Какой же я был идиот!
Два года назад ты ещё ничего был. Вот сейчас да, окончательно опустился.
Два года назад ты ещё ничего был. Вот сейчас да, окончательно опустился.
Слушай, дегенерат. Мало интереса такому человеку, как я, участвовать в баталиях школоты с главным призом "Да у него подгорело!", - с тебе подобными. Просто развивайся. Твой социальный интеллект даже не на нулевом уровне, а в отрицательных величинах (чему косвенные свидетельства - от твоего "объёма продаж", которого тебе не хватает даже на качественный ГР, до убегающих от тебя девок). Твои кодифицированные знания также оставляют желать лучшего. Читай книжки. Или слушай их аудиоверсии. Вот когда работаешь хотя бы. Чтобы не морозить потом в стиле Поклонской...
Сообщение изменено: Архимед (12 ноября 2016 - 10:11)
Я не буду препираться с умалишённым.
"Разговор" окончен, можешь больше не пытаться меня задеть или как-то обращаться ко мне.
Да не пытаюсь я тебя задеть. Глицина купи что-ли. Успокойся. Что за отходняки такие? На тебя смотреть страшно. 29 лет, а уже инвалид.
...Архимед не имеет водительских прав, однако, это не мешает тысячам гоблинов гибнуть в ДТП... Архимед не имеет доступа к бюджету Мордора, но это не мешает этот самый бюджет разворовывать - ...Мордор. Земля Боли, Страданий и Ужаса...
Саня, привет. Не пойму, это разочарование от нереализованных возможностей?
Приветствую! В данном конкретном случае - указание одному московскому школьнику на его логические провалы... Ну а если говорить о нереализованных возможностях... Думаю, вы понимаете, что я не реализовался в той степени, в какой мог... Это отмечают все, кто знает меня... Что же делать? Я знаю, что! Сходить в Гамнит - за очередной бутылочкой! Хе-хе!
Сообщение изменено: Архимед (12 ноября 2016 - 10:34)
Этот эльф выделялся среди всех остальных хрустом.Все ноете там в мордоре? У нас эльфов тоже погода не очень сейчас.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 ноября 2016 - 11:40)
Вы меня простите за минутку морализаторства, но я вынужден... Сейчас пробежался (прополз, точнее, "спасибо" гоблинскому говнопровайдеру и его быдлоинтернету) поиском по никам некоторых завсегдатаев Бара, от коих обычно ожидается креативный контент... По итогам "пробежки" мною опубликованы посты в темах "Литературные бриллианты Бара" и "Фраза дня"... Я к чему, собственно... Многие из вас ноют по поводу затухания творческого контента Бара... Но при этом никто не взял на себя даже такой ничтожный "труд" (копировать - вставить), как цитирование тех эпизодов барного общения, которые явно выделяются из общего гипертекста своей творческой составляющей и семантической насыщенностью... Это очень печально, гоблины. Вы не цените тех, кто делает вам контент! Я говорю вам это в лицо. И вы услышите это от меня ещё не раз! Вы обязаны (коль скоро ждёте от Бара чего-то - контента, отдыха, неважно чего) ценить подобные креативные протуберанцы и выделять их из общей массы, отдавая должное их авторам - цитированием наиболее ярких образцов эпистолярного жанра в специальных темах! Почему вы не делаете этого?! Я весьма разочарован вашей нелюбознательностью и равнодушием. Это явные признаки глупцов. Но вы же не глупцы? Или?
Сообщение изменено: Архимед (12 ноября 2016 - 11:54)
Если ты думаешь, что в Лориениях серьезные люди платят все налоги, ты глубоко заблуждаешься) Богатые вообще никогда не платят налогов, соразмерных их профиту. Потому и богатые)
Я вообще не думаю, что добровольная уплата налогов характеризует кого-то в качестве эльфа или даже просто является благим делом. Вот эльф Депардиев, например, убежал от налогов аж в Мордор. Правда, потом, протрезвев ненадолго, увидел за окном такие ужасы, перед которыми померкла даже прогрессивная шкала французского налогообложения, и удрал обратно в Лориэн, распродав гоблинский бетонный неликвид... А эльф Ален Делон, который, как известно, не пьёт одеколон, поскольку гурман, эстет и любимец женщин и прочих клетчатых пиджаков, ждал гражданства Швейцарии 20 лет(!) - именно из-за чрезмерных, по его мнению, налоговых ставок во Франции. Как и Шарль Азнавур, и многие иные эльфы. Это некоторые мои оппоненты на каком-то основании пытались двинуть этот тезис - о взаимосвязи добровольной уплаты налогов с дефиницией в качестве эльфа, что меня самого весьма удивило, и на что я неоднократно указывал...
Чтото про brexit тишина.
Британские слуги народа решили волеизьявление своего господина послать накуй?(
По крайней мере британцам дали референдум провести. Когда гоблинам в Мордоре последний раз подобное позволяли? Я вот без гугла и не вспомню, когда тут последний референдум был...
по какому поводу его нам проводить?
В Швейцарии проводят даже по совсем "ничтожным" (с точки зрения гоблинов) вопросам, вроде вопроса выпаса коров, как я уже неоднократно указывал. По какому поводу гоблинам проводить? А мало поводов? От роста тарифов ЖКХ до роста цен на лекарства. От повышения налогов на имущество до повышения МРОТ, пенсий и детских пособий. От пересмотра репрессивного законодательства, отмены карательных статей в УК до усиления природоохранного законодательства и норм эксплуатации сложных инженерных объектов, чтобы риски второго Чернобыля, вроде крушения СШГЭС, были ниже. Да поводов масса на самом деле. Только кто же гоблинам позволит?
Референдум в масштабах РФ по любой мелочи это разве не очень дорого?
Ну лишний раз за корги самолёт Шувалов не пришлёт или лишний раз яхту супруга Сечина не заправит. Не вижу проблемы вообще. Впрочем, никто не заставляет проводить референдумы по мелочам. И перечисленные в предыдущем посте вопросы - явно не мелочные...
до усиления природоохранного законодательства и норм эксплуатации сложных инженерных объектов, чтобы риски второго Чернобыля, вроде крушения СШГЭС, были ниже.
ну у нас как бы природоохранное законодательство и законодательство в области промбезопасности гораздо жестче чем на западе, все нормы и требования гораздо выше.
или в лориене не было ни каких масштабных техногенных аварий? (риск которых есть всегда)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых