а у нас гости и мы курим, потом будем тыкать подушку
а у нас гости и мы курим, потом будем тыкать подушку
Три желания исполняет рыбка-то? ))
Не ведись на эти активы, Татар! Лучше сними блядь!что бы исполнить три желания, нужно три актива, что-то я их особо не нашел у нее
Есть половой инстинкт-ЕБИ!!!Но стихи и "обожествление плоти и крови" бабской сути-не делай!..Бабы дуры не потому, что-дуры!А потому,что-бабы!..(((Единственный их актив-ПИЗДА!..Ну и еще рот и жопа...Зависеть и вестись от этого "актива"-мужику западло!..Хотя щас-нет!!!(((Квартиру и машину за ссаную дырку-подарю!..Нормой-становится!..(((Но и они никуя не дурами стали!!!Требования-аж пиздец!!!(((Мы полежим-поохаем,поорем...А вы мне-хату и "БМВ"!!!(((Да НАХУЙ это ваще???Блядь снять дешевле в 1000 раз!!!(((
Ну речь не идет о случае когда ты Мерк и у тебя куча квартир и машин и бабла!Хату и квартиру дарят не потому, что кто-то ставит условие, а потому что хочется их подарить женщине. Ну и женщина, разумеется, делает так, чтобы хотелось.
И все счастливы.
Откуда зависть-то опять?
Ну речь не идет о случае когда ты Мерк и у тебя куча квартир и машин и бабла!
Речь идет о случае когда ты Прист и у тебя 1 квартира и велик!
Когда ты Прист и у тебя гараж и велик, то надо найти телку, которая останется с тобой за 7 литрофф пива и ноль жироффф
Красота не требует жертв, она требует денег. Порой очень больших. Стрижка и окраска у хорошего парихмахера, маникюр, педикюр, солярий, эпиляция, косметолог, всяческие инъекции, хорошая косметика и духи, спортзал, качественная полезная еда, шмотки и обувь не с рынка, массажи, спа-салоны... да полно еще чего.... все это, из чего складывается красота, стоит уеву кучу денег. А тут появляется Прист и надеется, что десяточка достанется ему практически на халяву, за пиво и чебурек. Так не бывает. Хочешь чпокать десяточку - плати... квартирами, машинами, ухаживаниями, временем, нервами....
Сообщение изменено: Игорек! (10 ноября 2016 - 09:07)
на Емраера посмотри! У него по текстовым фото нынче те самые мм лица с разблокировкой теста
Посмотрела. Текстово захотела. Но на такого красавца мне денег точно не хватит (((( Буду дальше копить)))
Кстати тест у него после похода в женский туалет разлокировался?? Или после лампочкотеррапии?))
Москвички совсем охуели(((( пиздец((((сделала эпиляцию на пизде((((приклеила ресницы((((волосы(((морду накрасила((((ботоксом обкололась и пестец(((( все ей блять должны(((( платите за мою красоту((((( да пошла ты нахуй((((( смыть с тебя эту маску(((макияж долбаный((( страшилеще блять несусветное((((с хуяли тебе платить?((((( что за блядский подход((( купите мою пезду((( дайте мне машину, квартиру и деньги((((а я отсосу и в очко дам((( ты сама заработай умом на машину и квартиру((а потом пизди((( дырка у тебя что ли поперек, что бабло тебе отваливать за это(((((я хуею с масквичек((( каждое уебище мнит себя звездой((((а по факту кроме пизды нет активов((( рот еще и жопа на любителя((((
она не изначально считает что ей все должны
куча лохов которые вокруг нее хороводы водят ее к такой позиции толкают
ну а тут уже хулио не выбирать и не выеживаться если есть возможность )))
Красота не требует жертв, она требует денег. Порой очень больших. Стрижка и окраска у хорошего парихмахера, маникюр, педикюр, солярий, эпиляция, косметолог, всяческие инъекции, хорошая косметика и духи, спортзал, качественная полезная еда, шмотки и обувь не с рынка, массажи, спа-салоны... да полно еще чего.... все это, из чего складывается красота, стоит уеву кучу денег.
Это не красота, это ухоженность. Красивая женщина красива и без этого всего. Маникюр кучу денег стоит? Может, зубы почистить тоже стоит кучу денег? Окраска? Это бабы чисто для себя делают, а нам нравится естественный цвет волос. Солярий? Зачем? А если мужчина за своей внешностью тоже ухаживает? Пускай эта ваша лже-десяточка ему деньги возвращает, по справедливости!
Покажите чтоли фотки, кто каких девушек относит к категории десяточек)) Идеал Рихада все уже видели)))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых