Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

а какой настоящий то???

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Настоящий Татар один, Макс вро де его зовут из Краснодара!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Приснился депутат? Это к убыткам.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Татар к фарту снится!! 100%

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Настоящий Татар один, Макс вро де его зовут из Краснодара!

отнюдь. вот татар(ин) настоящий!

Миниатюры

• тат.jpeg
  • татар.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Пошел на треню.. на что я рассчитывал сделав вчера тяжелые синглы-даблы? 24 часа прошло. Присед 97 задавил, с двух попыток. Вообще с любым весом впервые давит. Хорошо что ограничители были, не пробовал никогда назад скидывать штангу хрясем по лодыжкам )) На наклонной задавился 67х1, и 65х1. Впрочем 65х1 в другое время не задавило бы, это из-за вчерашних тяжелых 62х2. На каждую прибавку 500гр веса тела к штанге здесь должно прибавиться не менее 600гр (1.2х), чтобы считалось прогрессом по композиции, а не просто объеданием. Так что надо будет это реализовать. Сгибания но 10 плиток+2.5кг опять не смог полностью ни разу, видимо из-за попытки вчера. Не стал доделывать треню. Вчера провалил из-за озноба накануне и дикой головной боли с утра (ЦНС болела), сегодня из-за проходок вчера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Joey Chestnut тоже начал выкладывать ролики про поедание. Он в мире соревновательного поедания аналогичен тем, кто пожизненно внатураху 3х тянет, чтобы вы поняли о ком речь. 10кг еды (22 фунтов) не смог одолеть, никто и раньше не мог, сдался съев почти 9кг. Если бы съел - 3000 баксов приз был как я понял. Если он не смог, не сможет никто. Я понимаю его боль под конец )) И он правильно делает, что сидит, так проще всего брюху. Некоторые едоки стоят, это неправильно, желудок так стягивается. Все равно выбравшие стояние под конец нагибаются чуть-чуть, фактически эмулируя сидение, снижая давление на желудок. Меня только на 2 с чем-то кг макарон хватало, хотя рисовый челлендж (который без глютена) не пробовал. Может только Yuka Kinoshita смогла бы, но не уверен.

Здесь он делает текущего рекордсмена по поеданию куриного "соте" кебаба на палочках Zermatt Neo, тоже супер едок:

К сожалению я пока прекратил тренинг в этом направлении, йутубовские копейки если бы компенсировали затраты то может продолжал бы, а так совершенно ни к чему, никаких челленджей здесь нет чтобы на халяву есть хотя бы. Пока конфликт интересов - переедание будет увеличивать вес тела, а мне нужно нормальную форму 54.5-54.9 держать. Ну и стараться развиваться в композиции, конечно.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Joey Chestnut тоже начал выкладывать ролики про поедание. Он в мире соревновательного поедания аналогичен тем, кто пожизненно внатураху 3х тянет, чтобы вы поняли о ком речь. 10кг еды (22 фунтов) не смог одолеть, никто и раньше не мог, сдался съев почти 9кг. Если бы съел - 3000 баксов приз был как я понял. Если он не смог, не сможет никто. Я понимаю его боль под конец )) И он правильно делает, что сидит, так проще всего брюху. Некоторые едоки стоят, это неправильно, желудок так стягивается. Все равно выбравшие стояние под конец нагибаются чуть-чуть, фактически эмулируя сидение, снижая давление на желудок. Меня только на 2 с чем-то кг макарон хватало, хотя рисовый челлендж (который без глютена) не пробовал. Может только Yuka Kinoshita смогла бы, но не уверен.https://www.youtube....zwHDgЗдесь он делает текущего рекордсмена по поеданию куриного "соте" кебаба на палочках Zermatt Neo, тоже супер едок:https://www.youtube....v=OW2CBpT_V58К сожалению я пока прекратил тренинг в этом направлении, йутубовские копейки если бы компенсировали затраты то может продолжал бы, а так совершенно ни к чему, никаких челленджей здесь нет чтобы на халяву есть хотя бы. Пока конфликт интересов - переедание будет увеличивать вес тела, а мне нужно нормальную форму 54.5-54.9 держать. Ну и стараться развиваться в композиции, конечно.

Рихад, мы (я и Честер) готовы профинансировать такие тренинги, просто ты сейчас понял что одного желания недостаточно, нужен фонд для раскрутки в сети и пополнения холодильника.
Можешь назвать нас продюсерами. Виталий схему в принципе собрал (перевод средств) теперь надо от тебя план действий, как сам ты его видишь. А мы подключим и наш pr департамент.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
У меня куадры реально слабые, 2.2х 120кг должно делать, сильно отстает. Или просто техника "брейсинга" (зависящая от общей крепости мышц кора) слабая, поэтому присед отстает от тяги, и даже от наклонного жима. Психологически тяжелее когда ты под штангой, чем когда она в руках ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
У ОлдБоя сильные присед с тягой потому, что квадры очень сильные. Присед - сильно включают квадры и разгибатели тазобедра. Стойка сумо в тяге - тоже квадры и разгибатели тазобедра.

Сообщение изменено: rihad (12 ноября 2016 - 11:59)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дело не в шапке мономаха, а в смысле пребывания на форуме вообще.
Нужен форуму пользователь под ником Lexxx или нет? Нужен этому пользователю форум или нет?

То что я супервайзер в данном вопросе скорее счастливое обстоятельство, а не причина. У простых пользователей никаких инструментов для самовыпила отсюда нет.
Правда, смешное я выбрал место для этих разговоров?

Кстати, тоже вот интересная думка. Человек умирает, а ник остается. За комп садится какой-нибудь наследник, а ник то активный. Ну логин там, пароль вводить не надо. В браузере по умолчанию сохранены. И вроде как человек этот  (а точнее ник) ещё какое то время "живёт" на форуме, Ну пока  пиздюку не надоест играться...

Хочешь правду?

Ты нахуй здесь не нужен.

Ты реально подзаебал многих форумчан.

Ты выпилил Серба и за ним охоишься)))

Это один из примеров.

Да насрать на Серба.

Но бросается в глаза твое дикое стремление в поиске его клонов)))

Тебе заняться больше нечем?

Ты распугал весь бар.

Сам по себе, ты классный парень.
Я тебя уважал до какого времени как умного человека.

Но, сейчас тебя все воспринимают как маньяка((((

Ты как Чикатило, извини за сравнение, гуляешь по форуму и режешь неугодных тебе((

Хуже супервайзера, чем ты, на форуме не было.

Я не понимаю.

Ты умный человек.

Но у тебя отстуствует чувство юмора.

Как такое возможно?

Но это факт. И это пиздец.

Лекс. Подумай сам))) Если ты серьезный ебака) если еще тестостерон кипит в жилах, то оставайся с нами, пацанятами, пизди лохов, но не выебывайся))))

И Сербов не чмори)))

Художника каждый может обидеть)))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

M. Kvakin,

в личку ему пиши. не поверит своему счастью. или подвох заподозрит

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, мы (я и Честер) готовы профинансировать такие тренинги, просто ты сейчас понял что одного желания недостаточно, нужен фонд для раскрутки в сети и пополнения холодильника.
Можешь назвать нас продюсерами. Виталий схему в принципе собрал (перевод средств) теперь надо от тебя план действий, как сам ты его видишь. А мы подключим и наш pr департамент.

Я может не точно изложил мысль, чтобы делать реальные челленджи много денег совершенно не нужно, рис или макароны дешевы. Это не дает мне ничего, а только вредит увеличивая вес, что мне не нужно, поэтому и прекратил временно, но когда нибудь вероятно возобновлю тренинг в этом направлении.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

напьюсь по этому поводу в драбадан)

могу предложить вискаря))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Хочешь правду? Ты нахуй здесь не нужен. Ты реально подзаебал многих форумчан. Ты выпилил Серба и за ним охоишься))) Это один из примеров. Да насрать на Серба. Но бросается в глаза твое дикое стремление в поиске его клонов))) Тебе заняться больше нечем? Ты распугал весь бар. Сам по себе, ты классный парень. Я тебя уважал до какого времени как умного человека. Но, сейчас тебя все воспринимают как маньяка(((( Ты как Чикатило, извини за сравнение, гуляешь по форуму и режешь неугодных тебе(( Хуже супервайзера, чем ты, на форуме не было. Я не понимаю. Ты умный человек. Но у тебя отстуствует чувство юмора. Как такое возможно? Но это факт. И это пиздец. Лекс. Подумай сам))) Если ты серьезный ебака) если еще тестостерон кипит в жилах, то оставайся с нами, пацанятами, пизди лохов, но не выебывайся)))) И Сербов не чмори))) Художника каждый может обидеть)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
санитар,
Это от коньяка. ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А почему Рихад перестал сообщать ежедневный вес?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

У моего сына 12 летнего размер ноги уже 43...что же там вырастет в итоге)))

может таким и остаться, у меня как и был 43/44 и рост 173 лет в 12-13, так и осталось

мама говорит в высоту перестал расти, потому что качаться рано начал))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Это от коньяка.

коньячный правдоруб? а я подумал, ему за Расею-матушку обидно. тогда огорчает, блеать

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

мама говорит в высоту перестал расти, потому что качаться рано начал))

чюш

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Так она же инженер)) Этим всё сказано.

Эх, а я лазерную эпиляцию сделал, вот почему мне Пандорка-то не нравится!)

везде делал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
А подконтрольные негативчики с новым весом приседа и наклонного жима получились :) Новый вес, новый стимулъ.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

коньячный правдоруб? а я подумал, ему за Расею-матушку обидно. тогда огорчает, блеать

Не знаю, мне нравится когда он так пишет.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Пошел на треню.. на что я рассчитывал сделав вчера тяжелые синглы-даблы? 24 часа прошло. Присед 97 задавил, с двух попыток. Вообще с любым весом впервые давит. Хорошо что ограничители были, не пробовал никогда назад скидывать штангу хрясем по лодыжкам )) На наклонной задавился 67х1, и 65х1. Впрочем 65х1 в другое время не задавило бы, это из-за вчерашних тяжелых 62х2. На каждую прибавку 500гр веса тела к штанге здесь должно прибавиться не менее 600гр (1.2х), чтобы считалось прогрессом по композиции, а не просто объеданием. Так что надо будет это реализовать. Сгибания но 10 плиток+2.5кг опять не смог полностью ни разу, видимо из-за попытки вчера. Не стал доделывать треню. Вчера провалил из-за озноба накануне и дикой головной боли с утра (ЦНС болела), сегодня из-за проходок вчера.

и давно ты в таком режиме занимаешься?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

смотря как голосовал..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рихад, мы (я и Честер) готовы профинансировать такие тренинги

Откормят ведь пиздюка, как пить дать откормят )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

санитар,Это от коньяка. ;)

Коллега, Квакин)))

Я склонен согласиться, с Сеьором Архимедом, что на данной территории.... на нашей бескрайней, не побоюсь сказать это слово, Родине...
Не так УШ(с) и часто встретишь нормальный магазин с нормальным коньяком.

Я, как обычный житель Мордора, не хожу в нормальные магазины и не имею возможности пить конъяк.

Я хожу в Гамнит, и в лучшем случае, могу порадовать себя бутылочкой быдло брэнди) И то не каждый раз....

Я это к чему?

Идите со своим коньяком накуй!

Ужастная штука, должен вам сказать.

И это от души)))

А вообще, хочется пойти и напиться)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня как и был 43/44 и рост 173 лет в 12-13, так и осталось

И вес тоже?

esgard

esgard