Что произошло с Пандорой? Что с аватаркой?!(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 ноября 2016 - 07:04

ох, Мерк( твое мнение для меня очень много значит... если скажешь сменить аватар - тут же сменю((
Эх, Пандора, как же элегантно ты можешь задобрить старика! Так пусть же на подобный реверанс будет и поклон с моей стороны - не меняй, пусть господа налюбуются на этот образ от всей души, благо это совпадает с твоим желанием узнать чужую реакцию, а ни в коем случае не идет вразрез!
Отправлено 06 ноября 2016 - 07:33

Приезжай, чай попьём, покурим, ко мне 2 недели назад пацаны одногруппники улан-удэнские приезжали.... приехали от меня к себе домой, своим друзьям рассказали....
Вероятно, что и приеду )
ТренажОры надо будет посмотреть пощупать
Привет от жЫны, говорит, что 27 ноября на выставку полетит, может к тебе заскочить, гыгыгы
Отправлено 06 ноября 2016 - 09:13

где-то на 6-7ку. Я симпатичная, но не ах какая красавица) я это понимаю) но из того, что даровала природа стараюсь выжать максимум)Ну и как бы ты их от ценила?
По шкале от 1 до 10 скажи уш
И не
П
Е
С
Д
И
Нам пацанятам!
мы ждем ответ !
Если мнение общественности отличается от моего, готова выслушать, но при достаточной аргументации.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых