Надо его к РЖ приобщить. Должно попереть нехило с его многоповторамиж
Для этого тролльчику сначала голову надо другую пришить, от нормального человека.
А так... Не выйдет из него нихуя. Тупой, как пробка, но с понтами.
Уже предлагал неоднократно, но он идет своим путем. Молодость, генетика, перспективы, упорство,... но не туда. Блять.
Надо его к РЖ приобщить. Должно попереть нехило с его многоповторамиж
А кто сказал, что я против РЖ? Я - За, просто пока что я в жиме в целом осваиваюсь (меньше 2 мес. проб жима на скамье). Пока просто невысокие результаты, 100 х 5 где-то (может на 6 если совсем в отказ), надо сделать хотя бы 100 х 15, тогда и в 55 и 75 будет все неплохо.
Для этого тролльчику сначала голову надо другую пришить, от нормального человека. А так... Не выйдет из него нихуя. Тупой, как пробка, но с понтами.
Да с тобой все понятно, нулевая пивная видуха, зато считает себя царем...ты обычный, заплывший пивным салом нарцисс
Извини, но задротом ласто-тонконогим никогда.быть.не стремился. Как то все больше спортом, тяжелая атлетика и все такое.В наше время обилия вкусной и неспортивной жрачки как раз такую поддерживать и тяжко...скажем так гораздо тяжелее чем заплывшую и большую, для проверки - достаточно подсушиться и поудерживать.
А можно фотку где вы такой же сухой как Юрик?
У него же цель - сухость в первую очередь, человек не гонится за бОльшими обьемами если для этого нужно жертвовать сухостью.
Хорошо.Но при весе 84-86 имел бедро по 65, бицепс по 38, грудь 115 на выдохе и весь пресс у меня был на месте. Если найду фото из тех времен. Повешу в своей фототеме. Сфоткал меня однажды тогда напарник по тренировке
Да у него стаж то какой?Задрот-потому что задрот, а не потому что чего-то "развивает". Языком больше пиздит на самом деле, чем развивает )))
Сообщение изменено: Dimik (25 февраля 2017 - 06:49)
Да у него стаж то какой?
Стаж у него всего скорее большой. Как ДНБ прибедняется сейчас
Помоему он нормально развит и развивается нормально для своего стажа и для начала трень уже после окончания взросления (т.е. без читинга ранним началом трень)
Из этого вытекает, что надо нести свой бред в массы?
Ты уш коли решил впрячься, так давай, помогай другу....
Обоснуй за тестостерон с 1000 повторов, за волшебные волокна НСК.
Заодно поясни можно ли назвать цирковую пародию НеСмешного Клоуна на силовые упражнения нормальным тренингом.
Ну и у ВИГа в теории полно всякого такого...скажем так...неожиданного обьяснения чего либо, или необьяснения вообще.Обоснуй за тестостерон с 1000 повторов, за волшебные волокна НСК.
Сообщение изменено: Dimik (25 февраля 2017 - 07:02)
А Нортон точно натурал?))
Особенно вкупе с этими результатами...
http://allpowerlifti...on-layne-93834/
Да ну накуй...Особенно вкупе с этими результатами...
http://allpowerlifti...on-layne-93834/
Да ну накуй... Откуда такие натуралы то вдруг опять???
Вот... И меня это смущает. Либо видуха билдерская и сумма 600+ приличные веса в вертикальных жимах, тягах на широчайшие, либо галимая специализация на лифт и своеобразный внешний вид. А тут всё сразу
Сообщение изменено: Олег К (25 февраля 2017 - 07:39)
Вот и тоже думаю))Я вот над иным ща голову ломаю...как блин ученики Шредера сцуко такую сечку делают на дельтах ну и вообще на мышцах многих.
Тут полно кто сушился - сечки такой нет. Ну кроме самых крутых. У химиков тоже нет. А у них полгода и все сечется чуть ли не как у Шредера. По крайней мере дельты грудь рук.
Одни уникумы блин.
У всех такая сечка.Просто они не фотаются спецом.Ну и у ВИГа в теории полно всякого такого...скажем так...неожиданного обьяснения чего либо, или необьяснения вообще.Однако ж метода работает)Я тока с позиций результатов. Пока, для озвученного им стажа - все гуд.Я вот над иным ща голову ломаю...как блин ученики Шредера сцуко такую сечку делают на дельтах ну и вообще на мышцах многих.Тут полно кто сушился - сечки такой нет. Ну кроме самых крутых. У химиков тоже нет. А у них полгода и все сечется чуть ли не как у Шредера. По крайней мере дельты грудь рук.Одни уникумы блин.
Да ну накуй... Откуда такие натуралы то вдруг опять???
Хз, точно никто кроме него не знает. Но рекордсмен в его весовой поднимает на 120+кг больше, если что.
Да и рассыпался от весов он очень по-натуральному ))
Забавно, этот Нортон становую в 315 кг делает прямым хватом.
Хватом в замок.
Но при весе 84-86 имел бедро по 65, бицепс по 38, грудь 115 на выдохе и весь пресс у меня был на месте. Если найду фото из тех времен. Повешу в своей фототеме. Сфоткал меня однажды тогда напарник по тренировке
Видел у Николая фотку очень давно на мэйле, где он стоит в расстегнутой рубашке с коротким рукавом, вроде в зале. Там и грудные и пресс зачетные.
Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2017 - 09:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых