вообще прикольно Эмраер живет, красиво, на балы ходит )
я тоже на бал хочу )
а вместо этого на кубу приходится ехать )
мордор ((
Вообще лицо у Эмро Виталича тянет на новый смайл для бара.
"Граф Уорвик смотрит на вас как на говно"))
Не знаю, почему такая надменная физиономия вышла, я вроде старался выглядеть доброжелательно и улыбаться)))
сербский макияж? или просто ретушь итоговая такая?
Видать свет так подпадает уш. Глаз не крашу.
Направляясь к Воланду, вступал в зал новый одинокий гость. Внешне он ничем не отличался от многочисленных остальных гостей-мужчин, кроме одного: гостя буквально шатало от волнения, что было видно даже издали. На его щеках горели пятна, и глаза бегали в полной тревоге. Гость был ошарашен, и это было вполне естественно: его поразило все, и главным образом, конечно, наряд Воланда.
Однако встречен был гость отменно ласково.
- А, милейший барон Майгель, - приветливо улыбаясь, обратился Воланд к гостю, у которого глаза вылезали на лоб, - я счастлив рекомендовать вам, - обратился Воланд к гостям, - почтеннейшего барона Майгеля, служащего зрелищной комиссии в должности ознакомителя иностранцев с достопримечательностями столицы. (с)
Жена Рихада...
wCNKfVztdho.jpg
не ...
1. Не факт что она ему по нраву.
2. Но и это все куйня ... у нее поднос с быдлобелком, а это сразу в игнор и на флешку до 27.03.2017 во вторую квартиру
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 ноября 2016 - 05:56)
А, так вот почему мне не хочется последнее время!
Либидо в ноль и возможно навсегда, гино, мохнатость по телу, сальность, удар по печени, депрессия, повышенный холестерин... но зато грива как у льва наверное будет )))) и это все финастерид ... чудо средство
https://www.ncbi.nlm...pubmed/25830296
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 ноября 2016 - 06:05)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых