Не слишком. Или подтверждай уникальность реальными примерами или гоу в раздел Новички к себе подобным, просвещаться.
Подтвердил собой и ростом 7кг за пол-года. Подтвердил хорошей проработкой, а не мышцами которые как не сгибай - выглядят пивными со смазанными переходами. Подтвердил быстрым приростом жима (со 100 до 115кг за 1.5-2мес.) путем адаптации волокон НСК грудей, полученных отжиманиями НСК.
Кто тебе об этом сказал? Моя "хреновая видуха"- это лишь говно твоего мозга, помноженное на подначки здешних говно-вентиляторщиков
Безусловно, твоя видуха - это нечто!
Я думаю даже Зейн увидев ее еще долго бы восхищался ею и ставил в пример:
Шикарные дельты-мячи, восхитительные огромные трапеции, а какие роскошные, смотрящие вниз груди! А какая точеная талия, придающая V-образныю форму! Ну а если честно, Олег, снимай розовые очки, даже намека на видуху нет...обычная пивная видуха, как у толстых людей далеких от физкультуры. У бабок с рынка ито руки поинтереснее смотрятся. Ни один ни спортсмен-любитель, ни профессионал не сможет назвать твою форму даже средней (разве что Зинид с его 100кг жира тебя похвалит, чтоб сделать самому себе комплимент) То, что в одном движении у тебя отличный результат - честь и хвала, но с проработкой надо что-то делать. Вобщем НСК - в помощь.
Я "твоего нск" в детстве обдрочился, только с нормальной техникой и без читинговой дури, опасной для суставов. Это ОФП, не более того
И прибавлял по 7кг мышц в год? Знаю я как в детстве ничего не кушая делаешь все подряд...просто нету энергии для синтеза новых волокон. То, что ты делал в детстве - это все, что угодно, но только не НСК...увы...
По системе которая позволила мне набрать 6, 5 кг. при соотношении 5/1,5 за 2 месяца. В 50 лет.
По мышечной памяти, а не строя я нуля. Это две большие разницы.
Если бы я сбросил до 15% я убил бы собственный тестостерон в ноль. В 50 лет идеальный диапазон жирности 18-22%. Я как раз в нем. И выход в любую сторону грозит большими проблемами. У меня всего лишь 4 кг. лишнего жира. Когда сброшу буду 18%. Меньше сбрасывать не буду.
Полная ерунда, оптимальный для собственного тестестерона уровень жира - 10...15.
Зачем считать калории. Если твой вес растет, то абсолютно точно есть профицит калорий, т.е. ты съедаешь больше чем тратишь. Это закон сохранения энергии.
Расти может за счет разного...в НСК растет за счет мышц, а в малоповторе за счет жира и мышц. Мышцы растут не от профицита в целом (который может быть набран тортами),а от нормы или профицита белка. Вкупе с высоким тестом утомленные мышцы таки тянули в себя белок и увеличивались.
По анализам. Достаточно 2 анализа: общий тестостерон и ГСПГ. Сдай завтра, чтоб выяснить твоё текущее состояние. А потом сдай сразу после тренировки. Ты же повышение тестостерона "чувствуешь" после 300-400 повторений. Вот мы и посмотрим насколько там чего выросло за тренировку.
Буду иметь ввиду эти гормоны, но сдавать буду не раньше, чем когда перейду на чистый НСК. Пока что развлекаюсь малоповтором в зале, пробую разные тренажерами и движения. Прямо перед НСК можно будет сдать и потом через мес.-два., когда НСК усилит хотенье. Поскольку (повторяю который раз!!) разгон теста шел постепенно, не за одну тренировку, а минимум после 15-20 нарастающих тренировок.
И еще закон. При наборе массы ты ВСЕГДА набираешь её вместе с жиром. Соотношение может быть разное.
На малоповторе - да. На НСК - нет. Потребленный белок, даже в чрезмерных кол-вах никак не подпитывает жировую ткань, а вот мышцы подпитываются им активно с помощью тестостерона НСК.