VID_20260705_081406.mp4
1.34Мб
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Автор темы:
Grillmaster
, Jan 01 2020 01:37
Отправлено Вчера, 09:43
потренил
в зал на велике самособой
в зал на велике самособой
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 09:50)
Отправлено Вчера, 10:38
Да, водки дохуя осталось. Просто решил, сто перед тренькой не сто́ит всё выжирать. Надо и на после треньки немного оставитьНоль семь это то о чем я подумал?
Ноль девять всё-таки не осилил
А разговоров было
Короче завтра в послндний раз ещё куплю чекушку 200г, чтоб новый велик обмыть после работы, и всё - ЗАВЯЗЫВАЮ БУХАТЬ! до отпуска
Отправлено Вчера, 10:39
Из зала домой тоже на велике.
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 10:41)
Отправлено Вчера, 13:12
Знаю , у моего близкого друга проблема такая была с женой , где он её только не лечил , все равно срывалась , так и померла , захлебнувшись рвотными массамиженщины вообще очень тяжело бросают, что табак, что алкоголь, пока к стенке не припрёт и то не всегда
Но у Сани вроде жена малопьющая , слава богу ,
Сообщение изменено: medvedm61 (Вчера, 13:15)
Отправлено Вчера, 13:31
Мой сосед так умер, когда я ещё ребенком был (лет 7-8 наверное мне было)У товарища батя так помер, в блевотине захлебнулся.
Пиздец. Норм мужик был, но в запои уходил по две недели периодически.
Но, как говорится - зубов бояться, в рот не давать
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 13:41)
Отправлено Вчера, 13:34
Вход

Наверх