думаю он не во вкусе Браги)"Лошадью" Эмраер Брагу называет ведь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 06 ноября 2016 - 12:27

Ну и зачем тебе тогда тренер? с такими собственными умениями? Сам уже других учить можешь)
Нет. Тренер правильно говорит) Я же и сам знаю, сколько всего я ещё не умею.
Где лошадь держишь?) в подъезде или в гараже?)
Ты представляешь, лошадей держат на конюшне! Удивительно, не правда ли?
Вот откуда растут ноги у шуточек про несостоятельность качков) а все из-за Эмро( репутацию всему стил.фактору замарал( срам!
Да ну? Бабы сначала не дают, а потом ещё и слухи распускают.
А в жены значит каждую встречную готов взять?)
Нет. С чего ты взял?
Отправлено 06 ноября 2016 - 12:53

Нет. Тренер правильно говорит) Я же и сам знаю, сколько всего я ещё не умею.
Профессионально занимаешься? Я просто не в курсе. Я-то исключительно для себя училась, чтоб, ежели что, не позориться по полной сидя в седле "по-женски" Правда, так и не доучилась, более важные дела отвлекли
Ты представляешь, лошадей держат на конюшне! Удивительно, не правда ли?
Просто пошутить решила )) У тебя своя лошадь или в прокат берешь?
Бабы сначала не дают
Так ты и сам не предлагал
Сообщение изменено: Pandora (06 ноября 2016 - 12:54)
_Emraer_
Отправлено 06 ноября 2016 - 10:09

Профессионально занимаешься?
Вообще-то да. Я же рыцарь, если кто забыл.
У тебя своя лошадь или в прокат берешь?
Своей пока нет, не дорос ещё. "Прокат" - это другое, это когда неумеху сажают на лошадь и она его катает. А обучение - это обучение.
Отправлено 06 ноября 2016 - 04:03

Ну ты ж сам сказал - "в жены бы взял но ебсти не стал" на вопрос - "почему?" ответил "каждую встречную чтоль ебсти?"
Значит вывод: Пандора - "каждая встречная"
А теперь возвращаемся к фразе "в жены бы взял..."
Насколько я помню, ни к кому из местных алкоголиков и тунеядцев я не обращалась с просьбами взять меня в жены или хотя бы вдуть разок... это все ваши фантазии. Речь шла лишь о том на сколько баллов по своей шкале меня оценит Рихад. А вас понесло... вдул/не вдул, женился/не женился... аватарку чтоль сменить.... а о мысли не в ту сторону у некоторых...
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)