Кто и по каким критериям будет их судить.Куда идем...
Поэтому и бурления говн. Бикини у нас как судят - "Выбирай ту которую хотел бы трахнуть" (с) Голубочкин. А мужское бикини? То-то же и оно. Судьи - мужского пола. Фатал еггог.
нет не прикалываюсь.в начале 90 когда я сам выступал на юниорах,бицепс бедра показывался стоя на практически ровных ногах,одна из них сгибалась и после небольшой паузы ставилась на носок,показывая голень.я про позу спина сзади.и выглядело это достойно.чел стоит во весь рост,гордо,показывает мышцы.смотришь на такого и самому хочется таким быть.бицепс сзади:слегка отставлялась нога назад для демонстрации голени и все тело напрягалось и поза держалась в напряге,пока судьи отбой не дадутТы че прикалываешься? А зачем в бб в позе двойной бицепс руки сгибают?
Попробуй покажи голень не поставив ногу на носок, или бицепс бедра не согнув ногу.
Ну подседают чтобы шире казаться.
нет не прикалываюсь.в начале 90 когда я сам выступал на юниорах,бицепс бедра показывался стоя на практически ровных ногах,одна из них сгибалась и после небольшой паузы ставилась на носок,показывая голень.я про позу спина сзади.и выглядело это достойно.чел стоит во весь рост,гордо,показывает мышцы.смотришь на такого и самому хочется таким быть.бицепс сзади:слегка отставлялась нога назад для демонстрации голени и все тело напрягалось и поза держалась в напряге,пока судьи отбой не дадут
бицепс сбоку -во весь рост,расправив могучую грудь,выкатив этот бицепс,отставив легонько дальнюю ногу для демонстрации голени,которая есть.
а ща скукоженные какието, сжимаюцца....какая широта??
Вот так читаешь и думаешь: "Что я здесь делаю? Куда я попал? Зачем я здесь? Кто эти люди???"
так да,дай волю,так и физикам МС по ББ будут присваивать влегкую.что-то мне это напомнило традицию заниматься любовью в пижаме с "откидным люком"...
Вот что за народ. Дай волю физикам - пидарасы выскакивают. Забань физика - пуритане от ББ активизируются...
Прошу прощения. Я, как нуб, не понял, а там спортивной составляющей нет? Только шоу?
С одной поправочкой...Шоу-это там.И ,действительно,на этом можно заработать.У нас подобного нет и быть не может,сильна спортивная составляющая.Добавляй покеров,не добавляй...Затраты на проведение несоизмеримы с прибылью.
Это было написано мною в начале, Леша. :-DС одной поправочкой...Шоу-это там.И ,действительно,на этом можно заработать.У нас подобного нет и быть не может,сильна спортивная составляющая.Добавляй покеров,не добавляй...Затраты на проведение несоизмеримы с прибылью.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых