НСК это какая то.болезнь, типа сыроедения, веганства и кроссфитв?
Стыдно не знать, что такое НСК:
http://forum.steelfa...entry1057856179
НСК это какая то.болезнь, типа сыроедения, веганства и кроссфитв?
140 - это мой рекорд, когда я был в более легком весе. Меня Добрыня просил сделать 100.
Да никого это уже не ебёт. Попросили сделать 100 из заявленных 140, не сделано ни одного. Коноёбля вместо нормального упражнения )))
"Отжимальщик" в очередной раз прославился, как п!здобол, выходит дело...
А я что, говорил, что у меня супер-форма? Конечно же нет, есть недостатки и т.д. и т.п.
Не.
Силовые говно, видон говно, в голове говно.
Это не "недостатки", это клиника, Юрец
Просто твоя форма - это полное дно и вместо того, чтобы спорить мог бы уже несколько раз подкорректировать ее контуры НСК.
Ок, теперь свали отсюда нахуй, чёрт
Да никого это уже не ебёт. Попросили сделать 100 из заявленных 140, не сделано ни одного. Коноёбля вместо нормального упражнения ))) "Отжимальщик" в очередной раз прославился, как п!здобол, выходит дело...
Тебя просили хоть сколько-то сделать в своей супер-технике - ты вообще в кусты убежал.
Я в теме говорил не раз, что отжимания с читингом - их и предоставил в видео.
Не. Силовые говно, видон говно, в голове говно. Это не "недостатки", это клиника, Юрец
Это обычное мнение пивного мужика с нулевой видухой.
Ок, теперь свали отсюда нахуй, чёрт
Когда протрезвеешь от пива - напиши нормально и извинись за свое отвратительное поведение.
нет ,лучше помогать среднему звену ,вылезти из перворазрядник/кмс в мс и Мсмк )))Как странно: ещё молодые и успешные силовики пытаются переубедить упертого как...
б...танк перспективного, но малограмотного новичка.
Нахуя?
Лучше бы неупертым в теме новичков помогли, а то там Анатолий и Калыван за всех отдуваются.
Как странно: ещё молодые и успешные силовики пытаются переубедить упертого как...
б...танк перспективного, но малограмотного новичка.
Нахуя?
Лучше бы неупертым в теме новичков помогли, а то там Анатолий и Калыван за всех отдуваются.
Я хотел поучиться у него натуральному повышению тестостерона. Но он сдулся, почему то.
Тебя просили хоть сколько-то сделать в своей супер-технике - ты вообще в кусты убежал. Я в теме говорил не раз, что отжимания с читингом - их и предоставил в видео.
Я и не заявлял народу никаких суперотжиманий в супертехнике. А то, что хочешь ты, так хоти дальше. Проблемы негров шерифу до лампады
Это обычное мнение пивного мужика с нулевой видухой.
Когда протрезвеешь от пива - напиши нормально и извинись за свое отвратительное поведение.
Ты ещё не съебался отсюда, жертва?
Ну посиди ещё, пополучай текстовых пиздюлей ))))
Николай , вы не в курсе новых веяний стилфактора ))Ламповый троль же. Регистрация в 15 году. И молчок до 16. Аккаунт вылеживался. Цель нахождения тут пока не понятна, но думаю что Можно сносить.
Николай , вы не в курсе новых веяний стилфактора ))
Юрий является пати стартером ,как и рихад
Добавляет форуму посещаемости и страниц , что приветствуется администрацией
Много упоминаний Рихада. Но в таком ключе, ч о ниразу не захотелось в тему зайти. Можно ретроспективу дать? Он как дикуль или как невский или как локтионов?
Человек занимался по обычной проге для новичков и физкультурников HST, потом от стал читать британский науч-поп от качалова и у него сорвало башню.
Попутно в интернет-пространство вылезли другие тараканы из головы- патологическая жадность, ненависть к противоположному полу и т.д. Так же присутствует любовь к изобретению новых слов и терминов. В перемешку с забавными рассуждениями обо всём иногда получается очень смешно. Так поклонники жанра прокачали тему до 20 к страниц.
Я и не заявлял народу никаких суперотжиманий в супертехнике. А то, что хочешь ты, так хоти дальше. Проблемы негров шерифу до лампады
Ты же говорил что сколько-то раз делаешь правильно, а как попросили продемонстрировать - пропал в кустах 3,14здабол выходит дело...
Я хотел поучиться у него натуральному повышению тестостерона. Но он сдулся, почему то.
Кто сказал, что сдулся? Повышать тестостерон можешь начать уже сегодня, программу я тебе распишу.
А вот анализы я сдам когда у меня будет время и желание.
Так где там твоя фотка, где у тебя столько же жира? Мы же должны оценить твою систему тренировок.
Ламповый троль же. Регистрация в 15 году. И молчок до 16. Аккаунт вылеживался. Цель нахождения тут пока не понятна, но думаю что Можно сносить.
Что за бред? Сначала зарегистрировался и заходил редко с перерывами. Потом в 16-м создал эту тему и стал заходить чаще (хотя тоже были перерывы). Давайте лучше снесем темы кишечных спортсменов с талией за 100-ню...ведь не для того спорт придумали, чтоб превращать человека в жирдяя.
Сообщение изменено: Jurik-11 (25 февраля 2017 - 05:08)
Ты же говорил что сколько-то раз делаешь правильно, а как попросили продемонстрировать - пропал в кустах 3,14здабол выходит дело...
По порядку....
Пруф про говорил, что делаю правильно? В настоящем времени, а не про седую старину?
Попросили? Кто "попросили"? Это было исключительно твоё пожелание, на которое покладена большая куча.
Соловей не поёт для свиней (с)
Давай, поднатужься, пока слабовато троллишь )))
Где такое было? Пиздишь свои выдумки.
Ты если не в теме, дурачок, так сиди и помалкивай.
Не позорь славянство
Создал тему спросить как тренироваться, но начал писать свое фуфло..
Что за бред? Сначала зарегистрировался и заходил редко с перерывами. Потом в 16-м создал эту тему и стал заходить чаще (хотя тоже были перерывы). Давайте лучше снесем темы кишечных спортсменов с талией за 100-ню...ведь не для того спорт придумали, чтоб превращать человека в жирдяя.
Сообщение изменено: Николай Жуков (25 февраля 2017 - 05:14)
Кто сказал, что сдулся? Повышать тестостерон можешь начать уже сегодня, программу я тебе распишу.
А вот анализы я сдам когда у меня будет время и желание.
Так где там твоя фотка, где у тебя столько же жира? Мы же должны оценить твою систему тренировок.
Тестостерон я повышаю уже 2 года. И тебя поучить могу. Программы не надо. Выборка маловата. Всего один адепт с неизвестными характеристиками до начала тренинга и после. Чему ты можешь научить? Ты даже не знаешь свой естественный уровень тестостерона, % жира, % воды, вес костей. Не говоря уж о динамике этих показателей в результате тренинга.
Ты мне перестал быть интересен.
У папы своего фотку попроси.
По порядку.... Пруф про говорил, что делаю правильно?
.....
Угу! Я тоже когда-то мог отжаться от пола 60 раз разом, только в честно полную амплитуду- до касания грудью пола.
....
В настоящем времени, а не про седую старину?
Пожалуйста, сделай сколько получается максимум. У меня тоже в "седую старину" было 140 читинговых отжиманий, а на видео я смог сделать лишь 115.
Попросили? Кто "попросили"? Это было исключительно твоё пожелание, на которое покладена большая куча. Соловей не поёт для свиней (с)
Твоя форма больше похожа на свинью, чем на соловья.
А видео я попросил просто лишь для того, чтоб убедится что ты не 3,14здабол. Но как оказалось все-таки 3,14здабол...увы
Имеем на выходе - тролль имеющий целью троллить, без реального желания освоеиния адекватных методик тренировки и обучению
Если мне методика принесла +7кг мышц за пол-года, именно мышц, причем контурных, а не говномышц со свиными прожилками и с талией 100 - то почему эта методика не имеет права на обсуждение?
Форма твоя, в принципе как у тощего сварщика васи, который бухает, но в силу композиции тела сухой, а в силу необходимости таскать баллон с карбидом имеет некоторое развитие мышц рук.
Фото сварщика Васи или 3,14здун!
Тут много подобных заявлений было, всегда от жировых ребят без атлетичного вида, которые не смотря на все свои якобы знания и огромный стаж ни разу в жизни не находились в нормальном спортивном виде.
А сколько жмет или прыгает кишка - это не интересно и не важно. С кишкой любой дурак сможет, а находясь в хорошей спортивной форме - только настоящий атлет. Пример - Белкин, вот это я понимаю занимается именно спортом, а не свинолифтингом.
Тестостерон я повышаю уже 2 года. И тебя поучить могу.
Мы уже поняли, как ты повышаешь, таблетками полу-стероидными и находясь в ожирении. А я писал про то, как это сделать своими усилиями.
Фотку своей формы ты не будешь выкладывать просто потому, что видимо форма нулевая...просто обычный типовой жир занимающегося по устаревшим системам. Возможно я ошибаюсь, в этом можно будет разобраться только после просмотра твоих фото, которые я уверен ты выложишь, поскольку я надеюсь на то, что ты не 3,14здабол и твои системы тоже хоть как-то работают.
Вы знаете, в какой-то момент у меня возникло странное дежа вю. Словно Николай-Хиляк сменил амплуа и выпустил на волю своё альтер эго. И теперь выражает себя в этой теме. Последняя фотография, где лицо прикрыто аватарой Арнольдом, навеяла на эту мысль...
В наше время обилия вкусной и неспортивной жрачки как раз такую поддерживать и тяжко...скажем так гораздо тяжелее чем заплывшую и большую, для проверки - достаточно подсушиться и поудерживать.Форма твоя, в принципе как у тощего сварщика васи, который бухает, но в силу композиции тела сухой, а в силу необходимости таскать баллон с карбидом имеет некоторое развитие мышц рук.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых