурал поскольку занимается 17 лет, тут полно химиков занимаются по 17 лет они тоже натуралы, потому что он не женат. Ну пипец точно натурал! А может импотент на постоянной ГЗТ? :D Кому нахрен нужен такой муж?))

Натурал потому что сухой круглый год и сечка. Бляяя... Вы знаете вообще что химики химичат частично для того чтобы добиться и поддержать низкий процент жира?

Потому что натурально его не сделать. Да черт с ним с Шредером колет он ГР который не ловится и пусть колет. Или даже пусть он супернатурал

Возвращаясь к новичкам: вы знаете как закрепляется навык? Простой вопрос.

Надо новичку закрепить навык?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 01:24)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Да мне как-то все равно что тут у вас было раньше, раньше меня тут не было. И вы не поймаете Шредера на вранье.

если ты уговоришь своего любимого шредера приехать  3-6 декабря  на чемпионат мира  ВРПФ по пауэрлифтингу.

Я одну пробу русадовскую   не пожалею. возьмем его и проверим.

Давай?

Это к вопросу "не получится поймать на пиздеже", у меня есть техническая возможность это сделать в ближайшей обозримой перспективе

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Возвращаясь к новичкам: вы знаете как закрепляется навык? Простой вопрос. Надо новичку закрепить навык?

Мало того на вопросы не отвечаете тех кто что-то соображает в этом, потому что проколитесь сразу опять же потому что нуб

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я не могу "уговорить моего любимого Шредера" куда-то там ехать, мы не знакомы и сфига ли ему меня вообще слушать. И он говорил, что в соревнованиях по бб участвовать не собирается, насчет лифтерских я не знаю, но скорее всего тоже нет, какая у него цель - смотрите в его последнем видосе.

Что касается новичков - я не хочу долго распыляться тут про них, просто привел пример чем можно потроллить. В частности после того, как новичек "закрепит навык" работы с грифом или с легким весом, что ему естественно нужно - он все равно не перестанет быть новичком.

Сообщение изменено: днб (29 октября 2015 - 02:00)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вам сказать просто нечего, потому что вы нуб.

То что надо навык закрепить я так понимаю вы признаете, так как закрепляется навык?

Я даже уточню вопрос: как максимально быстро закрепить навык?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 02:13)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Эта тема не могла быть ничем иным))

Я и не спорю

Просто ты им повод дал, вот и понеслась.

Так как для обыденных людей, просто смешно видеть, как человек жмет штангу на доске для жима, когда есть специализированная скамья, тащит в дом громоздкую стенку шведскую,
когда можно ограничится скамей и стойками для жима с брусьями, и неистовство защищает Шредера.

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (29 октября 2015 - 04:01)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А чей-то Шредер все сцыт на соревы ехать???

Чувствует, что окажется последним и все- финита...так- то красава, сечка,обьемы,гура билдинга, а в линейке- лузер? Кто он вообще такой- очередной обладатель короны величия, а по факту не представляюший из себя ничего?...

Да и вообще какого куя тот же Прыгунов,выигравший питер МС, тот же Гостюнин, выигравший в классике все что только можно, дрлжны его знать? Речь идет о спорсменах, а не занимающихся трепом круглый год.

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Ептыть! Видео начало этой темы и, при публикации очередных обновлений, все думал "что тут еще могут обсуждать то?". А тут очередной бар!) Т.е. по-старинке "курилка". 

Подскажите, люди добрые, вот те "тяги в наклоне со 140 на 8" это вообще реально? Или там читинг такой, что проще шрагами назвать? Я как-то слышал, что вес в жиме лежа, упирающегося в широчайшие, эквивалентен весам тяги в наклоне. Думал уровень подъема корпуса относительно горизонта пропорционален мосту в жиме. Сколь тут правды зерен подскажите?

Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (29 октября 2015 - 08:35)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

там по крайней мере никто не втирает, что Шредер химик.

Там люди далекие от всего этого сам же говорил, программисты.
Некоторые люди делают круглые глаза когда им говорю что Шварценеггер химик. У них Шварц еще натурал а вот Ронни Колеман "наверное чето колит"

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Почему Шреддер не может быт натуралом, что тут такого, что прям без стероидов невозможна? И что это максимальный предел натурала - это FFMI - 25? Как можно вообще установит такой точный предел? А вдруг там охуенная генетика? 25 - это натурал, а вот 25,1 или 25,2 химик, ну бред же :)     

Сообщение изменено: Temirbek (29 октября 2015 - 09:29)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Почему Шреддер не может быт натуралом, что тут такого, что прям без стероидов невозможна? И что это максимальный предел натурала - это FFMI - 25? Как можно вообще установит такой точный предел? А вдруг там охуенная генетика? 25 - это натурал, а вот 25,1 или 25,2 химик, ну бред же :)     

Статистика. Натуралов более 25 не выявлено. Прочие пойманы на пиздеже.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А вдруг там охуенная генетика? 25 - это натурал, а вот 25,1 или 25,2 химик, ну бред же      

Но у Шредера не 25,1 и даже не 25,5!

Даже если взять данные: рост-184, вес 97кг(хотя он заяляет 97-99кг при 183-184см) и процент жира 8%-что очень похоже на правду, у него хорошо так за 26.

Я сужу немного из иных позиций- не скажу,что Шредер прям дико сух, да он заявляет/обещает,что выйдет на 5%, выдаст адовую ческу везде, но пока то что я вижу-ничего сверх,да хороший рельеф, но натурально достижим-замечу не для всех, для хорошо сохнущих. Из примеров-тот же Грек возможно и суше,я выходил на сопоставимое каячество.

Дело в другом-объёмы(да не дикие, но очень приличные для натурала), я бы сказал не столько объёмы сколько общая масса-97кг очень прилично.

У меня закралась мысль, что внатураху по рост/вес/качество пределом является классический билдинг. Выше чето сдается нифига не возможно.

РОСТ ДО 180 СМ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)

Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +6 кг

Итого, по к/б весить ему вожно: 183-100+6(кг). Некуево он так на 8-10кг превышает,внатураху!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 октября 2015 - 09:43)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Все еще рекламируете канал шредера ? Всех в баню !

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вдруг там охуенная генетика?

Генетик тем более на своем примере натуралов учить не должен.
Тем более у него такой очень небезопасный вариант трень как я понял.
Тут есть разбор его тренинга по полочкам?
Че он там предлагает например когда веса уперлись и уже суставы стонут, я не в курсе, видосы смотреть нету сил (бесит его и днб подача) а в теме чото сплошной йумор.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тут есть разбор его тренинга по полочкам? Че он там предлагает например когда веса уперлись и уже суставы стонут, я не в курсе, видосы смотреть нету сил (бесит его и днб подача) а в теме чото сплошной йумор.

Что предлагает? Предлагает ипашить дальше!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Всего 1-2 человека в истории победителей конкурса мистер Америка в достероидную эру имели индекс выше 25.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что предлагает? Предлагает ипашить дальше!

Пока само не отвалится?) Норм!)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Ваш организм должен понять что у нет другого выбора.
Он должен вырасти
Или умереть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он должен вырасти
Или умереть.

Сейчас эта идея не в топе. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он должен вырасти
Или умереть.

ВИП! Вырасти или пиздун)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Быть или не быть.
Вот в чем вопрос

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Начал заходить в тему днб- постоянно стала вот такая контекстная рекламка появляться)

Миниатюры

• Screenshot_2015-10-29-12-25-40.png

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да и вообще какого куя тот же Прыгунов,выигравший питер МС, тот же Гостюнин, выигравший в классике все что только можно, дрлжны его знать? Речь идет о спорсменах, а не занимающихся трепом круглый год.

Вот уж эти-то двое, уж Прыгунов-то точно, Гостюнин вроде выступает до сих пор, треплются по сравнению со Шредером раза в три больше. Тупо по числу видосов можно сравнить.

Вы, кстати, задумываетесь вообще, с какой целью такие люди - бывшие спортсмены лезут в видеоблоггеры и на ютуб? У меня на этот счет есть целая теория.

Сообщение изменено: днб (29 октября 2015 - 01:25)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вы, кстати, задумываетесь вообще

То что надо навык закрепить я так понимаю вы признаете, так как закрепляется навык? Я даже уточню вопрос: как максимально быстро закрепить навык?

Так и? Или ваши познания не позволяют ответить на элементарный вопрос?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вы, кстати, задумываетесь вообще, с какой целью такие люди - бывшие спортсмены лезут в видеоблоггеры и на ютуб? У меня на этот счет есть целая теория.

Клал я уилкс на Вашу теорию!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Так и? Или ваши познания не позволяют ответить на элементарный вопрос?

Алексей, вы слишком толстый тролль, вы давно уже доигрались, и я вас буду игнорить в этой теме в любое время, когда мне захочется и по любым вопросам, без разницы, элементарные они или нет. Вы сейчас скажете что типа у меня все равно знаний не хватит отвечать на все ваши вопросы - а мне пофигу, я заинтересован в том, чтобы вас вообще в этой теме не было. Я кстати прощу вам те 3000 баксов за спор о Ривзе-химике, если вы больше здесь писать ничего не будете.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"вы давно уже доигрались, и я вас буду игнорить в этой теме в любое время, когда мне захочется и по любым вопросам, без разницы, элементарные они или нет."

Так до игнора  добрались. Ждём появления угла со сраными шлюхами. :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я не буду создавать никаких углов, есть более гуманные способы, он просто дождется сам, что его посты никто в этой теме читать не будет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Алексей, вы слишком толстый тролль, вы давно уже доигрались, и я вас буду игнорить в этой теме в любое время, когда мне захочется и по любым вопросам, без разницы, элементарные они или нет.

Писец!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых