Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 06 ноября 2016 - 11:15

От вкуса все зависит Своего Кому монашку с томиком Молитв и в рясе Кому и латаксную Призлобную домину С кнутом с цепями И дидлами По предпочтенью и Мечтанью Кому и в сеточки колготы На девчячих ножках Клева Кому и в джоках попка Хороша Один лиш только Эмрочка веть наш Смущен в сметеньи И в сомненьях Кольчужка у него Наряд Видать он ищет вот себе Такого человека С кем по резьбе в кольчугах Подойдет Ну а пока Конюшни лес Муфлоны лошади и кони В предпочтеньи Похожи в интересах и еде Веть как они он тож любит Бегать по лужайкам И кушать вместе с ними Мило хлеб
Отправлено 07 ноября 2016 - 06:48

Отправлено 07 ноября 2016 - 07:21

Отправлено 07 ноября 2016 - 07:26

Позы разные, и расстояние до обьектива репортера из студии "Димик Продакшн"Dimik, кстати косяк с колладжем. Мы с Рихадом одного роста)
(ты вперед наклонена, и ровно сидишь Рихад назад и расслабленно полулежит)
К тому же женщины одного роста с мужчиной в положении "сидя"- в основном всегда выше, потому что у них ноги короче а тело длиннее.
Сообщение изменено: Dimik (07 ноября 2016 - 07:27)
Отправлено 07 ноября 2016 - 08:07

Дык раньше Рихад и сам перебивался макаронорисом и восстановительными лепешками. А ща- большие заработки на ютубе, челленджи, популярность, все дела, можно жить на широкую ногу!Мне хоть букетик прифотошопили) и виртуальной пиццей накормили) а девчуле со второго фото повезло меньше - ей тока шпионящий рыцарь достался, да попоотмороз на лавочке)
Висспа считай предпочла Рихада Рыцарю Эмраеру, несмотря на бедность мастера и поддерживала его в трудные минуты.
А ты на все готовенькое пришла, к уже обеспеченному Риху.
Сообщение изменено: Dimik (07 ноября 2016 - 08:09)
Отправлено 07 ноября 2016 - 08:25

Это Виссспа же! Первая и неповторимая!
Да? Не признала. Но мне простительно. Я ее фото прежде не видела. Только аватарку с ее нижней куда более мясистой частью.
А ты на все готовенькое пришла, к уже обеспеченному Риху.
Хороши цены в Баку, коль на 2 бакса так кутануть можно
Отправлено 07 ноября 2016 - 08:59

................Мир вам !
...................Приветствую всех странников в ночи , тех , кто поклоняется Богу Бахусу , Пофигахусу , Вонякусу , Рыгакусу и Похмеляхусу
Также приветствую всех странных людей качающих натураху. Странно наблюдать нездоровый блеск в ваших глазах. Надежду и уверенность в спортпите.
Также приветствую наивных молодых девочек , верящих , что их мимолётная молодость даёт им право смотреть на всех свысока . Сиськи обвиснут , жёппо обцелюлитится. Мышцы уйдут , останется только изжога от Коллега Спорт.
.........Всё проходит , всё течёт , всё меняется . Мы просто беспомощные оборотни в радужном потоке сознания.
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:05

Также приветствую наивных молодых девочек , верящих , что их мимолётная молодость даёт им право смотреть на всех свысока .
Ну это ты слишком тактичен Я-то ожидала выкриков из серии: Мания величия! Зазвездилась!
)
Ни на кого свысока я никогда не смотрела Иначе б место в игнор-листе уже закончилось
Я вас всех очень люблю, а вы, колючки такие, брыкаетесь и сопротивляетесь
Ну а потроллить порой ближнего своего - так это святое дело
))))
Сообщение изменено: Pandora (07 ноября 2016 - 09:06)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых