хорошие девушки ищут плохих парней! и наоборот. мне всегда казалось это несправедливым.
Вот это вот с Рихадом созвучно. )) Мастер тоже такую дичь задвигал.. о неотразимых гопниках...гы-гы..
Может все же Мастер?
На перила!
.........Я когда то в Евпатории познакомился с девушкой Таней Ивановой из Запорожья . Она была пионервожатой , а я приехал с командой КВН . И у неё всё время был сорванный голос , как и у меня )))
............Ну она обладала особым очарованием , и дети её очень любили , моложе меня , понятно . Ну вообщем познакомились на дискотеке , на след день пригласил в кафе на берегу моря . Сидим , с товарищем , она подружку взяла , едим арбуз , и пьём вино .
А я смотрю на неё , а у неё такие светло - зелёные глаза , а в них море отражается . И я как будто время остановил . И тут до меня дошло - что в мире ничего нет , кроме внутреннего времени .
Ждун . Ты всё время будто отбываешь срок или ждёшь . Или виноват перед кем то . Или должен кому то . Это ты внутри себя как в карцере . При чём и надсмотрщик и заключённый это ты сам .
....................А ты типа идёшь к шаманам всяким , чтобы они тебя самого от себя самого освободили .
У неё был потрясающий хриплый голос . И глаза . И веснушки . Ну и сиськи были тоже . Я к ней после отбоя тихонько пробирался при августовской жёлтой луне , в комнату на 3- м этаже .
А деньги я зарабатывал играя на побережье на гитаре . И задень накидывали и на вино и на закуску . И именно тогда ко мне пришла , как мантра , мысль , что я должен идти и петь , и тогда мне булдет что ей принести после долгого жаркого рабочего дня .
.................................А я даже сейчас её и не вспомню . И не узнал бы , если встретил . Таня Иванова . А потом , под утро , я возвращался хмельной в свой корпус , и прямо на ходу засыпал , и зарывался лицом в кусты .
И мне даже снились микро сны . В одном из них я шёл по длинной жёлтой дороге , а вдали была оранжевая августовская луна . А в другом - я смотрел в светло-зелёные глаза , и видел в них порталы в иной мир , тот мир , в который я шёл по жёлтой дороге .
FHN, это из серии: Мойшу не надо нюхать, Мойшу надо учить.
Very Fat Boy, Рихад икать сейчас во сне начнет!
поучение - это мой стиль, но это просто стиль, я не критикую, а пытаюсь понять таким способом.
Да неа... Мастер сны смотрит...нечто типа..
Из-за ленности, из-за праздности,
А быть может от воздержания
Лезут в голову всякие разности
Неприличного содержания.
Эротические видения
По ночам не дают расслабиться.
Снятся женщины – объедение.
Искусительницы. Красавицы.
Улыбаются недвусмысленно –
Ближе к делу, мол, мы согласные.
Соблазнительны. Многочисленны.
И все голые. И все разные...
(первоисточник и продолжение в интернете )
Так что, думаю, не до икоты ему..)
Присед 6kg+blue+grayx48+4x5 myo3
Подъемы на носок 6kgx43
Фуф, хорошо. Прошлые жгуты blue+red уже обреалил на 60 раз, остались последние две комбинации blue+gray и blue+gray+red (+6кг гантель всегда). Эти веса уже утомительно-мощнявые и натягово-тяжелые, как бы ощущение быдлотяжести повторов в ногах. Я посчитал сколько еще осталось - до 23 ноября, более двух месяцев. В этот день обреалю последние жгуты на 60 раз (+6х5 мио-репсами).
еще один комментарий оставлю. может и надо. но я отвлеченная натура и не могу на объекте сфокусироваться.
Новая тренировка правого полушария.
в http://free-generator.ru/words.html выпало сочетание "заслужить + механизм"
Заслужить механизьму.
Уже стоя перед дверью книжной лавки, Лещ Школус обернулся на Егерьмейстера. В голове Школуса мелькнуло сомнение , старший стражник Олек не погладит по голове за такое самоуправство — чинить самосуд над чернокнижником лишь со слов мясника. Но Егерьмейстер с явным намеком поправил суму с уложенной туда механизьмой и последние сомнения покинули Леща. Мощный удар кованым сапогом сотряс хилую дверь...
Spoiler
а потом как быть?Присед 6kg+blue+grayx48+4x5 myo3
Подъемы на носок 6kgx43
Фуф, хорошо. Прошлые жгуты blue+red уже обреалил на 60 раз, остались последние две комбинации blue+gray и blue+gray+red (+6кг гантель всегда). Эти веса уже утомительно-мощнявые и натягово-тяжелые, как бы ощущение быдлотяжести повторов в ногах. Я посчитал сколько еще осталось - до 23 ноября, более двух месяцев. В этот день обреалю последние жгуты на 60 раз (+6х5 мио-репсами).
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Кстати, в послеобеденном чате седня запостили видос " как я разжирел".. Я думаю, что у тебя клево бы получилось блог на ютьюбе вести, но не в смысле что разжирел ), а вообще про все, про стихи, песни, пионервожатую, жрачку, про все что ты тут пишешь.
........И , кстати , само явление бложинства мне кажеться для совсем одиноких . И это приводит к привыканию. Они вовлекаются в какие то виртуальные раб=зборки ( смешно получилось случайно ) разборки , в итоге полностью уходят из реальной жизни . Я вообще боюсь на самом деле популярности и всякой общественной известности .
Меня частенько заносит , я запросто могу себе на статью наговорить .
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых