Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:45

Отправлено 10 ноября 2016 - 11:45

а есть ссылочка?
Брага,в фототеме Пандорки ) ищи сам ты справишься)
наградой тебе будет классный зад Алексы))) он и правда не плох!!
Тема и правда очень поскучнела.
иногда,мужчинам нужно просто посидеть,помолчать,выпить виски,преднакопить так сказать!
потом всё будет!
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:51

Красоты без ухоженности не бывает.
ухоженность тоже бывает разная. Кому-то умыться и расчесаться-уже красавица, а кому-то пол дня у косметолога с парикмахером сидеть, что бы народ не пугать.
Нормальной женщине весь уход можно дома спокойно делать и не будет это стоить бешеных денег.
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:52

хреного стоит што ле?
вгони лучше себе натурального теста от Коллега спорт!
не заливай в себя всякую бяку!
причем тут стоит/не стоит, это ж питание на массу)
Красота - это ухоженность и шмотки на 80-90%
Тебе наверное просто не повезло с женским полом, раз в твоем окружении только такие попадаются...
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:54

Отправлено 10 ноября 2016 - 11:54

выбирают то тоже не просто так ... а за что-то ...так же как и торгуют не обязательно за деньги ...
так штээээ ))) не особо то и разные )))
Можно подумать, что мужчины не выбирают? Вы же тоже не первых попавшихся берёте.тоже есть требования какие-то и если есть выбор, то выберете то, что больше подходит/нравится.
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:55

Тебе наверное просто не повезло с женским полом, раз в твоем окружении только такие попадаются...
Мне очень повезло. Потому что я классный))
Поэтому я могу сказать, что есть девушки, которые внешне на лицо не скажешь, что особо красивые, обычные или даже не очень симпатичные, но прихорошившись, с правильно подобранной одеждой - прям красавицы)
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:58

Нормальной женщине
Современной женщине нужна масса дорогостоящих и не очень косметических/медицинских процедур, большинство из которых нельзя осуществить дома.
Это не значит, что она сущая страхолюдина без помощи косметолога, но апгрейд в салоне красоты пойдет однозначно на пользу.
Есть и другая крайность: когда походы "за красотой" временно или постоянно становятся чем-то вроде хобби и девушка переступает грань разумного, превращаясь в эдакую "электрическую выдру". Глядя на подобных персонажей, испытываешь смешанные чувства:
А) Уважение к проделанной работе и сумме потраченных ресурсов;
Б) Смех от полученного в итоге результата.

причем тут стоит/не стоит, это ж питание на массу)
...
нет питания на массу. Есть пережор и рекомпоз.
И 10 литрофф пива в день еще никому не мешали набирать мышцы и сжигать жиры одновременно.
главное есть больше белка, ноль углей и ноль жирофф.
Молоко отдай коту)))

сюда кину. один фиг потом Саня-архисенор запросит. хотя его
бабыдамы не интересуют вроде.чем Пандину тему лохматить в поискахжопыягодичных Алесандры
а что с качеством сделал?
80 ед + мед пьюр органик - вот питание на массу!
80 единиц чего? И что за мед пьюр органик? Это все спортпит что ли? Мне бы что нибудь из натурального.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых