я например просто не смотрю и ВСЁ
но говорят в Таганроге есть товарищ, который любит разговаривать с телевизором.
так вот он ничё не пропустит, откомментит все что было и не было
Зовут его Сергей Юрьевич Беляков...
к чему я это? .... забыл..
это видео,которое ты разместил,очень напоминает мое,которое некоторые из за отсутствия чувства юмора-приняли всерьез,особо меня расмешили некоторые коментарии к этому видео
Валера, я всем давно уже говорю, что твой ЮМОР нужно всегда воспринимать только ВСЕРЬЁЗ!!!мда...
Сообщение изменено: Fusil (14 ноября 2011 - 08:33)
ВОТ ТАКИЕ ОНИ РЕЗУЛЬТАТЫ МНОГОПОВТОРОК-ДЛЯ ДЕВУШЕК
Сообщение изменено: Sportius (14 ноября 2011 - 10:56)
На собственном опыте? Нет. Ты здесь как-то пропагандировал и кето диету. Надо на своём опыте понять что это как минимум не полезно для здоровья? Мало того, я и руку в кипяток не засовывал, но точно знаю что это плохо.А с каких это пор мотор гробится от приседаний на 40 раз? Ты на собственном опыте это можешь сказать?
Дружище, я искрене рад за тебя.У меня пульс не когда не зашкаливает после многоповторки и одышки нету, ибо седце очень хорошо натренировано велоездой.
Я уже понял что ты на редкость крепкий организм.Сердце проверяю у врача, раза 2 в год, все в норме, сердце работает как часы. Тьфу, тьфу.
Понятно кому? Вот с этого надо и начинать. Чтоб подвергать свой организм столь экстремальным видам нагрузки надо сначала сходить к врачу и провериться. Я не видел в данной теме ни от одного аппологета многоповторных приседаний ни слова о проверке организма до начала экстрима. Наоборот, я читаю о том что это просто панацея! А в сочетании с кето диетой поднимает уровень тестостерона в 55 лет выше чем он был в 20. Нужно иметь огроменный опыт тренировок или ноги как у Тома Платца чтоб понять что это бред сивой кобылы в лунную ночь?Понятно что делать многоповторные приседания с ненатренированым сердцем это не есть гуд
Ах даже так? Но по крайней мере в данной теме об этом никто не говорит. Ты думаешь что всем и так понятно? А ты не думай за других. Если ты сам говоришь насколько это опасно, то о чём спор тогда вообще? Это именно то что и я написал.делать многоповторные приседания с ненатренированым сердцем это не есть гуд, можно и в ящик сыграть, но я думаю это и так всем понятно.
Вот мы и определились. Сперва проверка сердца. Потом его тренировка. Потом лёгкий вес и постепенное увеличение нагрузки. Видишь сколько всего ДО многоповторных приседаний о чём никто слова не сказал, почему-то.сначала тренировка сердце, потом уже приседание на большое количество раз
Интересно, откуда ты знаешь что я люблю а чего нет?Насчет кому что делать, так ты тоже не говори. Ты это любишь.
Локтионов Валерий сказал:
и те и те не хотят/не могутФригидность девушки и способность старикана к ебле как-то взаимосвязаны?
Сообщение изменено: Седьмой (15 ноября 2011 - 09:51)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых