Хз, точно никто кроме него не знает. Но рекордсмен в его весовой поднимает на 120+кг больше, если что.
Это ты сейчас про кого
Да и рассыпался от весов он очень по-натуральному ))
Видел у Николая фотку очень давно на мэйле, где он стоит в расстегнутой рубашке с коротким рукавом, вроде в зале. Там и грудные и пресс зачетные.
Да как-то странны эти рассуждения про сухость=форма вообще... Когда тебе меньше 30 лет и соответствующая генетика, в чём проблема то иметь видимый пресс?
Это ты сейчас про кого
Джесси Норрис. 920кг в 90 - в 22 года!
Про Нортона. Он уже травмировал все что можно из-за своей кривой техники и диких нагрузок. А "смазывал" бы суставы - может и норм бы щас был )
Да как-то странны эти рассуждения про сухость=форма вообще... Когда тебе меньше 30 лет и соответствующая генетика, в чём проблема то иметь видимый пресс?
Так у Юрца же прессом и не пахнет. О какой эстетике вообще может идти речь с ушами на талии.
Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2017 - 09:12)
Ты сейчас про то, как его на приседе складывает?
Он спину круглит и в тяге и в приседе, в итоге заработал несколько грыж, а до этого рвал грудную еще в билдерские времена. Ну и по мелочи там всякие растяжения и т.д.
Еще и тренируется в еб/нутом стиле - огромные объем и частота при некислой интенсивности. Грубо говоря, шоковый цикл Смолова, только во всех движениях сразу круглый год ))
ИМХО, тут уж какую хорошую технику не вымучивай, сами веса за гранью выдерживания натуральным перделом...
От человека зависит.
Да у них у всех,что у Шрэдора,что у Нортона,не наблюдаются,только конкретный стероидный тонус мышц и наполненность.)))Скажем так. Очень похоже. Шикарные данные видны, Лицо явно обезображено интеллектом. Так что вполне возможно.
Явных визуальных признаков химизации не вижу.
Есть же бл мутанты
И сейчас их становится все больше и больше - безэкип лифтинг набирает популярность, генетический пул талантов растет и появляются такие ребята. 2 человека приседают 450кг с голыми коленями, инвалид-колясочник жмет 305 как дрын, с десяток ребят весом 90-100 тянет под/за 400 и т.д.
А вот эта его ПФАТ, это что за программа?
5 дней в неделю, 2 дня силовых и 3 на гипертрофию. Объем тоже очень некислый.
А по лифтингу у него самопальная прога на основе DUP.
Блеать.Он спину круглит и в тяге и в приседе, в итоге заработал несколько грыж, а до этого рвал грудную еще в билдерские времена. Ну и по мелочи там всякие растяжения и т.д.
Еще и тренируется в еб/нутом стиле - огромные объем и частота при некислой интенсивности. Грубо говоря, шоковый цикл Смолова, только во всех движениях сразу круглый год ))
.
Ну не может разумный человек, тем более доктор наук в физиологии/питании у которого знаний хоть завались - такое творить.
Какое такое?
У американцев вообще своеобразное понятие о технике в пл. На фоне их срущих собак и прочего, Лейн ещё идеал техники )))
В целом его советы для любителей по тренировкам и питанию вполне адекватны. (Хотя Люля его не любит (а кого он любит вообще)))
http://forum.steelfa...40&p=1057619720
Сообщение изменено: Олег К (25 февраля 2017 - 10:43)
Да вроде нет) Нет ничо фанатичного в каче каждый день, если у тебя при этом веса скажем так, мягко говоря комфортные ну и там иммунка итд не брыкаются.
Ты просто пришёл к тому, о чём я писал тебе года 3 назад ещё в Прериях, как безудержному фанату объёмки-
МГ дважды в неделю и около 8 подходов на МГ в сессию.
Т.е. типа билдерская?
Типа на силу и массу одновременно )
Ссылочкой не поделишься?
Не уверен что она есть в текстовом виде - я просто помню тренировки по видосам на его канале.
Всмысле рассыпался?
Травмировался.
Блеать. Он точно доктор наук хоть в какойто области? Хоть в питании хоть в физиологии
Ну он слегка сибанутый, типа не сдамся и буду фигачить несмотря на все травмы. Например он, толком не залечив травму спины, опять пошел на большие веса и теперь даже встать с кровати не может из-за болей, делает какое-то ЛФК ) Ему пишут в комментах, мол отдохни, преднакопи, залечи травмы, поправь технику и т.д. А он - нет, буду переть до победного конца, не хочу быть посредственностью как вы все! Короче, маврюк тот еще.
Помню у меня как-то был цикл в тяге, который шел очень неплохо и, судя по рабочим весам, должен был вывести меня на 300х1. Но в середине начались неприятные ощущения в спине (техника была так себе), в итоге я испугался, забил и долго после отдыхал от тяги. Поэтому он - топовый лифтер, а я - физкультурник, но поэтому он почти инвалид, а у меня - не было сколько-нибудь серьезных травм в зале за 11,5 лет. ИМХО, лучше уш быть "посредственностью", но здоровой.
Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2017 - 10:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых