Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
HUGO
Автор темы:
HUGO
, авг 12 2000 12:30
Отправлено 15 января 2008 - 04:02
Аленушка
ПрЮвет
тянули небольшой вес для становой, но на количество раз, на штанге вес 203 кг. Я вытащил на 22 раза.
Добавлено
DIM. ON.
, нах все машино!
Добавлено
Kotya
ИННА
Прювет ФИТНЕССИСТКАМ!
!!
ПрЮвет
Упражнение называется "Апполон Аксель" диаметр грифа 5 см, тянули без лямок. Так что держать его в руках сложнее чем олимпийский гриф, у кого слабый хват и ладошки с пальчушками махонькие - там делать нечего...А почему такой толстенный гриф у штанги ужас,у нас вроде олимпийку на сорвах используют
тянули небольшой вес для становой, но на количество раз, на штанге вес 203 кг. Я вытащил на 22 раза.
Добавлено
DIM. ON.
прет потихонькуМашино, нах...
Добавлено
Kotya
ИННА
Отправлено 17 января 2008 - 06:46
HUGO
Привет Чемпион..!!!! Ну давай ужо показывай новые фото(думаю для предпечатной подготовки время уже вышло!!=))) Чё-то тебя давненько не видно в зале....Вчерась несколько новых фот сделал, дома. решил посмотреть каков контраст/прогресс.... скоро выложу
Сообщение изменено: Yarik2004 (17 января 2008 - 06:49)
Отправлено 17 января 2008 - 07:27
Yarik2004
ПРЕВЕД, тезка! Как сам? На рабочем компе нет возможности скачать фотки с моего телефона. Скоро выложу, дома пока сети нет, не так давно переехал )))
а в зале только вчера был ))) просто в разные дни попадаем. Приседал вчера штанго жопой в пол 223 кг...
ПРЕВЕД, тезка! Как сам? На рабочем компе нет возможности скачать фотки с моего телефона. Скоро выложу, дома пока сети нет, не так давно переехал )))
а в зале только вчера был ))) просто в разные дни попадаем. Приседал вчера штанго жопой в пол 223 кг...
Сообщение изменено: HUGO (17 января 2008 - 07:32)
Отправлено 17 января 2008 - 07:41
Отправлено 17 января 2008 - 07:49
HUGO
Ну ТЕЗКА ты крут!!
Ну ТЕЗКА ты крут!!
.. У меня вроде тож все ок!!=)) Расту потихоничку.... сам сеня в зале был.... Вот после растяжение левой Сисьги оклемываюсь.. уже почти дошел до своего максимума в жиме лежа..Тока страшно терь..как бы опять не надорвать.=))Приседал вчера штанго жопой в пол 223 кг..
Сообщение изменено: Yarik2004 (17 января 2008 - 07:52)
Отправлено 17 января 2008 - 07:51
Отправлено 17 января 2008 - 11:19
HUGO
"А туда ли я попал?".
Добавлено
Прошу прощения за плохое качество фотографии.
Добавлено
Изначальный коммент был к фото, где Яр на старте.
А на фото - оба реальные "кабаны", в "гераклы" не годятся.
Тем более - слева такой геракл маячит... Тут призадумаешься.стою на старте, жду отмашку... призадумался...
Добавлено
Прошу прощения за плохое качество фотографии.
Добавлено
Изначальный коммент был к фото, где Яр на старте.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх