а у нас гости и мы курим, потом будем тыкать подушку
твоя новая зверушка? изменяешь с ней богомолу?
Сообщение изменено: санитар (10 ноября 2016 - 09:58)
Посмотрела. Текстово захотела.
В реале посмотри. Потом будешь в мечтах облизываться и не спать ночами)))
Или после лампочкотеррапии?))
Откуда зависть-то опять?
Если ты не можешь положить лампочку в рот и достать обратно - это не значит, что надо пытаться подколоть тех, кто обладает такой способностью!
сейчас позову Алексу,она ее быстро раком поставит! ))
Пройденный этап. Я помедитировала и смирилась с фактом, что зад у нее больше, чем у меня. Превратим обычную бабскую зависть в двигатель прогресса. Мотивации для тренировок у меня теперь хоть отбавляй))
Это не красота, это ухоженность. Красивая женщина красива и без этого всего. Маникюр кучу денег стоит? Может, зубы почистить тоже стоит кучу денег? Окраска? Это бабы чисто для себя делают, а нам нравится естественный цвет волос. Солярий? Зачем? А если мужчина за своей внешностью тоже ухаживает? Пускай эта ваша лже-десяточка ему деньги возвращает, по справедливости!
100% эмро
здесь даже на форуме есть одна пизда, которая просирает бабло на распрямление кудрявых волос.
ебанатство высшей степени
чет Пандорка раздухарилась
сейчас позову Алексу,она ее быстро раком поставит! ))
выбирают то тоже не просто так ... а за что-то ...
так же как и торгуют не обязательно за деньги ...
так штээээ ))) не особо то и разные )))
У всех дни бывают, когда расслабишься и бдительность теряешь... вот Пандорик и пропустила 2 удара подряд кастетом в челюсть, Квакин начал, а Алекса добила((( Что ж и такое случается. Я все же не железная.
Ничего... челюсть вправлю и буду, как новенькая)
Сообщение изменено: Pandora (10 ноября 2016 - 10:29)
Ты лучше спроси у них, какие у них активы есть.У всех дни бывают, когда расслабишься и бдительность теряешь... вот Пандорик и пропустила 2 удара подряд кастетом в челюсть, Квакин начал, а Алекса добила((( Что ж и такое случается. Я все же не железная.
У всех дни бывают, когда расслабишься и бдительность теряешь... вот Пандорик и пропустила 2 удара подряд кастетом в челюсть, Квакин начал, а Алекса добила((( Что ж и такое случается. Я все же не железная.
у Рихада мм, у Квакина и Эмро 12 см, у Сережечки 25 см)))))
У Честера инфинити, у меня Радио Рихад ФМ)))
Че только по одному активу? Думайте еще, думайте)) А то до девушек с 3 активами вам, как до луны..
Или вас оптом брать надо? Тогда заверни мне Честера с Сережечкой, да сам в пакет полезай))
Сообщение изменено: Pandora (10 ноября 2016 - 10:41)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых