Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 14 марта 2011 - 07:20
Moloko ay upotreblayl kogda mne bilo 20 let, problem nikogda nebiloНа прошлой странице был вопрос про молоко. Скажите после такого количества лактозы нет проблем с кишечником ? У меня после литра начинается война в животе. Или может есть способ, как этого избежать.
Отправлено 16 марта 2011 - 07:07
Отправлено 16 марта 2011 - 09:20
Посмотрел вот это видео http://mdtv.muscular...he-olympia.html
Вы там рассказываете, что снимаетесь в небольших сценах в различных шоу на телевидении. Услышал такую фразу "also I had super bowl commercial..." а дальше косяки со звуком. Так что там по поводу суперкубка?
P.S. Вы в этом же зале тренером работаете?
Отправлено 16 марта 2011 - 10:50
Cnimalcay v Reklamme Super bowl 2 goda nazad , Koka Cola vipuctila noviy napitok , v zale nerabotau, pocledniy raz rabotal v St -Peterburge, Club Nazivalcay Fitness PalaceEvgeny Mishin
Посмотрел вот это видео http://mdtv.muscular...he-olympia.html
Вы там рассказываете, что снимаетесь в небольших сценах в различных шоу на телевидении. Услышал такую фразу "also I had super bowl commercial..." а дальше косяки со звуком. Так что там по поводу суперкубка?
P.S. Вы в этом же зале тренером работаете?
Na dnayx rackalol unitaz kogda cadilcayгыыыы
три раза крышку унитаза поломали
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (16 марта 2011 - 10:48)
Отправлено 21 марта 2011 - 05:47
"IM: У тебя есть какие-то планы на будущее?
Е.М.: Я тренируюсь для того, чтобы стать совершенным. Если же говорить более конкретно, то я хочу уехать за границу. Я такую цель перед собой поставил. Не обязательно при этом становиться профессионалом. Просто у нас в стране нормально заниматься невозможно".
Нет целей, которые нельзя достигнуть. Уважаю.
Отправлено 21 марта 2011 - 11:08
Не зная, что вы сейчас представляете из себя, я никогда бы не подумал, что тот паренёк на фотке смог бы проделать над собой такую огромную работу.
Сообщение изменено: SkyDream (21 марта 2011 - 11:11)
Отправлено 22 марта 2011 - 09:39
Interestniy voproc , dazhe nezadumivalcay, ckin cuday ecli cmozheshЕвгений, тут несколько месяцев назад журнальчик под руку старый попался за 97 год вроде. Там вы ещё мало кому известный пауэрлифтер вопрошаете у редакции, почему журнал FLEX не публикует письма читателей, а также рассказываете о своих спортивных успехах. А рядышком ваша фотка.
Не зная, что вы сейчас представляете из себя, я никогда бы не подумал, что тот паренёк на фотке смог бы проделать над собой такую огромную работу.
Сообщение отредактировал SkyDream - Вчера, 16:11
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх