Боксера могли бы и покрупнее взять)Спортсмены могут выглядеть и выглядят очень по разному.
Ато самый мелкий, даже меньше марафонца
Оскорбляешься, когда тебя, не дай Бог, мужиком назовут? Обидчикам поди, морду бьешь, как настоящий мужчина. Ты ведь настоящий мужчина?
Расшифруй, какую мысль ты хочешь донести в этом предложении?
Или это за тобой Пачвар гоняется по всем темам, допекая тупым "бабу хочешь"?
Кстати и вообще не выглядит как спортсмен, по телосложению как мой папаша
Спрашивается откуда такая сила у него была, с таким пузом, по виду ну никак не скажешь что он тяжелоатлет. А на деле все по другому
Думаю, что если твоего папу поставить рядом с Василием Ивановичем , то папа твой бы просто потерялся . Василий Иванович в форме был очень мощный дядя, ну а пузо есть у большинства супертяжей...
Расшифруй, какую мысль ты хочешь донести в этом предложении?
Или это за тобой Пачвар гоняется по всем темам, допекая тупым "бабу хочешь"?
Удивляет, когда бабы обижаются на то, что они бабы. А мужики на то, что они мужики. А вот выражение- "настоящий МУЖЧИНА" сейчас приобрело особый смысл.
Аааа... Ну, я нормально отношусь к исконно славянским словам, как мужик, баба. Они не несут отрицательного смыла при нормальном общении.
Другое дело, когда некий петросян при всяком удобном случае предлагает тебе свои услуги сутенёра. Раз на десятый начинает подзаябывать...
Думаю, что если твоего папу поставить рядом с Василием Ивановичем , то папа твой бы просто потерялся . Василий Иванович в форме был очень мощный дядя, ну а пузо есть у большинства супертяжей...
Мой папа весил при росте 178см 150 кг. Занимался в юности греблей, по виду он был как тяжелоатлет который на фото выше. То же огромное пузо и такие же "бабкины" руки и жирные ноги, туша одним словом...и он бухал ппц как
Весь его спорт. Да он даже в 20 лет весил уже 100кг ничем не занимаясь, и был без пуза такого, мощный сам по себе был мужик, если бы он качался а не бухал то был бы качком норм так.
Сообщение изменено: FTAGN (26 февраля 2017 - 07:31)
Не славянин ты, а чмо ебаное.
Цитата полностью раскрывает уровень познаний дебила в тельняшке
Твой уровень общения сразу позволяет безошибочно определить твой тип - быдло обыкновенное. А как раскудахтался...читаешь тебя и думаешь, только бы не расплакался....бедняжка ты пивная. ![]()
тебе же объяснили, что спорт - это не красота сложения, а "быстрее, выше, сильнее" по установленным правилам. Вот, например, великий спортсмен:
Спорт изначально придумали явно не для того, чтобы пропогандировать ожирение и стремление к наращиваю пуза и сала. Поэтому в спорте явно нужно побольше рамок ставить, ато особенно среди супертяжей полно кишкаблудов, которые помимо нечеловеческих порций еды колят все что угодно и никто с этим ничего не делает. Может еще и сумоистами начнем восхищаться?
Кстати и вообще не выглядит как спортсмен, по телосложению как мой папаша Спрашивается откуда такая сила у него была, с таким пузом, по виду ну никак не скажешь что он тяжелоатлет. А на деле все по другому
Кишки растянута, топчат не в свои духи. А большая площадь кишки лучше строит больше мышц...вот так получается такие "великие спортсмены". По крайнем мере радует, что отдельные толковые ребята все-таки есть, как Юрий Белкин: и держит себя в форме и рекорды свинопотамов бъет. На него посмотрит народ - и захочет тренироваться...посмотрит на всяких кишечных жирдяев - и желания физически развиваться у людей никакого.
Может еще и сумоистами начнем восхищаться?
А почему бы и нет? Японцы восхищаются.
А на счет спорта и связи с красотой сложения, я наверно уже писал - исторически такая связь приветствовалась в древней Греции. А у славян в чести был Илья Муромец, который, мне кажется, вряд ли отличался рельефом мышц. Так что у тебя натуральный греческий атлетизм, что угодно, только не НСК!
Ну ты насмешил. Сколько людей знало в свое время Алексеева и Жаботинского и шли в зал, и кто знает Белкина?
Может быть и знали, но шли явно не поэтому. Мотивировали людей к занятиям спортом именно атлетичные спортсмены, а не кишкаблуды с ожирением.
Плюсдвадцатьпятником называли, сумоистом - еще нет
Что значит "плюсдвадцатьпятник"? % жира?
А сумоистом я не называл никого, сумоисты сами себя выдали ![]()
Писдострадания-это один из главных инстинктов нормального,здорового мужыка.Кто о чём, а лысый о расчёске. )))
Ты можешь хотя бы иногда на форуме силовых видов спорта писать по делу, а не переносить свои пиздострадания на других? )))
Писдострадания-это один из главных инстинктов нормального,здорового мужыка. Я беспокоюсь за тебя,Олег.Ты единственный,которому это не доступно.Поэтому и злой такой.
Угу, только нормальный 40-летний!!!! мужик не выносит постоянно свою половую жизнь на обсуждение на форум, тем более на форум совершенно другой тематики.
![]()
Олег,у тебя проблемы,а ты отказываешься их решать.Поговори хотя бы..глядишь и после вздррчки веселее будешь.Угу, только нормальный 40-летний!!!! мужик не выносит постоянно свою половую жизнь на обсуждение на форум, тем более на форум совершенно другой тематики.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых