чего Эмраеру издалека в качестве сувенира привез?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:16

У меня котофей протеин любил пить. Пока у него не начала шея пропадать.
Я тогда экспериментировал, как глупыШ, с отечественными производителями. Если пачка/банка попадалась несъедобная, скармливал питомцу.
С котом начались непонятки, стал обогащать белком рацион местных бомжей. Один раз целое ведро просроченное выкинул. Cывороточный "протеин" ХХIpower
мне как-то на одних соревнованиях за 1-е место ведро гейнера 5 кг вручили, с одного из местных заводов, по вкусу тупо сахар
отдал маме, она с ним пироги потом пекла)
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:20

с одного из местных заводов
Местных это каких конкретно?
Кстати, вспомнил забавную историю. Как мы всерьез строили планы запустить линейку спортпита на одной из российских площадок типа американского ICN. Год 99-й на дворе был. После кризиса. Один чудик даже "бизнес-план" придумал, как всех забороть.
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:23

Местных это каких конкретно?
Кстати, вспомнил забавную историю. Как мы всерьез строили планы запустить линейку спортпита на одной из российских площадок типа американского ICN. Год 99-й на дворе был. После кризиса. Один чудик даже "бизнес-план" придумал, как всех забороть.
в Горячем Ключе, Актиформула вроде бы назывался
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:23

80 единиц чего? И что за мед пьюр органик? Это все спортпит что ли? Мне бы что нибудь из натурального.
80 ед Гормона роста в день. и 2 гр тестостерона в неделю
Что может быть полезней для здоровья и натуральней, чем натуральный ГР и натуральный тестостерон?))
Ну не молоко же, порошковое, блеать))))
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:27

Думаешь он понял? )))) сука ленивые стали - лень пару десятков тысяч страниц отмотать.... огорчают...((80 ед Гормона роста в день. и 2 гр тестостерона в неделю
Что может быть полезней для здоровья и натуральней, чем натуральный ГР и натуральный тестостерон?))
Ну не молоко же, порошковое, блеать))))
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:30

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:31

M. Kvakin,
о даа
да и бабуины с павианами ничо такDSC_0833.JPG
DSC_0910.JPG
DSC_0841.JPG
DSC_0901.JPG
DSC_0950.JPG
А горилы были?
Смог бы завалить горилу?(с) Сеньор))