Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:26

честно говоря согласен абсолютно с каждым местом кроме 2.
как такое могло случиться? может Бренч сказал поставьте меня на 2ое я от денег откажусь?
Декстера конкретно прокатили он должен был быть 2 а бренч после мартинеза
как такое могло случиться? может Бренч сказал поставьте меня на 2ое я от денег откажусь?
Декстера конкретно прокатили он должен был быть 2 а бренч после мартинеза
Сообщение изменено: |||----------||| (27 сентября 2009 - 11:28)
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:29

Ну я же говорил или Джей или Кай,какой там нафиг узкий Хит,ему еще работы дофига надо сделать,а вот Бренч ИМХО не тянул на второе место,там должен был быть Декстер.Ну,а Катлер красава, респект ему огромнейший,работал весь год как вол и таки добился бешенного качества и раздавил всех этих черно.. афроамериканцев с чумовой генетикой,жаль Вольфа,одна фраза про его выступление ПИЖДЕЦ только на ум и приходит,Роккель молодца.КАТЛЕР ЛУЧШИЙ!!!!
Ну я же говорил или Джей или Кай,какой там нафиг узкий Хит,ему еще работы дофига надо сделать,а вот Бренч ИМХО не тянул на второе место,там должен был быть Декстер.Ну,а Катлер красава, респект ему огромнейший,работал весь год как вол и таки добился бешенного качества и раздавил всех этих черно.. афроамериканцев с чумовой генетикой,жаль Вольфа,одна фраза про его выступление ПИЖДЕЦ только на ум и приходит,Роккель молодца.КАТЛЕР ЛУЧШИЙ!!!!
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:30

Отправлено 27 сентября 2009 - 11:50

Интересный результат, не ожидал, что Джей выиграет, думал пару позиций потеряет, а оказалось все с точностью наоборот - Брэнч поднялся во второй день - успех для него однозначный. Жаль, что Грин не слил воду на 2 день, а Хит - молодчага выглядел массивней
Декса - жаль. Рокель вообще красава, 7 место - по заслугам. Удивлен, что Трой Алвз в такой кондиции даже места не занял

Отправлено 27 сентября 2009 - 12:03

Уважаемый АДМИН! когда вы будете принимать решение о награждении наиболее активных пользователей в данной теме, прошу вас не забыть об Dekster666
человек в первый день Олимпии вываливал большое количество скринов в то время, когда у многих были проблемы с изображением!!!
не хочу обидеть никого из остальных, кто радовал фотографиями с олимпии
человек в первый день Олимпии вываливал большое количество скринов в то время, когда у многих были проблемы с изображением!!!
не хочу обидеть никого из остальных, кто радовал фотографиями с олимпии

Отправлено 27 сентября 2009 - 12:07

P.S.А Алексею Веселову это будет уроком.Чтобы слишком не умничал и не ставил себя всезнайкой и особой особо приближённой и осведомлённой)))
вово
этот человек больше всех писал прогнозы, а в и тоге его слова оказались пустым трёпом )))
ещё раз убеждаюсь, что заранее делать прогнозы верх маразма
Отправлено 27 сентября 2009 - 12:09

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых