Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

А прикинь как бы он Шлеменко навалял, если бы ему не мешали эти искусственные мышцы?)))))))))

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

вот Шлеменко Александр и здоровый мускулистый негр ,которого хер пробъешь, вот скажите ему мышцы тебе мешают

Офигительная логика, раз ему работа с железом (на сверхдозах химии помогла), значит и всем будет помогать. А на деле это отстой, это элитный боец, и пытаться примерять на среднестатистического любителя его методы, гнать любителя в гроб.

Ах, да. Как раз в его весовой есть дрищ один, который как я уверен, в первом раунде его издевательски легко отделает, если захочет поиграть то мускулистый может быть и до второго доживёт. Вот этот дрищ:

anderson_silva_6_20100122_2065555156.jpg

И ещё ходит слушок, что Дос Сантос свой последний бой слил Веласкезу по причине того, что увлёкся тренировками с железом.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
UPJVF

Вы хотя бы разок дрались?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Офигительная логика, раз ему работа с железом (на сверхдозах химии помогла), значит и всем будет помогать. А на деле это отстой, это элитный боец, и пытаться примерять на среднестатистического любителя его методы, гнать любителя в гроб.

Ах, да. Как раз в его весовой есть дрищ один, который как я уверен, в первом раунде его издевательски легко отделает, если захочет поиграть то мускулистый может быть и до второго доживёт. Вот этот дрищ:

anderson_silva_6_20100122_2065555156.jpg

И ещё ходит слушок, что Дос Сантос свой последний бой слил Веласкезу по причине того, что увлёкся тренировками с железом.

это сто пудов не элитный боец так дрищек компьютерный ,его методики тренировок применимы ко всем

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Сегодня боролся с парнем на треньке. Он реально красавчик такой: дельты, грудина, бицуха... а толку нет.

Техника рулит.

Я сам, тот еще мешок, но вот красавчика победил. 

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Vadim777

Но справедливости ради завалить соперника в первом же раунде они тоже не помогли

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Вы хотя бы разок дрались?

Последний раз в 15 лет, почти 11 лет назад. Но тренируюсь в секции джиу-джитсу около года и сейчас заинтересовался муай-таем.

это сто пудов не элитный боец

Сверхэлитный, вот только рельефной впечатляющей мускулатурой не обладает, впрочем как и большинство бойцов любого уровня. Мало кто из бойцов выглядит как бодибилдер. Вот прямо сейчас смотрю чемпионат россии по муай-таю 2012, и что то мускулистых там не наблюдаю, если не знать что это суровые бойцы, то и не отличишь от обычных парней.

Сообщение изменено: UPJVF (18 января 2013 - 10:51)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

и сейчас заинтересовался муай-таем

ну и как он?

рельефной впечатляющей мускулатурой не обладает

Помогают ли вам мускулы в драке? 

где логическая связь с названием темы?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
UPJVF
В ударных дисциплинах особая сила и не нужна. Там скорость важнее. В борцовских дисциплинах и техника и сила стоит на первом месте.
А драка это не только чистый и честный бокс ;)
Там тебя и палкой могут уипать

Сообщение изменено: infarx (18 января 2013 - 11:59)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Я смотрю все дрищеватые и пузатые борцуны прямо кипятком писают, если им удаётся уработать на ринге рельефного парня.

Их ЧСВ (чувство собственного величия) начинает распухать и они сразу бегут на форум отписываться..

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Но справедливости ради завалить соперника в первом же раунде они тоже не помогли

угу, только противник сам толком ничего не мог сделать, ибо негр тупо гораздо сильнее физически..

Шлеменко в этом  бое смотрелся просто мешком.

alimabuahmad

alimabuahmad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

был у нас в городе в лихие 90-е один паренек очень хороший боксер кмс 18 лет ему было ... у него хобби было приходить на свадьбу и кого нибудь нокаутировать дрался очень хорошо . ну и вот на одной свадьбе один чувак его просто пристрелил

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

у него хобби было приходить на свадьбу и кого нибудь нокаутировать дрался очень хорошо . ну и вот на одной свадьбе один чувак его просто пристрелил

Миниатюры

• hvatit-eto-terpet-zhirinovskij_11814884_orig_.jpg

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Оу тема восстала из праха. Пойду попкорна нажарю.

Bangkok.

Bangkok.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Лет 10 уже не дрался и не планирую) мускулы наверное помогут если что. а вообще конфликтные ситуации головой надо решать, а то так и за решетку попасть не долго)

Сообщение изменено: Bangkok. (04 ноября 2013 - 12:38)

_(0_0)_

_(0_0)_
  • Гость

Лет 10 уже не дрался и не планирую) мускулы наверное помогут если что. а вообще конфликтные ситуации головой надо решать, а то так и за решетку попасть не долго)

Или в морг!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

а вообще конфликтные ситуации головой надо решать

zidane.gif

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 274 сообщений

Лет 10 уже не дрался и не планирую

Желаю удачи.

Тоже лет 10 никто не беспокоил.

Всегда старался избегать и всегда "не планировал"... :D

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Лет 10 уже не дрался и не планирую)

Друзья мои а вот интересно, на этом сайте ведь собрались как бэ не шахматисты, а люди известной комплекции. И скажите к вам часто на улице подходят закурить?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

мускулы наверное помогут если что

Поможет поставленный удар, если конечно ты не 120 кг весишь. 

Лет 10 уже не дрался и не планирую

Планировать не нужно, нужно быть готовым.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И скажите к вам часто на улице подходят закурить?

Иногда подходят , но реально сигарету стрельнуть хотят.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Последний раз в 15 лет, почти 11 лет назад. Но тренируюсь в секции джиу-джитсу около года и сейчас заинтересовался муай-таем.

Зачем если последний раз 11 лет назад дрался.  Понимаю если бы каждый день драться приходилось.

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Друзья мои а вот интересно, на этом сайте ведь собрались как бэ не шахматисты, а люди известной комплекции. И скажите к вам часто на улице подходят закурить?

Стоит заметить, что большая часть населения сайта действительно известной комплекции: дрищи или наоборот жирабасы :) Еще значимая часть из крепких "подкачанных" парней, которые в одежде(особенно зимней) смотрятся просто крупными, что как-бы гопоту не останавливает)))))
Ну и малый процент выступающих спортсменом и серьезных любителей, действительно больших и внушительных парней - к ним наверное не подходят, видно же по ним, что не курящие :D

Сообщение изменено: kirillsas (21 ноября 2013 - 04:56)

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Ну и малый процент выступающих спортсменом и серьезных любителей, действительно больших и внушительных парней - к ним наверное не подходят, видно же по ним, что не курящие  :D

к таким тоже подходят, но уже не гопота, а по серьезней шушера :D

Savsw

Savsw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Ну и малый процент выступающих спортсменом и серьезных любителей, действительно больших и внушительных парней - к ним наверное не подходят, видно же по ним, что не курящие :D

Знакомый у меня работает охранником в клубе, он не выступающий спортсмен, но руки у него без малого см 50 точно. Так он как раз объект нападок со стороны подвыпитой части контенгента, говорит что предлог типа "ты чо здоровый что-ли?", очень вместо сигареты катит. Всеж думают что качки, это неповоротливые никчемные куски мяса...

Savsw

Savsw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Мне качалка помогла еще в институте, но не драться, а избежать драки. Конечно не одна, а в совокупе с восточными единоборствами. Ребята решили стрельнуть у меня на бутылку, а я опаздывал на пару, ну и кинул мимоходом, что нет нифига. Ребят как-то это обидело и решили они меня поучить манерам. Вижу бегут вдвоем один подальше. Я хватаю первого, за предплечья и начинаю закрываться им от второго. Тот бегал бегал, пытался сбоку зайти, но не выходит ничего, живой щит не дает ))) Понимаю что так вечно быть не может, руки заблокированы, но ноги-то нет. Подошли как-раз мы уже к газону, с ноги врезаю первому в дыхалку и они вместе летят на газон. Я отбегаю метров 10 и стою смотрю что дальше будет, в инстик-то не пойдешь за тобой увяжутся. Ну вылезли они с газона, и давай орать мне, что будут меня ждать и плохо мне будет, бла-бла-бла. Больше я их не видел...

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

И скажите к вам часто на улице подходят закурить?

постоянно! в наших краях под вопросом "закурить" имеется предлог выпросить цыжку (90е то вроде давно уж прошли, вроде как).  :pardon:

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

А что такое цыжка? Не слышал такого слова увы. :(

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А что такое цыжка? Не слышал такого слова увы.

соболезную :smoke:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А что такое цыжка? Не слышал такого слова увы. :(

цы́га-цы́га! - так подзывают овец, олонецк. (Кулик.). :rofl:  :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых