Значит аватарку можно не менять.
Я на ней в прозрачном кружевном платье и в трусах.
дык с таким подходом и я получается бодибилдер лишь только потому, что посещаю спортзал)))
если бы Мерк с Димиком пошли бы в детдом и усыновили по ребенку.А как бы выглядела ситуация, если бы людм, котором не безразлична судьба детей, все-таки проняли тебя?
если бы Мерк с Димиком пошли бы в детдом и усыновили по ребенку.
Я думаю такая ситуация проняла не только Пандорку. А пиздобольство и фоточки не прокатили)
Вряд ли. Просто взять мало, Пандорка бы сказала, что нужно еще воспитать, вырастить и дать образование.
А к тому времени ее ребенок уже бы вырос с отцом и другой мамой.
Вряд ли. Просто взять мало, Пандорка бы сказала, что нужно еще воспитать, вырастить и дать образование.
А к тому времени ее ребенок уже бы вырос с отцом и другой мамой.
Ну так начинай нести добро в мир. Не Пандорка, так кто-то другой проникнется твоим примером)))
А чем собственно лучше, если ребенок вырастет с мамой и другим папой?
Ну так начинай нести добро в мир.
При чем тут добро в мир? Тебя ведь никто не просит усыновлять детей из детдома. Тебя просят обратить внимание на СВОИХ детей. Которых ты рожала, понимаешь, мать?
А чем собственно лучше, если ребенок вырастет с мамой и другим папой?
Немногим. В обоих случаях он будет абузой или для чужой мамы, или для чужого папы.
Лучше, если он вырастет со своей мамой и своим папой.
Сообщение изменено: merQ (16 ноября 2016 - 07:15)
Немногим. Лучше, если он вырастет со своей мамой и своим папой.
Это все, конечно, замечательно. Но вот брак со свободными отношениями в моей ситуации невозможен. Муж не согласен делить меня с кем-то еще. А я не согласна любить одного, а жить с другим. Тупиковая ситуация, как не посмотри.
Так то да, к тому же, это путь истинных мавер-юков!!!! А все почему? Потому что это свобода от навязанных обществом белосолдатиковских тампонорыготных говномнений мозга. Просто Антоха крутит преднакоп на новом уровне. Мужик в теле бабы, ну клетчатопиджачный, одним словом.Пандорус всегда найдет чем гордиться)) Даже, если другие считают это недостатком))
Но вот брак со свободными отношениями в моей ситуации невозможен. Муж не согласен делить меня с кем-то еще
Тут больше дело в ребенке. Как он посмотрит на то, что его мать измеряет Уилкс всем преднакопщикам в округе, пока папа его воспитывает?
А я не согласна любить одного
В этом проблема
Горько от всего этого. Как ножом по сердцу!(((
Тут больше дело в ребенке. Как он посмотрит на то, что его мать измеряет Уилкс всем преднакопщикам в округе, пока папа его воспитывает?
В этом проблема
Горько от всего этого. Как ножом по сердцу!(((
Ну почему ж всем подряд измерять? )))) Я вообще-то однолюбка)) Но раз уж к мужу чувства остыли, то вполне логично, что когда-нибудь я снова влюблюсь и захочу отношений))
зато ваши переживания выглядели бы правдоподобнее)
Боюсь, это здесь никому не нужно((
Вон помните, как Архисеньор ходил по митингам в дождь и снег в одной футболке с транспарантами? Махал флагами, делал флажок во имя справедливости и демократии? Как бил бит омоновцами, как ночевал под шконкой в ссаном углу? И кто оценил? Больно и грустно от этого всего((
Единственный способ как-то задеть Пандору - это лишить её внимания. Чем больше вы говорите какая она плохая мать, тем ей приятнее. Она не видит смысла в сообщениях, она считает их количество и лайки. В её случае-чёрный пиар, тоже пиар.
Если бы кого-то из вас по настоящему задевала ситуация, вы бы Пандору просто игнорили.
Но...мне как маме, приятно видеть мужчин, переживающих за судьбу её сына)
если бы мвалд раздавал все свои деньги обездоленным каждый раз когда политики ущемляют народ.если бы Мерк с Димиком пошли бы в детдом и усыновили по ребенку.
Я думаю такая ситуация проняла не только Пандорку. А пиздобольство и фоточки не прокатили)
Мы периодически скидываемся на подшефный детдом и ходим туда на субботники кстатиБоюсь, это здесь никому не нужно((
Вон помните, как Архисеньор ходил по митингам в дождь и снег в одной футболке с транспарантами? Махал флагами, делал флажок во имя справедливости и демократии? Как бил бит омоновцами, как ночевал под шконкой в ссаном углу? И кто оценил? Больно и грустно от этого всего((
Единственный способ как-то задеть Пандору - это лишить её внимания.
Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядька)если бы мвалд раздавал все свои деньги обездоленным каждый раз когда политики ущемляют народ. Я думаю такая ситуация проняла не только Саурона. А пиздобольство и копипаст сенсационных разоблачений не прокатывают((
саурон и бездомные- это не моя логическая цепочка.
а вот на митинги и выборы я хожу, так чта пробуй есчо
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых