Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 04 января 2015 - 01:22

Всю жизнь "Кравцов" писалось как "Kravtsov".
Вячеслав Кравцов дебютировал в НБА!

В Америке так пишут.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 января 2015 - 01:24)
Отправлено 04 января 2015 - 08:58

Очень странная транскрипция фамилии на английский.
Всю жизнь "Кравцов" писалось как "Kravtsov".
Вячеслав Кравцов дебютировал в НБА!
В загранпаспорте написано Kravtcov.
Отправлено 22 января 2015 - 11:09

немного с опозданием ...заметил похожие "симптомы", а именно, после работы на ОМВ очень тяжело восстанавливаюсь, пару-тройку дней работать на ГМВ вообще не реально. Причем в первую очередь отмечается спад общей работоспособности.Viconte, здравия! А не подскажешь, з асколько примерно дней ты востанавливаешься после такой тренировки для работы с тяжелыми весами? У меня, например, после такой трени нормальную работу раньше чем, через полторы недели проделать нереально. Интересно мнение вообще всех, кто делает ММВ.
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:23

У меня так же, после хорошей тренировки на ОМВ, нормально жать на ГМВ раньше, чем через дней 8-10 не могу.Сын Ярости: Viconte, здравия! А не подскажешь, з асколько примерно дней ты востанавливаешься после такой тренировки для работы с тяжелыми весами? У меня, например, после такой трени нормальную работу раньше чем, через полторы недели проделать нереально. Интересно мнение вообще всех, кто делает ММВ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых