Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 12 ноября 2011 - 05:37
Это тоже одна из причин ,но на фите в теме Валеры уже месяц ни одного поста...неужели забвение....?Думаю, это из-за нового дизайна форума, я как и многие никак не привыкну, поэтому писать особо не хочется
надо верить,что :
Настанет день и грянет гром
Взорвётся ... огонь
Взметнётся день и над костром
Взмахнёт снова феникс крылом
Забудет боль отринув смерть
Сверкнёт опереньем своим
Умчится ввысь рождая вновь
Восторги и зависть земли
Жить чтоб сгореть и сгореть чтобы жить
Не заблудившись во тьме
Время придёт за собой позовёт
Феникс рождённый в огне
Сообщение изменено: Sportius (12 ноября 2011 - 05:38)
Отправлено 13 ноября 2011 - 02:16
Валерий, дают ли такие много повторные приседания мышечный прирост?дают-если питаться на массу,а если на рельеф-то сушат,Виталий-ничего я не могу понять в этом новом форуме-серый,неужобный и непонятный,фотки с ореры так и не грузятся,приходится грузить с хрома-которым я не пользуюсь
Отправлено 13 ноября 2011 - 04:27
viklor=я готовлю Яну и Алену,к выступлениям в номинации-Бикини,девушки тренируются четыре раза в неделю,плюс отрабатывают позирование и занимаются танцами-Гоу-Гоу,они очень стараются и выкладываются на каждой тренировке-на СТО процентов,видео их тренировок,я размещал на предыдущих страница
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:13
Фотовки с обмнимающимися девочками меня всегда мотивировали....
спасибо ,непривычно,что одетые сильно.
Арка с лампочками -жесть
Еще бы видео танцев гоу-гоу- тема бы вернула былую популярность,в исполнение учениц естественно,хотя...................
Арка с лампочками -жесть
Еще бы видео танцев гоу-гоу- тема бы вернула былую популярность,в исполнение учениц естественно,хотя...................
Сообщение изменено: Sportius (13 ноября 2011 - 05:14)
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:37
ЕСЛИ сужить популярность моей темы,то нужно смотреть на число просмотров,если ты считаешь,что тридцать тысяч просмотров моей темы за последнии несколько дней-это мало,то тогда конечно
я бы с удовольствием снял видео Гоу-Гоу моих учениц,тем более,что Яна сегодня выступает в ночном клубе,но....пойти тужа не могу,так как она выступает сейчас,а у меня еще сегодня две персоналки
ЕСЛИ сужить популярность моей темы,то нужно смотреть на число просмотров,если ты считаешь,что тридцать тысяч просмотров моей темы за последнии несколько дней-это мало,то тогда конечно
я бы с удовольствием снял видео Гоу-Гоу моих учениц,тем более,что Яна сегодня выступает в ночном клубе,но....пойти тужа не могу,так как она выступает сейчас,а у меня еще сегодня две персоналки
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:02
Валер, попробуй Мозилу,в ней и цитаты выделяются нормально и фотки грузятся.http://mozilla-russia.org/
(надеюсь не расценят ,как рекламу стороннего ресурса)
ну еще не вечер и я ,надеюсь, мы это увидим ,рано или поздно !
(надеюсь не расценят ,как рекламу стороннего ресурса)
ну еще не вечер и я ,надеюсь, мы это увидим ,рано или поздно !
Сообщение изменено: Sportius (13 ноября 2011 - 08:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх