Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 27 июля 2010 - 08:24
Не накрылись а пригорели. Две больших разницы.Если накрылись щётки, зарядки не будет ни на маленьких, ни на больших оборотах.
Хотя…...?
Просто у меня уже такое было на стареньком Урале. Когда начала пропадать зарядка почистил мелким наждаком и всё пучком. Но разница была в том что пропадала она не на малых оборотах а то была то нет. Так что возможно Игорь17 прав.
Отправлено 28 июля 2010 - 08:25
Отправлено 28 июля 2010 - 05:03
Самый простой способ узнать есть зарядка или нет. Просто взять запустить двигатель и отсоединить одну клемму от аккумулятора. Если заглох значит ищи проблему в электрооборудование, если нет проверяй плотность в АКБесли есть тестор, померий напряжение на выходе с реле при работающем двигателе.
Сообщение изменено: Milik (28 июля 2010 - 05:04)
Отправлено 29 июля 2010 - 09:59
Я что то не слышал, расскажи!это как раз про них анекдот: а чо с вами здороваться? вы каждый год новые...
Ну вот что сказать о таких ребятах, все аварии мотоциклов что я знаю были как раз вот на спортивных байках,жалко и людей и технику... Но кто заставляет гнать порой за 200 и по встречке, такое ведь тоже бывает, люди всякие. А вон сегодня с мужиком одним любителем байков разговорились, так тот жестокую история рассказал, даж две...
Ехал парень на спорт байке, гнал за 200 и передним колесом кочку поймал, костюм у него был хороший, дорогой. уцелел... костюм. Расстегнули так его в морге, а там мясо да кости, не отжимать же его оттуда, застегнули, прямо так и похоронили. Жалко...
А вот вторая... Был у дяди того самого мужика в отличном состоянии ИЖ-49, тот ему и говорит: "Дядь, ты отдай мне его или продай, тебе то он всё ровно не нужен." тот отказал и потом тут же каким то двум алкашам отдал его за бутылку... те ублюдки его в какой то овраг бросили, мол заглох, сломался... Ой уроды, пи**асы, долб**бы, гниды чмошные... Мужик уж приехал, давай их мутузить, куда мол мотоцикл дели - твари, те не помнят, мол пьяные были... Ой дали бы их мне, я бы им по пальцу ломал, пока не вспомнят!
"Ты что же мне его не продал, дурак ты старый!?" дядя: "Ты же родня, как я могу тебе продать?" "А отдать двум дуракам за бутылку лучше?!"
Отправлено 30 июля 2010 - 07:57
стоят возле заправки чопперисты, болтают между собой. вдруг на заправку влетают пару "пластиковых" (спортбайки). чопперисты на них внимания "0". пластиковые заправились, один из них подходит к чопперистам и спрашивает:
- Здарова парни! Будем знакомиться?
- А фигли с вами знакомиться? Вы каждый год новые!
Отправлено 30 июля 2010 - 09:03
http://fanparty.ru/f...ubs/vladimir-pu … bune/12797
http://www.newsland..../538975/cat/42/
Отправлено 30 июля 2010 - 12:18
iH@RD
придется теперь в жилетке ходить все время ...«Мы внимательно следим за всякими байкерскими движняками по всему миру. А тут такое – Путин такой весь в черном со сцены прямо говорит, что байк – это символ свободы. И приехал на «Харлее», трехколесном, правда, но, блин, все равно «Харлей» – это «Харлей», – заявил в эфире радио KAOS пресс-секретарь знаменитой мотогруппировки «Ангелы Ада» Большой Билл Донован. В результате высший совет одной из старейших организаций мотоциклистов единогласно проголосовал за присвоение главе кабинета министров РФ звания «Ангел Ада». Байкерским именем Путина стало Абаддон».
почему батьку никуда не приняли? он на 2х колесах ездил.
Отправлено 31 июля 2010 - 07:56
Ночные Волки оппозиционируют себя проамериканским клубам, поэтому в жилетке Ангелов Ада можно на байк шоу в Севастополь и не попасть)))))
Отправлено 31 июля 2010 - 12:30
Зато Бацька был с Колей!Батько был первым. Байкерское движение не зажимает. Анархистам позволяет байк шоу проводить под Минском. Теперь в РБ проводится множество слётов, куда с удовольствием ездят россияне. Батько жилетку заслужил. Что нельзя сказать про Россию.
Ночные Волки оппозиционируют себя проамериканским клубам, поэтому в жилетке Ангелов Ада можно на байк шоу в Севастополь и не попасть)))))
Отправлено 31 июля 2010 - 11:39
фотки?Выкладывай,что там за фотки.Да,каюсь,жарко сильно.В Минск катался только куртку одевал.Блин,косяк такой приключился,приехал с логойска,нужно сказать душевно прокатились,дорога хорошая,местами и 300 поливал,так вот,закатываю мот в гараж,а клипон,который вареный...и отвалился нафиг..Я сначала расстроился,а потом подумав,что это могло случится на скорости за 200. ...мурашки по спине побежали..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх