просто надо пить правильные напитки
кефир и квас?)
ааа вижу...молоко... ну молоко я тоже люблю, только без меда и орехов, этож какая-та бурда получится восточная
Сообщение изменено: Честер (10 ноября 2016 - 02:02)
и 2 гр тестостерона в неделю
AWESOME:
Я при весе тела 132кг экспериментировал с дозировками до 3 граммов Деки в неделю. Плюс Тестом в дозировке до 7 граммов в неделю. Всего выходило в стэке до 10 граммов в неделю. Такая комбинация очень эффективна. Но её нужно прокормить и отрабатывать в зале.
Ну, в тридцать еще рановато пластику делать, да и уколы тоже) а вот поход к косметологу это желательно)
мезотерапию можно делать сразу же, как только появляются первые признаки старения....у женщин это обычно в 25-26 лет....у мужиков позже
а подтяжечку уже делают существенно позже, думаю, женщины в 35-45
у меня вот мешки под глазами, по научному это называется "грыжа нижнего века"....надо делать блефаропластику, помолодею лет на 5-7 визуально )
но лень ) это вообще никому не нужно ) кроме меня )
или можно туда ввести иглой препарат, который разровняет визуально эти мешки...может при случае схожу как нибудь...правда, как-то стремно когда иглу глубоко вводят в веко
кстати, вся эта фигня стоит дешевле, чем дорогие крема )
и 2 гр тестостерона в неделю
>AWESOME:
Я при весе тела 132кг экспериментировал с дозировками до 3 граммов Деки в неделю. Плюс Тестом в дозировке до 7 граммов в неделю. Всего выходило в стэке до 10 граммов в неделю. Такая комбинация очень эффективна. Но её нужно прокормить и отрабатывать в зале.
Я в курсе дозировок коллеги)))
Мои же рекомендации касались новичка))
у него еще молоко не обсохло))) куда ему 8 грамм?))) 2 грамма за глаза на первое время))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых