Это было сугубо в ответ на хамство и пр. Просто так я никого не трогаю. И не надо уже про "атлетичнее", ну нулевая видуха у тебя, смирись (все равно не собираешься заниматься НСК, значит и дальше будешь пивным мешком). Зато можешь утешаться и называть дрищами всех, у кого вес хоть на пару кг меньше (но без тонны сала,как у тебя)
Ладно... Попробую ещё раз...
Во-первых, хамство-это грубое поведение к старшим родственникам. Т.е. к моему отношению к тебе этот термин не относится.
Но даже если ты хочешь трактовать понятие в более широком смысле, то ты и есть то самое хамло,постоянно заочно оскорбляющее половину спортсменов этого форума (кишкоблуды и т.д.)
Во-вторых... Если бы эта тема была в Юморе, куда вполне справедливо её перенёс Знаток, вопросов бы к тебе и не было. Ну странный у топикстартера юмор, хуй с ним можно пережить. Однако ты продолжаешь нести ничем не подтверждённую хуету в почти профильном разделе форума:
1.Попросили подтвердить влияние твоей "системы" на выработку эндогенного тестостерона- слился
2.Попросили объяснить, ссылаясь на подтверждённые данные, как гипертрофируются мышечные волокна с многоповтора- блеешь что-то нечленораздельное.
3.Заявил высокие функциональные показатели- подтвердил коноёбскими видео.
4.Несёшь херь про влияние дробных приёмов протеина на метаболизм- пруфов, естественно, от тебя не дождёшься.
Это и есть самое главное неуважение к форуму (хамство в более широком смысле этого термина)- ты настолько не уважаешь здесь присутствующих людей, что засрал своей хуетой и фанфаронством всё вокруг.
Честно говоря, на месте супера я бы сейчас за взаимные оскорбления выписал нам с тобой по недельке бана наподостыть,
Ещё б две недели добавил лично тебе за оскорбление форумчан (кишкари, пивосисечники, сумо и т.д.)
Ещё две за то, что пиздоболишь, как в теории (волокна, тестостерон и проч.), так и в практике (цирковые номера вместо нормальных силовых упражнений).
И это вполне мягко, ведь на других форумах силовой тематики таких клоунов сливают в вечный бан, дабы не позорить репутацию ресурса.
п.с. По поводу моей "видухи" и атлетизма сильно бисер метать не стану.Просто посмотри, сколько людей замотивировалось моей тренировочной темой, и сколько твоей