Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений

спасибо за выпуски с головинским ,в первую очередь :)
Что рассказать ? Как бы побыстрее выйти на мс в жиме ?)) Можно и в тяге еще )

На здоровье.

Чтоб.выйти на новые показатели, нужно все таки прицти к оптимальной технике и не загонять себя в зале до смерти.
:)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Бля, ну все же чувствуют высокий тест и без замеров, также как и повышенный пульс чувствуют без пульсометра.

Я не отказываюсь совсем, просто пока мне лень этим заниматься. Я смотрел, где у нас делают, там бывает, что каждый гормон отдельно (за каждый доплачивать). Напишите мне весь список гормонов, которые надо сдать (ведь тестостерон есть обший, свободный, дегидро и т.д. и т.п.), я буду знать, что мне надо проверить и при наличии времени сделаю это (но не сразу, а именно перед запуском нового цикла НСК и затем спустя месяц-два в разгаре тренировок НСК).

По какой системе? Которая привела тебя к 30% жира и к 21,7 после похудения?

Все химики, кломидчики и пр. так отговариваются. На какой собственный тест ты расчитывал имея куеву тучу жира (который и душит тест)? Поработал бы над этим, сбросил до 15% и твой сниженный тест (который ты сразу стал лечить волшебной таблеткой) нормализовался бы сам собой без вмешательства халявных таблеток.

Жира не была, талия в + не двигалась при наборе +7кг, а скорее даже в минус. Ты бы подсчитал лучше, сколько калорий сжигается во время 2х14кгх1000 жим стоя + 2х14х300 бицепс + 2х14х70 махи + 3 подхода отжиманий на 90...140 раз за подход и можно ли физически все это наесть, что жир вырос. По пикам НСК вне конкуренции, тут уже в теме куча жирного народа пыталась меня учить, хотя сами на своих системах ничего не проработали.

Еще раз. Не все чувствуют. Ты хотя бы тему Уровень Тестостерона немного почитал.

По анализам. Достаточно 2 анализа: общий тестостерон и ГСПГ. Сдай завтра, чтоб выяснить твоё текущее состояние. А потом сдай сразу после тренировки. Ты же повышение тестостерона "чувствуешь" после 300-400 повторений. Вот мы и посмотрим насколько там чего выросло за тренировку.

По системе которая позволила мне набрать 6, 5 кг. при соотношении 5/1,5 за 2 месяца. В 50 лет.

И 30% у меня никогда не было. Было 26%.

Я признаю себя химиком, если ты скажешь, что ни разу за всю жизнь не употребил таблетку, укол и прочие медицинские процедуры. Хотя вполне возможно мои "кломидные" 25 нмоль/мл. меньше твоих "натуральных". 

Если бы я сбросил до 15% я убил бы собственный тестостерон в ноль. В 50 лет идеальный диапазон жирности 18-22%. Я как раз в нем. И выход в любую сторону грозит большими проблемами. У меня всего лишь 4 кг. лишнего жира. Когда сброшу буду 18%. Меньше сбрасывать не буду.

Зачем считать калории. Если твой вес растет, то абсолютно точно есть профицит калорий, т.е. ты съедаешь больше чем тратишь. Это закон сохранения энергии.

И еще закон. При наборе массы ты ВСЕГДА набираешь её вместе с жиром. Соотношение может быть разное. К примеру 1/5 или 5/1. Как в твоем случае не ясно, поскольку у тебя нет никаких измерений, одни эмоции.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

При наборе массы ты ВСЕГДА набираешь её вместе с жиром.

Шредеру расскажи и его ученикам :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Шредеру расскажи и его ученикам :)

инопланетяне не считаются ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

на НСК у меня не было изменений, может даже уменьшилась талия.

При прибавке веса на 7 кг? Ты замерял?

Бля, ну все же чувствуют высокий тест и без замеров

Также, как все видят, что Земля плоская. Кто из них проверял свои чувства измерениями?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

При наборе массы ты ВСЕГДА набираешь её вместе с жиром.

Почему так? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почему так? 

Врет он, в основном набирают один жир . 50 на 50 это супер удача. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Врет он, в основном набирают один жир . 50 на 50 это супер удача. 

Как то не нужна такая "удача". Я думаю набирать 80 к 20, ну разумеется 80% мышц а не жира:) Я к тому почему вообще этот долбаный жир должен набираться, если жрать белок а углеводы расходовать. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

FTAGN,

http://znatok-ne.liv....com/54452.html

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

FTAGN,

http://znatok-ne.liv....com/54452.html

Хорошая инфа, там написано что если чел от природы стройный то он должен набирать больше мышц чем жира. Я от природы стройный, значит я набираю больше мышц чем жира :) Меня статья успокоила :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Не слишком. Или подтверждай уникальность реальными примерами или гоу в раздел Новички к себе подобным, просвещаться.

Подтвердил собой и ростом 7кг за пол-года. Подтвердил хорошей проработкой, а не мышцами которые как не сгибай - выглядят пивными со смазанными переходами. Подтвердил быстрым приростом жима (со 100 до 115кг за 1.5-2мес.) путем адаптации волокон НСК грудей, полученных отжиманиями НСК.

Кто тебе об этом сказал? Моя "хреновая видуха"- это лишь говно твоего мозга, помноженное на подначки здешних говно-вентиляторщиков 

Безусловно, твоя видуха - это нечто!  :good:  Я думаю даже Зейн увидев ее еще долго бы восхищался ею и ставил в пример:

11111.jpg

Шикарные дельты-мячи, восхитительные огромные трапеции, а какие роскошные, смотрящие вниз груди! А какая точеная талия, придающая V-образныю форму! Ну а если честно, Олег, снимай розовые очки, даже намека на видуху нет...обычная пивная видуха, как у толстых людей далеких от физкультуры. У бабок с рынка ито руки поинтереснее смотрятся. Ни один ни спортсмен-любитель, ни профессионал не сможет назвать твою форму даже средней (разве что Зинид с его 100кг жира тебя похвалит, чтоб сделать самому себе комплимент) То, что в одном движении у тебя отличный результат - честь и хвала, но с проработкой надо что-то делать. Вобщем НСК - в помощь.

Я "твоего нск" в детстве обдрочился, только с нормальной техникой и без читинговой дури, опасной для суставов. Это ОФП, не более того

И прибавлял по 7кг мышц в год? Знаю я как в детстве ничего не кушая делаешь все подряд...просто нету энергии для синтеза новых волокон. То, что ты делал в детстве - это все, что угодно, но только не НСК...увы...

По системе которая позволила мне набрать 6, 5 кг. при соотношении 5/1,5 за 2 месяца. В 50 лет.

По мышечной памяти, а не строя я нуля. Это две большие разницы.

Если бы я сбросил до 15% я убил бы собственный тестостерон в ноль. В 50 лет идеальный диапазон жирности 18-22%. Я как раз в нем. И выход в любую сторону грозит большими проблемами. У меня всего лишь 4 кг. лишнего жира. Когда сброшу буду 18%. Меньше сбрасывать не буду.

Полная ерунда, оптимальный для собственного тестестерона уровень жира - 10...15. 

Зачем считать калории. Если твой вес растет, то абсолютно точно есть профицит калорий, т.е. ты съедаешь больше чем тратишь. Это закон сохранения энергии.

Расти может за счет разного...в НСК растет за счет мышц, а в малоповторе за счет жира и мышц. Мышцы растут не от профицита в целом (который может быть набран тортами),а от нормы или профицита белка. Вкупе с высоким тестом утомленные мышцы таки тянули в себя белок и увеличивались.

По анализам. Достаточно 2 анализа: общий тестостерон и ГСПГ. Сдай завтра, чтоб выяснить твоё текущее состояние. А потом сдай сразу после тренировки. Ты же повышение тестостерона "чувствуешь" после 300-400 повторений. Вот мы и посмотрим насколько там чего выросло за тренировку.

Буду иметь ввиду эти гормоны, но сдавать буду не раньше, чем когда перейду на чистый НСК. Пока что развлекаюсь малоповтором в зале, пробую разные тренажерами и движения. Прямо перед НСК можно будет сдать и потом через мес.-два., когда НСК усилит хотенье. Поскольку (повторяю который раз!!) разгон теста шел постепенно, не за одну тренировку, а минимум после 15-20 нарастающих тренировок.

И еще закон. При наборе массы ты ВСЕГДА набираешь её вместе с жиром. Соотношение может быть разное.

На малоповторе - да. На НСК - нет. Потребленный белок, даже в чрезмерных кол-вах никак не подпитывает жировую ткань, а вот мышцы подпитываются им активно с помощью тестостерона НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Подтвердил собой и ростом 7кг за пол-года.

А дальше что? Никуя и луку мешок? )))

Подтвердил хорошей проработкой, а не мышцами которые как не сгибай - выглядят пивными со смазанными переходами.

А где можно лицезреть твои "мышцы"?

Здесь? )))

Миниатюры

• Мощь бицепса.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хорошая инфа, там написано что если чел от природы стройный то он должен набирать больше мышц чем жира. Я от природы стройный, значит я набираю больше мышц чем жира :) Меня статья успокоила :)

Стройные вообще плохо набирают .

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну а если честно, Олег, снимай розовые очки, даже намека на видуху нет

Пожми 165, потом поговорим.  Твоя говно форма,  ни а чём,  плюс бред и шизофрения. Остынь,  парниша,  таких кадров каждый день по  сотне здесь видели. 

Сообщение изменено: MikeKazakov (25 февраля 2017 - 12:24)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Подтвердил быстрым приростом жима (со 100 до 115кг за 1.5-2мес.) путем адаптации волокон НСК грудей, полученных отжиманиями НСК.

Приростом с уровня просто новичка до уровня чуть опытного новичка? )))

Это абсолютно не доказывает эффективность твоей "системы". Тренировался-отжимался, а жим 115 кгх1 )))

Я столько жму в 3-х подходах на 10 раз)))

Безусловно, твоя видуха - это нечто! 

По сравнению с твоим дрищизмом  моё мышечное развитие- просто космос  :spiteful:

Шикарные дельты-мячи, восхитительные огромные трапеции, а какие роскошные, смотрящие вниз груди! А какая точеная талия, придающая V-образныю форму! Ну а если честно, Олег, снимай розовые очки, даже намека на видуху нет...обычная пивная видуха, как у толстых людей далеких от физкультуры. У бабок с рынка ито руки поинтереснее смотрятся. Ни один ни спортсмен-любитель, ни профессионал не сможет назвать твою форму даже средней (разве что Зинид с его 100кг жира тебя похвалит, чтоб сделать самому себе комплимент) То, что в одном движении у тебя отличный результат - честь и хвала, но с проработкой надо что-то делать. Вобщем НСК - в помощь.

Слишком много текста... Говорит только об одном- ты в очередной раз обосрался )))

И прибавлял по 7кг мышц в год? Знаю я как в детстве ничего не кушая делаешь все подряд...просто нету энергии для синтеза новых волокон. То, что ты делал в детстве - это все, что угодно, но только не НСК...увы...

Угу, только ты ещё никак не подтвердил, что набранное тобой- мышцы. Зная о твоём постоянном пиздабольстве, не трудно усомнится и этом рассказе про "7 кг мышц")))

Короче, ничему ты, дурачок, за время нахождения на этом форуме так и не научился. 

Не

Смешная 

Клоунада,

Как обычно....

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

А где можно лицезреть твои "мышцы"? Здесь? )))

Молодец, взял размазанную фотку полубоком с начала темы меньше 80кг где в неплотной майке))) В профиле лицезрейте. Сейчас конечно побольше всего стало, но тем не менее.

Пойми 165, потом поговорим.

Отожмись 140 раз, а нет - так ступай лесом.

Твоя говно форма,  ни а чём,  плюс бред и шизофрения. Остынь,  парниша,  таких кадров каждый день по  сотне здесь видели. 

Опиши пожалуйста, в чем именно заключается форма-говно?

1a.jpg

Может быть в пиковых бицепсах? В круглых дельтах? В трапециях со ступенькой? Я понимаю, что в моей натуральной форме, полученной за короткий стаж, нет ничего сверхъестественного, но уж точно на несколько порядков лучше всяких пивных видух.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Долбоёб,  отожмись на брусьях с собственным весом раз  5-6, а нет,  завалить хлебало.  ;) 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я понимаю, что в моей натуральной форме, полученной за короткий стаж, нет ничего сверхъестественного, но уж точно на несколько порядков лучше всяких пивных видух.

Посмотри на мою аву в возрасте  50+ в натураху ,  завали хлебало и сьеби от сюда. 

Сообщение изменено: MikeKazakov (25 февраля 2017 - 12:41)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Стройные вообще плохо набирают .

Стройный но не тощий, это разные типы. Имел ввиду что стройный - не склонный к ожирению. Бывают такие мужики знаешь, задница массивная, ноги жирные живот и плечи при этом не смотрятся шире таза и все это жирное.

Сообщение изменено: FTAGN (25 февраля 2017 - 12:51)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

По сравнению с твоим дрищизмом  моё мышечное развитие- просто космос 

90кг пивного сала по сравнению с 85кг четких контуров - это конечно космос. Вот нормальное развитие, к которому нужно стремится, а не к пивной нулевой форме:

TLmK1Cn4Y_E.jpg

M8s5Ac__B7U.jpg

И тут уже не важно сколько он отжимается со своим весом и сколько жмет, сколько прыгает на скакалке - главное отличная спортивная форма, мотивирующая других начать тренироваться, а не отталкивающая, как у пивно-сисечных засаленных ребят!

Долбоёб,  отожмись на брусьях с собственным весом раз  5-6, а нет,  завалить хлебало.   

Вонючая рыжая борода...предлагаю тебе заказать для Олега К майку: жму 160, отжимаюсь на брусьях и т.п., чтоб окружающие люди хоть как-то могли определить, что он занимается спортом, а не просто опустошает пивные бары. Спорт - это  гармоничное развитие тела, красота и сила в оптимальном балансе.

Посмотри на мою аву в возрасте  50+ в натураху ,  завали хлебало и сьеби от сюда. 

Да понятное дело, химик обыкновенный, даже по твоей манере речи все ясно. С Мураном ты бы мог стать лучшими друзьями (а может и нечто большее).

Сообщение изменено: Jurik-11 (25 февраля 2017 - 12:53)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

ZmL17.gif

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Стройный но не тощий, это разные типы. Имел ввиду что стройный - не склонный к ожирению. Бывают такие мужики знаешь, задница массивная, ноги жирные живот и плечи при этом не смотрятся шире таза и все это жирное.

Не склонный к ожирению работает как не склонный к набору массы . Есть кому трудно набирать , а кому трудно сушиться .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

путем адаптации волокон НСК грудей, полученных отжиманиями НСК

Т.е. матрацный жим 50-кг гантели никакой роли не сыграл? Только отжимания на 100 с лишним раз?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Молодец, взял размазанную фотку полубоком с начала темы меньше 80кг где в неплотной майке))) В профиле лицезрейте. Сейчас конечно побольше всего стало, но тем не менее.

Не.

Это и есть реал. С видео, кстати, вполне сочетающийся- обычный тощий велосипед. А ещё иппло прячет, деанона, как смерти боиццо. )))

Из 140 заявленных отжиманий увидели 115 непонятных фрикций. Пиздобол ты, Юра, пиздобол жи есть....

Опиши пожалуйста, в чем именно заключается форма-говно? Может быть в пиковых бицепсах? В круглых дельтах? В трапециях со ступенькой? Я понимаю, что в моей натуральной форме, полученной за короткий стаж, нет ничего сверхъестественного, но уж точно на несколько порядков лучше всяких пивных видух.

Ага, только текстовая фотография не бьётся с реалом. )))

На фото форма, не соответствующая стандартам культуризма (который пропагандируется)- тощие руки и ноги, пузо без намёков на пресс и талия с ушами.

Короче, Юрик, кончай уже на себя дрочить, иди в зал и тренируйся  :wink2:

Сообщение изменено: Олег К (25 февраля 2017 - 09:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

90кг пивного сала по сравнению с 85кг четких контуров - это конечно космос. Вот нормальное развитие, к которому нужно стремится, а не к пивной нулевой форме:

Всё переврал пиздоболишко )))

В реале сравнение выглядит так -100 килограмм мощных мышц против дрябло-костлявых 85 кг  :crazy:

И тут уже не важно сколько он отжимается со своим весом и сколько жмет, сколько прыгает на скакалке - главное отличная спортивная форма, мотивирующая других начать тренироваться, а не отталкивающая, как у пивно-сисечных засаленных ребят!  

Осталось только понять, каким образом этот чёткий химик иллюстрирует "прогресс" Юрика на матрасном дроче? )))

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Полная ерунда, оптимальный для собственного тестестерона уровень жира - 10...15. 

С прочтением и пониманием текста у тебя туго. Тогда посмотри картинку.

Глянул табличку, оказалось мой идеальный % жира не 18-22, а 18,5-23,4%. 

Миниатюры

• Идеальный процент жира.jpg

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Юрий. Судя по фото у тебя % жира как у меня. Грустно.

А по 120 раз я отжимался 30 лет назад в качестве утренней зарядки. Только до касания грудью пола и ноги были на кровати.

Не льсти себе. Ты не уникум.

... А, понял. Вот о какой мышечной памяти ты говоришь. Я же в молодости по НСК отжимался! Пробило, наконец то, через тридцать лет :diablo:

Сообщение изменено: AL66 (25 февраля 2017 - 10:58)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Т.е. матрацный жим 50-кг гантели никакой роли не сыграл? Только отжимания на 100 с лишним раз?

Матрасный жим практиковался очень короткое время...95% гипертрофии я сделал только отжиманиями, которых было десятки тысяч.

Из 140 заявленных отжиманий увидели 115 непонятных фрикций. Пиздобол ты, Юра, пиздобол жи есть....

140 - это мой рекорд, когда я был в более легком весе. Меня Добрыня просил сделать 100.

На фото форма, не соответствующая стандартам культуризма (который пропагандируется)- тощие руки и ноги, пузо без намёков на пресс и талия с ушами.

А я что, говорил, что у меня супер-форма? Конечно же нет, есть недостатки и т.д. и т.п. Просто твоя форма - это полное дно и вместо того, чтобы спорить мог бы уже несколько раз подкорректировать ее контуры НСК.

Юрий. Судя по фото у тебя % жира как у меня. Грустно.

Вполне возможно, выкладывай свою фото, сравим  :db:  Ато вдруг наепываешь нас.

А по 120 раз я отжимался 30 лет назад в качестве утренней зарядки. Только до касания грудью пола и ноги были на кровати.

Отлично, выложи видео своих отжиманий. Пусть и не 120, как раньше, а столько, сколько получается на максимум сейчас. Потому тут куча народу пишет, как они офигенно отжимаются - но как только попросил снять видео - все вдруг спрятались в кусты.

Не льсти себе. Ты не уникум.

Об этом речи не идет. Я не уникум, я обычный простолюдин со средними результатами, а вот система НСК - ну очень пиздатая!  :good:

Сообщение изменено: Jurik-11 (25 февраля 2017 - 03:11)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

а вот система НСК - ну очень пиздатая!  :good:

:five:  :creasy3:

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
НСК это какая то.болезнь, типа сыроедения, веганства и кроссфитв?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых