Тебе то что?) Пей гуляй и веселись!И поэтому надо ставить на аватарку сироток?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:08

Тебе то что?) Пей гуляй и веселись!
Это ты меня типа стыдишь?? Поведение Пандорки - перебор даже для бара?
//////////////.............зачем вы , девушки , обрезанных любите *? Ой , не кошерная у них любовь .
Мне как-то всегда было пофиг обрезанный или нет. Мне кажется это на функционал не влияет.
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:17

--------
Жителя Кенхи судили за клевету — за видеообращение к Путину, в котором он рассказал о плачевном положении села
В августе его признали виновным в клевете и осудили. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на систему «Правосудие».
https://www.novayaga...amzana-kadyrova
---------
Сообщение изменено: mvald (14 ноября 2016 - 11:18)
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:20

Флешмоб называется "жалко детей" (с) МеркЭто ты меня типа стыдишь?? Поведение Пандорки - перебор даже для бара?
Причем здесь ты, у тебя праздник же, ты наконец то избавилась от мужа и сына, пей гуляй развратничай и веселись, я разве тебе морали читаю?
Сообщение изменено: Dimik (14 ноября 2016 - 11:21)
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:23

На Кубани возможно все))
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:36

Отправлено 14 ноября 2016 - 11:37

ну, если и этим они тебя не выпилят, то ты можешь считать себя брюсом вилисом или крепким орешком))
Если б меня хоть немного совесть мучала, то у них бы возможно получилось)) Но я на 100% уверена, что поступаю правильно. Так что, ребята, можете пыжится дальше
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)