Я вообще боюсь на самом деле популярности и всякой общественной известности .
Меня частенько заносит , я запросто могу себе на статью наговорить .
Так это как раз то, что нужно..
........А вообще ты прав . Я вчера анализировал , чем больше всего в жизни я занимался , и люди бы мне говорили " Это твоё ! Ты - лучший ! Давай ещё!" Так это было творчество .
Но я всё время блуждаю кругами , зажимаюсь, наступаю опять на теже грабли , жду , откладываю , а ничего не меняется .
Надо делать то , что получается лучше всего .
москвичка себе не может мужчину найти?! да вы что вообще?!
Агрессивный маркетинг не позволяет . Она должна быть закомплексованной . Сначала пойти к психологу , потом к косметологу , потом в магазин , за шмотьём , потом накупить косметики , потом пойти к гадалке , потом снять венец безбрачия у тунгусского шамана , потом вступить в клуб "как выйти замуж за миллионера " , потом возглавить страничку в "Фэйсбуке" - " все мужики казлы , но есть и богатые " , потом сходить на гей парад и познакомиться с геем ( потому как это модно ) , потом с горя разжиреть и попасть к персональному тренеру , который вытянет у неё все оставшиеся деньги , потом она пойдёт в церковь молится , но её выгонят потому что без платка , потом она пойдёт на лекцию по тантра йоге к приехавшему индусскому йогу , он её охмурит , она возьмёт кредит в банке и поедет с ник в главных самый священный храм Мурти Гопала Кришны Лакшми , потому что только там снимают венец безбрачия , а она не знала . Но по приезду , гуру попросил у неё снять все деньги наличкой и отдать ему для освящения и исчез Она 3 дня жила под баобабом , а потом к ней пришёл горилл из соседних джунглей , она ему приглянулась , а он ей - нет . Но он взял её силой и ей понравилось . Так она и стала жить с гориллом в джунглях .
Ты этого что ли желаешь нашим нежным любимым женщинам !!??*
Агрессивный маркетинг не позволяет . Она должна быть закомплексованной . Сначала пойти к психологу , потом к косметологу , потом в магазин , за шмотьём , потом накупить косметики , потом пойти к гадалке , потом снять венец безбрачия у тунгусского шамана , потом вступить в клуб "как выйти замуж за миллионера " , потом возглавить страничку в "Фэйсбуке" - " все мужики казлы , но есть и богатые " , потом сходить на гей парад и познакомиться с геем ( потому как это модно ) , потом с горя разжиреть и попасть к персональному тренеру , который вытянет у неё все оставшиеся деньги , потом она пойдёт в церковь молится , но её выгонят потому что без платка , потом она пойдёт на лекцию по тантра йоге к приехавшему индусскому йогу , он её охмурит , она возьмёт кредит в банке и поедет с ник в главных самый священный храм Мурти Гопала Кришны Лакшми , потому что только там снимают венец безбрачия , а она не знала . Но по приезду , гуру попросил у неё снять все деньги наличкой и отдать ему для освящения и исчез Она 3 дня жила под баобабом , а потом к ней пришёл горилл из соседних джунглей , она ему приглянулась , а он ей - нет . Но он взял её силой и ей понравилось . Так она и стала жить с гориллом в джунглях .
Ты этого что ли желаешь нашим нежным любимым женщинам !!??*
лучше в реальности, в любой, чем в виртуаьности, пусть даже самой лучшей
я думаю Вам пришла пора увеличить интенсивность тренировок! Регулярное качественное мышечное утомление предохраняет от излишних пустых переживаний.извините, но у меня накипело, выпороть хочется, молодые красивые женщины сидят тут целыми днями, быстро марш от сюда в реальную живую жизнь, а то так вообще разучитесь общаться с противоположным полом
я думаю Вам пришла пора увеличить интенсивность тренировок! Регулярное качественное мышечное утомление предохраняет от излишних пустых переживаний.
это не пустые переживания, я достаточно долго изучал тему влияния технологий на личность, чтобы бить тревогу. вы сами не понимаете, что с вами происходит. это же так просто: нажал кнопку, а там все, все, все. и ничего и делать не надо.
Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 12:32)
_Fortnite_
Не зря тебя выгнали с женского форума , советчикэто не пустые переживания, я достаточно долго изучал тему влияния технологий на личность, чтобы бить тревогу. вы сами не понимаете, что с вами происходит. это же так просто: нажал кнопку, а там все, все, все. и ничего и делать не надо.
извините, но у меня накипело, выпороть хочется, молодые красивые женщины сидят тут целыми днями, быстро марш от сюда в реальную живую жизнь, а то так вообще разучитесь общаться с противоположным полом
Ты про Надю и Тамару? У них всё в порядке с личной жизнью. Не переживай за них. Им есть, с кем целоваться и обниматься. (Это по секрету).
Здесь они обогащают свой внутренний мир новыми парадоксами и интерпретациями восприятия.
Ты про Надю и Тамару? У них всё в порядке с личной жизнью. Не переживай за них. Им есть, с кем целоваться и обниматься. (Это по секрету).
Здесь они обогащают свой внутренний мир новыми парадоксами и интерпретациями восприятия.
значит это портит их отношения, если это отношения вообще. Зайдешь в метро, весь вагон в гаджетах сидит. какие у них там отношения...вот такие вот и отношения. в смартфоне.
Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 12:39)
........А вообще ты прав . Я вчера анализировал , чем больше всего в жизни я занимался , и люди бы мне говорили " Это твоё ! Ты - лучший ! Давай ещё!" Так это было творчество .
Но я всё время блуждаю кругами , зажимаюсь, наступаю опять на теже грабли , жду , откладываю , а ничего не меняется .
Надо делать то , что получается лучше всего .
Не знаю ,как у тебя, но я всегда боялся и ожидал ,что вдохновение/азарт /интерес/огонь страсти утихнут, и в самый неподходящий момент вдруг окажусь совершенно пустым эмоционально и ментально. Когда начинаешь в 18-20 лет, и у тебя всё в порядке с самооценкой (она завышена), кажется, что внутри тебя неисчерпаемый колодец идей. А с возрастом желания и заинтересованности в творческих выбросах уже почти не остаётся.
Когда начинаешь в 18-20 лет,
это , кстати интересный феномен СССР - вского и пост пространства . Смотришь - на сцене деды поют и играю и прилично играют . Думаеш " хм , чё они так поздно то начали играют классно , я раньше из не видел какая тоновая группа "
Потом выясняется - чуваки уже 25 лет играют . Но популярвность пришла немного поздно ))) На излёте .
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых