это призыв на жизньтьфу. Снаряды - это уже не стихи.это призыв на смерть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Dlos
Отправлено 17 декабря 2017 - 03:00

Ну фейсовидуха к лучшему. Еще мэтр говорил не переедай, и был прав)
Эт точно. С возрастом понимаешь, что тощие дольше живут и лучше себя чувствуют. Мне, при росте 180, гораздо комфортнее в 80кг, чем в 90... И в зале я был последний раз - месяцев пять назад. Только плаваю. Суставы прошли и дыхалка стала на порядок лусючше.
Отправлено 17 декабря 2017 - 03:55

С возрастом понимаешь, что тощие дольше живут и лучше себя чувствуют.
это лабораторный факт, к сожалению(( больше лет- больше (равно) вес - гавно ((( Хотя вроде как как кажется, тем более на форуме любителей ББ - другое))
Чтобы лучше фейс и всё остальное, долгота там.. активность и проч - всегда наступит момент когда для "классического набора" не будет места. )) ты прям явнай пример)
Сообщение изменено: beylbom (17 декабря 2017 - 03:59)
Отправлено 17 декабря 2017 - 11:39

это лабораторный факт, к сожалению(( больше лет- больше (равно) вес - гавно ((( Хотя вроде как как кажется, тем более на форуме любителей ББ - другое))
Чтобы лучше фейс и всё остальное, долгота там.. активность и проч - всегда наступит момент когда для "классического набора" не будет места. )) ты прям явнай пример)
Признайся , накатил мал мал ?))
Отправлено 17 декабря 2017 - 04:26

Да от моего утреннего дыхания - мухи падают.... Но корпоративчик прошёл прилично. Правда женщины домогались....но жена меня прикрыла ))))
на ямайке, мне лет 33 было, ))) снимали вилку у моря, у хозяйки - она сама канадка, жила здесь же в поменьше вилле их несколько было, мы были чисто бойз тим без женщин )) нормально общались с нею и её мэном неделю, к ней приехали подруги - всем от 37-45: они конечно же поддали, они хорошо приняли, а мы тоже в это время по барной стойке грамм раскатывали вперемешку с ромом, но я отдыхал тот вечер и был под грибами что меня в принципе и спасло от посягательств так как я забатонился на шезлонге у моря повернув его в сторону дома и смотрел как пьяные канадские тётки домогаются до наших пацанов, пиздец феминизм хлещет! ))) берет за яйца 25 летнего юнца и тащит к себе!!! )))
Отправлено 17 декабря 2017 - 04:45

Леонид, вот почему так - на фото нормальный, зрелый, но не старый, хитромудрый и самодостаточный чел с очаровательной дамой и веселым дедуганом (я лайкнул), а на форуме (часто) - как злобный старпер и дежурный негативщик?
Если полагаешь, что я написал херню, укажи и больше здесь пачкать не буду.
P/S/ Игнорирование не использую принципиально.
Сообщение изменено: Виктор С (17 декабря 2017 - 04:46)
Отправлено 17 декабря 2017 - 05:27

гыгы) неспроста приехали) хозяйка небусь оттелеграфировала, что на примете есть свежее мясо и пусть все резвенько красят ресницы и тащатся к ней)))))на ямайке, мне лет 33 было, ))) снимали вилку у моря, у хозяйки - она сама канадка, жила здесь же в поменьше вилле их несколько было, мы были чисто бойз тим без женщин )) нормально общались с нею и её мэном неделю, к ней приехали подруги - всем от 37-45: они конечно же поддали, они хорошо приняли, а мы тоже в это время по барной стойке грамм раскатывали вперемешку с ромом, но я отдыхал тот вечер и был под грибами что меня в принципе и спасло от посягательств так как я забатонился на шезлонге у моря повернув его в сторону дома и смотрел как пьяные канадские тётки домогаются до наших пацанов, пиздец феминизм хлещет! ))) берет за яйца 25 летнего юнца и тащит к себе!!! )))
Отправлено 17 декабря 2017 - 06:55

на ямайке, мне лет 33 было, ))) снимали вилку у моря, у хозяйки - она сама канадка, жила здесь же в поменьше вилле их несколько было, мы были чисто бойз тим без женщин )) нормально общались с нею и её мэном неделю, к ней приехали подруги - всем от 37-45: они конечно же поддали, они хорошо приняли, а мы тоже в это время по барной стойке грамм раскатывали вперемешку с ромом, но я отдыхал тот вечер и был под грибами что меня в принципе и спасло от посягательств так как я забатонился на шезлонге у моря повернув его в сторону дома и смотрел как пьяные канадские тётки домогаются до наших пацанов, пиздец феминизм хлещет! ))) берет за яйца 25 летнего юнца и тащит к себе!!! )))
Во-во...только мне-то уже 44 ))) Но все равно прикольно, когда паянные женщины вопрошают со слезами на глазах - с какой планеты ты сюда попал ?))))))) ей богу, если бы не жена - изнасиловали бы прямо на корпоративе)))) Ещё одно доказательство , что все люди одинаковые, вне зависимости от национальности ))
Сообщение изменено: dlos (17 декабря 2017 - 06:55)
Отправлено 17 декабря 2017 - 06:56

Самые мерзкие циники, получаются из самых милых романтиков.Леонид, вот почему так - на фото нормальный, зрелый, но не старый, хитромудрый и самодостаточный чел с очаровательной дамой и веселым дедуганом (я лайкнул), а на форуме (часто) - как злобный старпер и дежурный негативщик?
Если полагаешь, что я написал херню, укажи и больше здесь пачкать не буду.
P/S/ Игнорирование не использую принципиально.

Отправлено 17 декабря 2017 - 06:59

Самые мерзкие циники, получаются из самых милых романтиков.
Цинизм понятен и простителен только у хирургов и патанатомов.
Работаешь по этому профилю?))
И у киношников черный юмор уважаю. "Голый пистолет" - классика.
Сообщение изменено: Виктор С (17 декабря 2017 - 07:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых