Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Нет.
Элементарное питание здорового человека подразумевает что ты знаешь скока ешь. Хотябы примерно.
Это вам любой медик скажет и ваще, это основа культуры тела и здоровья

Примерно - это не высчитывание. Я имел в виду, постоянную проверку БЖУ любого продукта, попадаемого в рот. Это уже идиотизм.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Примерно - это не высчитывание. Я имел в виду, постоянную проверку БЖУ любого продукта, попадаемого в рот. Это уже идиотизм.

Как правило просто составляется рацион на основе подсчетов и соблюдается.
И вот эти все сникерсы на постоянной основе в рацион очень проблематично запихнуть изза плохого соотношения бжу.
Потому что трудно сделать те же 200/80-100/250-400
если у тебя будет в рационе много продуктов с бжу как у сникерсов ( 9/30/50 )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Как правило просто составляется рацион на основе подсчетов и соблюдается.
И вот эти все сникерсы на постоянной основе в рацион очень проблематично запихнуть изза плохого соотношения бжу.
Потому что трудно сделать те же 200/80-100/250-400
если у тебя будет в рационе много продуктов с бжу как у сникерсов ( 9/30/50 )

те, кто заморачиваются с вписыванием всего в рацион, включая сникерсы, чипсы и любую другую необязатальеную еду, тем конечно это важно.

А обычные люди никогда за этим не следят, все знают, что во всем нужна мера, поэтому просто стараются много разной ерунды не есть, тем более на постоянной основе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

те, кто заморачиваются с вписыванием всего в рацион, включая сникерсы, чипсы и любую другую необязатальеную еду, тем конечно это важно.

Если не вписыывать то очень жестко ограничивать.
Ктулху же сказал что типа сникерсы очень редко, на что ты ответил что мешками их покупаешь и пьешь с чаем.
Значит они у тебя в рационе регулярно и в неопределенных количествах.

А что плохого в сникерсе? Купил на развес мешок сникерсов-мини к чаю, вкусно же!

Сообщение изменено: Dimik (27 февраля 2017 - 12:39)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Если не вписыывать то очень жестко ограничивать.
Ктулху же сказал что типа сникерсы очень редко, на что ты ответил что мешками их покупаешь и пьешь с чаем.
Значит они у тебя в рационе регулярно и в неопределенных количествах.

Да. Но не регулярно. Тем более, что если в рационе мало углеводов и жиров, ничего страшного не вижу.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какие сникерсы, господа?

Только редька, брюква и сосиски с квасом- труславянская еда!

Даже пива нельзя, иначе многократно обоссаный полосатый клоун обвинит вас в пивосисечности. )))

А главный трахторёб форума предложит вам свою плечевую бабу )))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Насчет пива и сисек , который раз уже говорю, ну не влияет пиво на сиськи ну никак  :D  Ну пью я пиво сейчас редко, а раньше часто и не отвисали никогда. А есть мужики у которых висят как у бабы и без пива :)  Юрик придумал термин "пивосисечник"  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да. Но не регулярно. Тем более, что если в рационе мало углеводов и жиров, ничего страшного не вижу.

Тоесть если остальная часть рациона выверена и выглядит как у задрота то можно перекусить чайком со сникерсами.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если пролактин нормальный хоть обпейся пива, сиськи висеть не будут ,кроме алкоголизма ничего не получишь :) 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Может ажиотаж всеже не в ТА а в кроссфите?) ТА просто умеют рвать и толкать и поэтому учаться у них

Какая разница, если ТА востребовано в итоге. Так можно и про лифтинг сказать что он популярен только потому что залов дофига наоткрывали, народ приходит туда качаться, а в итоге пивосисечники их соблазняют обещаниями аццких силовых )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какая разница, если ТА востребовано в итоге.

ТА востребовано было бы если в ТА шли...а не просто Клокову бабки за семинары капали.
Да и в итоге идут в лифтинг и кроссфит (ну и в билдинг), дв куда угодно тока не в ТА

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

В ТА сейчас нехилый ажиотаж потому что рывок и толчок - часть кроссфита

так в кроссфите есть упры и из лифтинга, и из гиревого спорта, и из ББ и еще куча всего

ТА, имхо, очень узкая секта, я вообще в своей жизни по моему ни разу не видел тяжелоатлетов )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

я вообще в своей жизни по моему ни разу не видел тяжелоатлетов

а они есть!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а они есть!

1399550534_795802287.jpeg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

ТА востребовано было бы если в ТА шли...а не просто Клокову бабки за семинары капали. Да и в итоге идут в лифтинг и кроссфит (ну и в билдинг), дв куда угодно тока не в ТА

В США есть люди, которые уходят в ТА после кроссфита, или отправляют своих детей в секции (об этом в подкасте рассказывали Max Aita и Chad Wesley Smith). Мол, именно благодаря кроссфиту случился всплеск популярности ТА в США, что привело к росту результатов и первым за несколько десятилетий медалям на ОИ.

ТА - все еще олимпийский вид спорта, со всеми вытекающими.

так в кроссфите есть упры и из лифтинга, и из гиревого спорта, и из ББ и еще куча всего

Да, но на КФ-играх делают именно  рывок и толчок на максимальный вес, результаты там уже очень сильные.

А научится сносно приседать/жать или поднимать гирю намного проще чем упражнениям из ТА.

ТА, имхо, очень узкая секта, я вообще в своей жизни по моему ни разу не видел тяжелоатлетов )

А лифтеров много видел? Именно реальных спортсменов, а не зальных жирдяев.

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Если мне методика принесла +7кг мышц за пол-года, именно мышц, причем контурных, а не говномышц со свиными прожилками и с талией 100 - то почему эта методика не имеет права на обсуждение?

Если бы я раньше соединил НСК и дробленные частые приемы белка - то возможно снял бы не +7кг/за полгода, а все +10. Но на тот момент я не пробовал так делать, да и в основном рос вовсе без приема протеина, а просто на хорошей пище (мяса много и т.п.) 

• Рост
    184-186
  • Вес
    81
  • Талия
    85 (расслабленная, на пупке)
  • Бицепс
    37
  • Грудь
    118
  • Бедро
    54

Юрий, ты до жима с матраса весил меньше 80кг при росте 185 ??? Да ты похоже, просто стал питаться хорошо, и на этом фоне убрал дефицит массы тела. Из некормленного дрыща стал среднего телосложения. С хорошим питанием голодающий организм набрал своё.

Подождем еще пол-года, посмотрим, как твой вес перевалит за 90кг, вот тогда и поговорим об эффективности матраса, а пока весь твой набор - это приведение массы тела в норму, и достигается он полноценным питанием...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

да, лифтеров видел

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а пока весь твой набор -

С таким настроем Вам волокон НСК не нажить ...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я как-то в зале задал дебильный вопрос "Простите, Вы, случайно, не занимаетесь пауэрлифтингом" одной женщине. Она, улыбнувшись, ответила "Да".

http://allpowerlifti...ova-olga-51693/

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 378 сообщений

"Простите, Вы, случайно, не занимаетесь пауэрлифтингом" одной женщине. Она, улыбнувшись, ответила "Да".

Нормальный вопрос и дама симпомпончик.

Ты без жены тренируешься?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Я как-то в зале задал дебильный вопрос "Простите, Вы, случайно, не занимаетесь пауэрлифтингом" одной женщине. Она, улыбнувшись, ответила "Да".

Тоже видел одну очень сильную даму в зале

http://allpowerlifti...a-yuliya-15111/

В принципе, это единственный настоящий лифтер, которого наблюдал в реальной жизни (не считая соревнований).

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нормальный вопрос и дама симпомпончик.

Ты без жены тренируешься?)

"Быть на диете не значит, что нельзя заглянуть в меню" (С)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тоже видел одну очень сильную даму в зале

http://allpowerlifti...a-yuliya-15111/

В принципе, это единственный настоящий лифтер, которого наблюдал в реальной жизни (не считая соревнований).

В нашем зале лифтеры встречаются

http://allpowerlifti...tatyana-132624/

http://allpowerlifti...ov-roman-16145/

http://allpowerlifti...-aleksey-91695/

http://allpowerlifti...kseniya-127579/

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Насчет пива и сисек , который раз уже говорю, ну не влияет пиво на сиськи ну никак  :D  Ну пью я пиво сейчас редко, а раньше часто и не отвисали никогда. А есть мужики у которых висят как у бабы и без пива :)  Юрик придумал термин "пивосисечник"  :crazy:

Каких только терминов не напридумывают маврюки, лишь бы оправдать свой дрищизм )))

К любому, кто сильнее и атлетичнее тебя можно напридумывать "эпитетов": этот пивосисечный, тот бабушкорукий,  тамошний- толстожопик, один я- Дартаньян в полоссатой майке на полоссатом матрасе )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрий, ты правда по 10 раз в день кушаешь? 5-6 еще понимаю, но 10 это жесть. Раз в час практически.

Нет, кушаю как обычный человек. Про 5-10 раз - это я имел ввиду приемы именно протеина, не всегда конечно так получается, но пруху дает хорошую.

А есть мужики у которых висят как у бабы и без пива

Свечку держал? :) Может они втихоря хлещут пиво.

Юрий, ты до жима с матраса весил меньше 80кг при росте 185 ??? Да ты похоже, просто стал питаться хорошо, и на этом фоне убрал дефицит массы тела. Из некормленного дрыща стал среднего телосложения. С хорошим питанием голодающий организм набрал своё.

Весил 74кг и при этом ел хорошо. Когда недоедал (допустим из-за большого времени на работе и т.п.) - то мог и 69кг иметь.

На момент НСК я питался примерно так же, как при 74кг (может чуть-чуть лучше). Набор веса (чистого, без прибавки талии) - заслуга передовой методики НСК.

По поводу "недокормленных дрыщей" - есть знакомый 192 / 65 - вот там да, явно проблема с недоеданием.

Какие сникерсы, господа? Только редька, брюква и сосиски с квасом- труславянская еда! Даже пива нельзя, иначе многократно обоссаный полосатый клоун обвинит вас в пивосисечности. ))) А главный трахторёб форума предложит вам свою плечевую бабу )))

Каких только терминов не напридумывают маврюки, лишь бы оправдать свой дрищизм ))) К любому, кто сильнее и атлетичнее тебя можно напридумывать "эпитетов": этот пивосисечный, тот бабушкорукий,  тамошний- толстожопик, один я- Дартаньян в полоссатой майке на полоссатом матрасе )))

Это было сугубо в ответ на хамство и пр. Просто так я никого не трогаю.

И не надо уже про "атлетичнее", ну нулевая видуха у тебя, смирись (все равно не собираешься заниматься НСК, значит и дальше будешь пивным мешком). Зато можешь утешаться и называть дрищами всех, у кого вес хоть на пару кг меньше (но без тонны сала,как у тебя) :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это было сугубо в ответ на хамство и пр. Просто так я никого не трогаю. И не надо уже про "атлетичнее", ну нулевая видуха у тебя, смирись (все равно не собираешься заниматься НСК, значит и дальше будешь пивным мешком). Зато можешь утешаться и называть дрищами всех, у кого вес хоть на пару кг меньше (но без тонны сала,как у тебя)

Ладно... Попробую ещё раз... 

Во-первых, хамство-это грубое поведение к старшим родственникам. Т.е. к моему отношению к тебе этот термин не относится.

Но даже если ты хочешь трактовать понятие в более широком смысле, то ты и есть то самое хамло,постоянно  заочно оскорбляющее половину спортсменов этого форума (кишкоблуды и т.д.)

Во-вторых... Если бы эта тема была в Юморе, куда вполне справедливо её перенёс Знаток, вопросов бы к тебе и не было. Ну странный у топикстартера юмор, хуй с ним можно пережить. Однако ты продолжаешь нести ничем не подтверждённую хуету в почти профильном разделе форума:

1.Попросили подтвердить влияние твоей "системы" на выработку эндогенного тестостерона- слился

2.Попросили объяснить, ссылаясь на подтверждённые данные, как гипертрофируются мышечные волокна с многоповтора- блеешь что-то нечленораздельное.

3.Заявил высокие функциональные показатели- подтвердил коноёбскими видео.

4.Несёшь херь про влияние дробных приёмов протеина на метаболизм- пруфов, естественно, от тебя не дождёшься.

Это и есть самое главное неуважение к форуму (хамство в более широком смысле этого термина)- ты настолько не уважаешь здесь присутствующих людей, что засрал своей хуетой и фанфаронством всё вокруг.

Честно говоря, на месте супера я бы сейчас за взаимные оскорбления выписал нам с тобой по недельке бана наподостыть,

Ещё б две недели добавил лично тебе за оскорбление форумчан (кишкари, пивосисечники, сумо и т.д.)

Ещё две за то, что пиздоболишь, как в теории (волокна, тестостерон и проч.), так и в практике (цирковые номера вместо нормальных силовых упражнений). 

И это вполне мягко, ведь на других форумах силовой тематики таких клоунов сливают в вечный бан, дабы не позорить репутацию ресурса.

п.с. По поводу моей "видухи" и атлетизма сильно  бисер метать не стану.Просто посмотри, сколько людей  замотивировалось моей тренировочной темой, и сколько твоей  :wink2:  

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

п.с. По поводу моей "видухи" и атлетизма сильно  бисер метать не стану.Просто посмотри, сколько людей  замотивировалось моей тренировочной темой, и сколько твоей    

Причину озвучил Никанор - лень. Заставить кого-либо, даже заплывшего, даже ни одного года из многих лет стажа не бывшего хоть чуть-чуть атлетичным делать сотни повторов, преодолевая сильное психологическое давление - очень сложно. Всем нужна халява, в НСК - халявы нет.

И это вполне мягко, ведь на других форумах силовой тематики таких клоунов сливают в вечный бан, дабы не позорить репутацию ресурса.

Развивающие физическую форму спортсмены-любители не позорят репутацию любого ресурса. У "клоунов" нет ни пиковых бицепсов, ни круглых плечей, ни трапеций со ступенькой, а просто заплывшие руки-плечи и все остальное. У "клоунов" жим со 100 до 115 за неполных 2 мес. стажа в жиме не увеличивается.

Но даже если ты хочешь трактовать понятие в более широком смысле, то ты и есть то самое хамло,постоянно  заочно оскорбляющее половину спортсменов этого форума (кишкоблуды и т.д.)

Кишкоблуды - направлено в целом в адрес жировиков у отвратной талией и хомячьими щеками, а не в адрес спортсменов форума. Как ты определил, что "половина спортсменов форума - кишкаблуды" - я не знаю, я надеюсь на лучшую статистику. И система НСК направлена на улучшение таковой статистики в пользу ребят с красивой спортивной фигурой.

1.Попросили подтвердить влияние твоей "системы" на выработку эндогенного тестостерона- слился 2.Попросили объяснить, ссылаясь на подтверждённые данные, как гипертрофируются мышечные волокна с многоповтора- блеешь что-то нечленораздельное. 3.Заявил высокие функциональные показатели- подтвердил коноёбскими видео. 4.Несёшь херь про влияние дробных приёмов протеина на метаболизм- пруфов, естественно, от тебя не дождёшься.

Если это приносит результат - то зачем мне разбираться как именно оно приносит его, главное, что это работает и есть рост. 

Во-вторых... Если бы эта тема была в Юморе, куда вполне справедливо её перенёс Знаток, вопросов бы к тебе и не было. Ну странный у топикстартера юмор, хуй с ним можно пережить. Однако ты продолжаешь нести ничем не подтверждённую хуету в почти профильном разделе форума:

Где тема справедливо создана (в "Общих вопросах" по фитнесу и ББ) - там она и находилась долгое время, туда она и законно вернулось благодаря помощи хозяина ресурса и профессионала - Романа.

Во-первых, хамство-это грубое поведение к старшим родственникам. Т.е. к моему отношению к тебе этот термин не относится.

Сам придумал? :) Еще и ко мне вяжешься, что термины придумываю.

"Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубымнаглым и резким способом общения." ((с) Вика)

От тебя была куча матов и всякого говна, я хоть более аккуратно отвечаю на твои высеры, жалею тебя (вдруг у тебя психика несозревшая и т.п.)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

я выпил 3 банки пива "ледокол"

2-3 банки пива в день отдыха от зала не во вред

если только банки трёхлитровые,а пиво нефильтр.,не пастеризованное,сваренное сегодня

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , скачек в жиме это лишь улучшение навыка ,эта сказка скоро закончится :) иначе,через пол года ты пожмешь 160

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Причину озвучил Никанор - лень. Заставить кого-либо, даже заплывшего, даже ни одного года из многих лет стажа не бывшего хоть чуть-чуть атлетичным делать сотни повторов, преодолевая сильное психологическое давление - очень сложно. Всем нужна халява, в НСК - халявы нет.

Давай, фантазируй дальше. Нет результатов по "системе"- нет системы. Новички не счёт-они  могут расти от всякой ебулы. 

Развивающие физическую форму спортсмены-любители не позорят репутацию любого ресурса. У "клоунов" нет ни пиковых бицепсов, ни круглых плечей, ни трапеций со ступенькой, а просто заплывшие руки-плечи и все остальное. У "клоунов" жим со 100 до 115 за неполных 2 мес. стажа в жиме не увеличивается.

У клоуна был перенос на жим с других сопряжённых движений, которые он дрочил годами. Посмотрим, как он увеличит жим со 115 до 130 и подтвердит видео жима, а не очередной ёблей, только на скамейке.

Кишкоблуды - направлено в целом в адрес жировиков у отвратной талией и хомячьими щеками, а не в адрес спортсменов форума. Как ты определил, что "половина спортсменов форума - кишкаблуды" - я не знаю, я надеюсь на лучшую статистику. И система НСК направлена на улучшение таковой статистики в пользу ребят с красивой спортивной фигурой.

У тебя кишкоблуды все, кто чуть жирнее тебя. Потому как больше тебе хвастать нечем. Но на фоне форумных натуралов, которые работают над рельефом- ты просто жирный свин (пресса нет, талия с ушами). Так что тут желательно тебе тоже помолчать.

Если это приносит результат - то зачем мне разбираться как именно оно приносит его, главное, что это работает и есть рост. 

Тексто-пиздобольный "результат" и "рост" ))) 

Где тема справедливо создана (в "Общих вопросах" по фитнесу и ББ) - там она и находилась долгое время, туда она и законно вернулось благодаря помощи хозяина ресурса и профессионала - Романа.

Будешь и дальше провоцировать срачи своим пиздабольством- отправят в бан, так что особо не веселись. 

А тема останется, т.к. она с самого начала уже не твоя. Так сложилось, что в ней чатятся люди, обсуждая аспекты натурального и не очень тренинга, а не твой клоунский бред.

Сам придумал? Еще и ко мне вяжешься, что термины придумываю. "Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения." ((с) Вика)

Молодец, уже дорос до Вики! Теперь копни немного глубже )))

От тебя была куча матов и всякого говна, я хоть более аккуратно отвечаю на твои высеры, жалею тебя (вдруг у тебя психика несозревшая и т.п.)

Это ты не меня, а себя жалеешь))) С "последним китайским предупреждением" ведь ходишь...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых