Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Дв вобще, парни, вдумайтесь.... Претенденты крутят носом, что плохой контракт... Это же вобще маразм. Пусть выигрывают чемпиона и потом диктуют свои условия, хули сейчас то выёживаться?

и прально делают

ты когда на работу устраиваешься свои условия выдвигаешь или соглашаешся на любые с прицелом "стану директором вот тогда и диктовать буду" smile.gif

если бы мне (на месте Поветкина и т.д.) предложили невыгодный контракт я бы тожа послал накуй .. и пох мне на крики "выйди на любых условиях и набей ему морду"

ровно как и на заявления Кличко "все бояца со мной драца"

ты сам-то вдумайся smile.gif неужели можно серьезно думать что кто-то из боксеров БОИТЬСЯ Кличко? или еще кого либо ? smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (12 августа 2010 - 08:22)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

пусть принимает условия Валуева и Вперед!!!

ты попутал хвост с мордой. Это чемпион -то должен принимать условия претендента? ты адекватен?

ты когда на работу устраиваешься свои условия выдвигаешь или соглашаешся на любые с прицелом "стану директором вот тогда и диктовать буду"

Условия неплохие, таких денег Валуев даже со своим ремешком не получал. Так что пусть директор сейчас собирает бутылки и банки из-зпод пива если не хочет заработать 1,5 млн и получить шанс завоевать пояс.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
так нех чемпиону такие контракты денлать что ни кто не хочет сним баксировать !!!я смотрю ты самый тут умный и спец !!!надыбай контракты и покажи хвост и морду !!!ок
а так складывается впечетление что Кличко очкует

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Условия неплохие, таких денег Валуев даже со своим ремешком не получал.

озвученная сумма это одно
а вот как выглядит контракт ПОЛНОСТЬЮ (со всеми условиями и т.д.) это другое

можно и 150 млн написать. а потом 158 условий по которым сразу же понятно что ты никогда их не получишь. а потом кричать что Валуев отказался от 150 млн smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
кста, тенденция отказов от боев с Кличко скорее и говорит о том что они контракты составляют таким образом что все шлют их накуй

а вовсе не о том (как пытаюца выставить Заратустра и компания) что их все бояться

это всеравно что я предложу Заратустре приехать ко мне дабы решить наши инет-разногласия, а когда он покрутит пальцем у виска, скажу что он меня боица поетому не едет smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да !как все запущенно !Хуй!Поветкин ,Валуев !!!так если Виталий не ссыт !!!пусть принимает условия Валуева и Вперед!!!

Принимает условия Валуева......?????????
Вот скажи ты откажешся от парачку лишних лимонов доларов , что просто комуто хочется больше денег чем он зарабатывает и заслуживает?
кто такой Валуев и ему подобные, им зделано предлажение внеочереди поборотся за пояс) дают за это бабло которого они не видили никогда и они еще пистят там.
Представь обычному челу, говорят хошь стать директором в организации в которой работаеш какимто специалистом, кроме того мы тебе заплатим за твтою попытку ещу 2 милиона доларов. ты как согласен, а он не ребята я за такие бабки работать директором не буду)))))))))))))))

Сообщение изменено: Ebio (12 августа 2010 - 08:25)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Очередная священная война кличкофилов. Но контрактов-то все равно никто не видел, поэтому пока проигрыш по логике и по очкам.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Roman K
а предидущие контракты за всю карьеру Кличко тож никто не видел, но по 50 боев провели они, может дествительо контракты фуфло у них, так бы могли уже по 100 боев провести)))))))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
А Питеру наверное другой контракт подсунули, нормальный, вот такую игру ведут, чтобы никто не заподозрил нечего)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Qvadricepc
наверно Кличко с Питером корефаны просто

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Предлагаю перестать обсуждать с этой теме троицу Хэй, Поветкин, Валуев, все равно они не выйдут на бой против Кличко, да и думаю, что еще после пары отказов для витязей с орангутангами даже 11-я позиция в рейтинге будет недосягаема smile.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
непрокатит.Давайте писать оды братьям Кличко,и вячески восхвалят ,и обсирать других боксеров

Сообщение изменено: Vadim777 (12 августа 2010 - 02:09)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

А Питеру наверное другой контракт подсунули, нормальный, вот такую игру ведут, чтобы никто не заподозрил нечего)))

если кто-то соглашаеца раздавать листовки за 500 рэ в день, это не значит что любой человек согласица на такую же работу и ЗП smile.gif
равно как и не значит то, что несогласившийся - трус smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Друзья, вы что серьёзно думаете, что Кличко избегает боя с Валуевым и остальными? Сколько раз Поветкин отказывался от боя?!!! Это ведь титульный бой, за звание чемпиона мира в супертяжах...это предел мечтаний любого боксёра. Бой с Валуевым, хоть и почти лишен интриги, но интересен тем, что Колямбу ещё никто не отправлял в нокаут, а Кличко 100% его свалит.

Сообщение изменено: Izverg (12 августа 2010 - 02:14)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

так нех чемпиону такие контракты денлать что ни кто не хочет сним баксировать !!!я смотрю ты самый тут умный и спец !!!надыбай контракты и покажи хвост и морду !!!ок

Кличко на двоих подписали 90 контрактов. покажи мне этих ВСЕХ кто отказывает боксировать - а я тебе их нахову - Хей, Валуй, Поветкин, вот и все кому мешают яйца.Давай называй остальные фамилии кто отказался от боя с Кличко из-за контракта

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Давай называй остальные фамилии кто отказался от боя с Кличко из-за контракта

Да не было таких ранее. Что то в последнее вряме какая то нездоровая тенденция. И очень не радует, что 2 из 3 боксёров, которые пошли в отказ - русские.

Сообщение изменено: Izverg (12 августа 2010 - 02:20)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
уже одно то, что на кон выставляются пояса - Владимир выставляет 3 пояса. Виталий 1 пояс - уже одно это должно быть стимулом выйти и попытаться их отобрать хоть за копеечный гонорар.
Как вам такая логика?
Когда Кирк Джонсон отказался выходить против Л Льюиса в виду травмы - Виталий не раздумывая согласился за 2 недели до боя - практически без подготовки - ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ ШАНС отобрать пояс, он не торговался за бабки.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Когда Кирк Джонсон отказался выходить против Л Льюиса в виду травмы - Виталий не раздумывая согласился за 2 недели до боя - практически без подготовки - ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ ШАНС отобрать пояс, он не торговался за бабки.

Такое впечатление, что поклонникам Поветкина и Валуева не нужны пояса и титулы...им главное, чтоб их любимцы подписали хороший конракт и получили побольше выгоды с этого. creasy3.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Друзья, вы что серьёзно думаете, что Кличко избегает боя с Валуевым и остальными?

извиняюсь канеш что вопросом НО:
а ты серьезно думаешь что они бояца Кличко? smile.gif

да просто по бабкам не могут договорица вот и все smile.gif никто никого не боица smile.gif каждый думает что он стоит больше того что ему предлагают вот и все smile.gif

и расчитывает в дальнейшем вымутить "побольше", а не соглашаца щас на "поменьше" .. кто-то прально расчитывает кто-то ошибаеца и потом возможно будет счастлив получить хоть половину того что предлогали ... это жизнь ...

Сообщение изменено: Konstantin (12 августа 2010 - 02:44)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Такое впечатление, что поклонникам Поветкина и Валуева не нужны пояса и титулы...им главное, чтоб их любимцы подписали хороший конракт и получили побольше выгоды с этого.

да почему не нужны .. НУЖНЫ ...
НО ведь и чисто по человечески можно понять ... почему он должен соглашаца на меньшее если он расчитывает получить больше? что бы мне/тебе угодить? smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (12 августа 2010 - 02:46)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а ты серьезно думаешь что они бояца Кличко?

Они может и не боятся, но понимают, что шансов почти нет. Вот и пытаются сделать так, что если уже и бить битыми, то хоть задорого. А Клички это понимают, и не хотят переплачивать. Но у них (К2) ситуация выигрышная, они чемпионы , они лучшие, они могу себе это позволить.

почему он должен соглашаца на меньшее если он расчитывает получить больше?

За счёт чего? Понимаю он (Поветкин) был бы чемпионом и крутил носом, так нет, тут всё наоборот. Поветкин 3 раза, если я не ошибаюсь отказывался от боя с Кличко. То одно то другое. Плохому танцору.....

Сообщение изменено: Izverg (12 августа 2010 - 02:54)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

если кто-то соглашаеца раздавать листовки за 500 рэ в день, это не значит что любой человек согласица на такую же работу и ЗП

Не совсем верно. Работа у них одна - боксеры. Это как раздавальщику листовок с зарплатой в 500 рэ предлогают стать директором организации, а он носом крутит.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Работа у них одна - боксеры.

И тем более, за роботу, Колямбе предлогали 2,5 ляма, он НИКОГДА столько не зарабатывал, даже последнее предложение Кличко в 1,5 ляма для Валуева рекорд. Так о чём вы говорите, господа? Какте лстовки? Претинденту чемпион предлагает рекордную сумму за титульный бой, а тот носом крутит.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Еще одна нездоровая тенденция - с приходом братьев Кличко тяжелый дивизион стал неинтересен для телевизионщиков в Америке. Конечно, можно говорить про происки кинга и иже с ним, но факт остается фактом.

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Американцам не интересно ничего, где нет американцев new_russian.gif Лигу Европы врядли будут крутить в Америке, так же и с боксом.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

НО ведь и чисто по человечески можно понять ... почему он должен соглашаца на меньшее если он расчитывает получить больше? что бы мне/тебе угодить?

Валуев доторговался до того, что ему предлагали 2,5 миллиона, но совим поведением заставил Виталия больше чем 1,5 ему не предлагать...через полгода Валуев будет стоит 1 млн максимум...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Еще одна нездоровая тенденция - с приходом братьев Кличко тяжелый дивизион стал неинтересен для телевизионщиков в Америке.

как и везде во всех странах любят показывать "своих". Американские негры растеряли все свои позиции в боксе, их вытеснила советская школа бокса + европейский немецкий промоушен. В америке бокс умер - зато на постСОВЕТЕ и в европе расцвет.
Били бы Клички америкосами - их бы на всю вселенную восхваляли бы похлеще Тайсона - а так " не наши - значит и недостойны"

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

красота

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Американцам не интересно ничего, где нет американцев

Американцы сейчас поголовно тащатся от Паквиао и ничего.

европейский немецкий промоушен.

Кого они выщимили? Ихних чемпионов по пальцам пересчитать можно, а за организацию боев и за судейство этих боев их всех надо отлучить от такой работы, чего стоит последний бой Карамзина.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Америкосы от Пака не тащатся - сейчас Рестлинг собирает стадионы, деградация нации на лицо. Глупо пенять на них как на мекку бокса - их время безвозвратно ушло

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых