Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да похоже уже никто не приедет. 

Саша: вот сегодня будет переломный момент, и ХК Сочи выиграет матч, а потом и серию со счётом 3-2))))

Для Зизу  первое серьёзное испытание: матч с Атлетико М. Это ему не всякую шнягу выносить. 

Сообщение изменено: Руст (27 февраля 2016 - 09:20)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я не знаю приедет ли Бендтнер но он нам не нужен)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ч, а потом и серию со счётом 3-2))))

серия до четырёх побед,и это,мы сейчас 3:0 ведем!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да похоже уже никто не приедет. 

вроде закрылось окно.денег нет,нет и приобретений.появились новые игроки в рфпл?Селезнев,в Кубани кто то,и все?ушли Ндойе,Таски,Бюттнер,ещё там ,а ну и Давыдов,чемпионат ослаб,полей офф ле ни одного круга не прошлли.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нихрена се тебя вштырило от Бенднера, аж 3 раза повторил))))

Я смутно его помню, это такой длинный, который в Арсенале играл, давно. Х.з, в какой он щас форме. 

серия до четырёх побед,и это,мы сейчас 3:0 ведем!

Вишь какой я специалист в хоккее))) ( просто снова увидел в заголовке расписание).

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вишь какой я специалист в хоккее

я вот не пойму почему так?в наше детство,летом футбол,зимой хоккей,и так было всегда,это сейчас узкоспециализированные болельщики.тем более 80е,красная машина,приз известий,кубок Канады,матчи с НХЛ,почему ты хоккеем не интересуешься?что ты зимой смотрел в детстве?

Вот СЭ,про товарняк Спартака и пять голов Зе Луиша,написал больше чем про по КХЛ,а ведь чм в этом году у нас пройдёт,и Путин хоккей любит больше))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты знаешь, я раньше тоже смотрел хоккей, как ты пишешь: летом футбол, зимой хоккей. Я и сам играл  в хоккей во дворе, у нас зимы морозные, со снегом и льдом, и  на коньках катался. А потом охладел, не нравится он мне. Шайба мелкая, ничего не видно. Я и на хоккей ходил в Мск, тоже не впечатлило. Единственно, в ЦСКА помню мне нравилось стоять прямо за стеклом, как-будто сам в игре, другие эмоции. 

Да, это всё подзаипало, я даже матч не смотрел, и не читал всё это. Этож какая там была шняга, что Спартак-2 её 7-0 обыграл.  6-го марта с ЦСКА увидим, что они там натренировали. Думаю опять просрём. защита нулевая. 

Сообщение изменено: Руст (27 февраля 2016 - 01:10)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

что Спартак-2 её 7-0 обыграл.

по-моему крупнее,9-0,?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

по-моему крупнее,9-0,?

Да , 9-0 )))) настолько мне пох. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кто-нить смотрит Зенит-Кубань? Умереть можно со скуки, особенно после МЮ-Арсенал. Добро пожаловать в российский футбол. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Спартак Уралу слил товарняк 1:2 интересно Аленичев наверно только после увольнения поймет что у него из защитников только пол Бокети...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ал. Добро пожаловать в российский футбол. 

а я говорю тебе,смотри плей офф

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Контраст конечно бешеный а что делать!))) После нашего кубкового матча Барса-Севилья смотрится как на перемотке плюс точность пасов и желание обострять впечатляет.

про КХЛ: особо хоккеем не увлекаюсь но за Салаватом в плей-офф слежу. Если сейчас Ак Барс вытянут а все к тому и идёт то сезон удался. Как-никак наипринципиальнейший соперник)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Контраст конечно бешеный

так было всегда,особенно после крупных турниров тоскливо смотреть.Правда говоря,от какой нибудь Бетис-Леванте,я думаю вы тоже не будете в восторге

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Как ты считаешь, Суарес хороший нап? По мне  - ничего сверхествественного, даже я бы сказал немного дубовый. ИМХО Барсе подошёл бы несколько другой, более техничный, щас навскидку даже не скажу, но подумаю. 

З.ы. Вот что-то типа Тьери Анри в лучшие годы. Есть щас такой? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша: у меня оказывается даже есть канал КХЛ-ТВ в HD-качестве, и шайбу лучше видно))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,поздно,Сочи в отпуске уже)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я честно говоря за Суаресом особо не слежу но мне кажется он для такой модели игры Барсы подходит. Такой как Анри в лучшие годы требовал бы всего внимания команды а Суарес как не удивительно играет больше на команду хотя и не так продуктивно как в Ливере.
А по поводу его замены то я думаю что Лучо правильно поступил (или руководство) не купив какого нибудь напа-индивидуалиста типо Ибры. Необходимость работать на такого напа губит талант Месси и уменьшает вариативность в атаке. Обрати внимание что с Месси хорошо сыгрался только Вилья который так себе нап.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрю щас Фиора-Наполи. Играют 2 лидера, а защита у обеих косячная, привоз за привозом. Где олдскульная Серия А ? ,  когда в штрафную не пускали, а мяч отнимали вместе с ногами)))). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Какой уже раз смотрю матчи Лестера и все так и не могу понять эту команду. Оборонительной её назвать нельзя т.к. часто пропускает жуткие голы и лажает в обороне. Но и атакующей тоже не назовешь т.к. против грандов частенько играет в контратаку. Иной раз смотришь и ощущение как от условного Амкара, а вот допустим как вчера особенно в моменте с голом Кинга атакующая составляющая поражает. Команда перестраивается хорошо а не играет по одному лекалу. Жалко конечно что в следующем сезоне их растащат на части. Глядя на нынешний Лестер вспоминается крутой Лидс 90-х.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, АПЛ последние пару лет вдруг стала прилично деградировать. Поэтому и выскакивают всякие лестеры и тоттенхэмы, ниочёмные команды, но при это претендующие за чемпионство. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я честно говоря за Суаресом особо не слежу но мне кажется он для такой модели игры Барсы подходит. Такой как Анри в лучшие годы требовал бы всего внимания команды а Суарес как не удивительно играет больше на команду хотя и не так продуктивно как в Ливере.
А по поводу его замены то я думаю что Лучо правильно поступил (или руководство) не купив какого нибудь напа-индивидуалиста типо Ибры. Необходимость работать на такого напа губит талант Месси и уменьшает вариативность в атаке. Обрати внимание что с Месси хорошо сыгрался только Вилья который так себе нап.

Вот и Суарес так себе нап. Смотрел сёдня в очередной раз Барсу, Суарес как реализатор моментов - дно. Из убойных позиций три раза не забил: один раз попал в пробегающего кипера, второй раз в штангу, третий  - пенку не забил. И такие ляпы почти в каждой игре, навалом. Всё-таки надо моменты реализовывать, а то так и до Зе Луиша недалеко.

Я всё к тому веду, что не стоит он тех денег, что за него отвалили: 60 лямов евро вроде. Максимум 30-40. Просто неорганично немного: рядом с такими асами как Месси и Неймар - такой недотёпа. 

А ваще щас в мировом футболе с напами как-то не ахти. Левандовски мне нравится, лупит из любых позиций, настоящий голеадор. А больше даже и вспомнить некого. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ты думаешь что Левандовски бы подошёл Барсе? Он конечно крут но даже по физ данным как то не смотрится с Месси и Неймаром.
А так согласен что сейчас с флрвардами экстра класса напряг. Не считать же в самом деле КриРо, Месси и Неймара в классическом смысле центрфорвардами.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, я про Левандовски не в том плане, что он подошёл бы Барсе, а о том, что мне нравится такого типа форварды. Какой он гол забил недавно, Вольсбургу кажись. 

А Барсе мне кажется подошёл бы любой приличный форвард. После таких конфеток только подставляй ногу/голову. А Суарес частенько даже это не может сделать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю Барсе бы вместо Суареса под их концепцию лучше бы подошёл даже Мюллер ( хоть он и не играет классического напа). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Мюллер бы подошёл. И по манере игры и по физ данным. Но опять же он не чистый или совсем не центрфорвард. По сути и Суарес такого не играет в Барсе.

Левандовски очень хорош и самое главное опять же как мне кажется что он очень командный игрок т.е. вокруг него не надо создавать среду а просто можно встроить в существующую схему и он исполнит как надо пускай даже может и в ущерб своей игре.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я вообще последние 1,5 после рождения сына настолько поверхностно следил за футболом что не сразу назову ведущих игроков по командам грандам, да и РФПЛ не смотрел почти. Как только исполнится 4 года поведу его в секцию и заставлю футбол смотреть)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И ещё один игрок, который недотягивает до уровня Барсы ( по моей версии) - это Жерар Пике. Что это за защитник? Продать Суареса и Пике нахрен, и на эти деньги купить нормальных игроков, чтобы один забивал, а второй не лажал в обороне. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да это точно! Пожарит, вперёд неосмотрительно бегает и ещё не аккуратен. У Барсы вообще с центрдефами беда после ухода Пуйоля. Но тут также как и в своё время с Вальдесом: стиль игры в атаке нивелирует нехватку класса ы защите.

П.С. как считаешь этот сезон для Аленя последний?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

как считаешь этот сезон для Аленя последний?

Не знаю, непонятно. Всё зависит от выступлений весной. Я всего лишь могу прогнозировать, думаю Спартак выступит плохо ( не попадёт в зону ЕК). Хотя лично я его бы не выгонял. А смысл? Заменить его можно только Курбаном, больше российских специалистов нет. А на западных мы уже обжигались, не приживаются они. 

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых