Витальич, интересное замечание, давай рассказывай где пробовал рульку. Я тоже не любитель, но у тебя есть История.
В Таллине в Старом городе. Там есть ресторанчик в средневековом стиле (название не помню, но кто по Таллину гулял - те его знают).
Витальич, интересное замечание, давай рассказывай где пробовал рульку. Я тоже не любитель, но у тебя есть История.
В Таллине в Старом городе. Там есть ресторанчик в средневековом стиле (название не помню, но кто по Таллину гулял - те его знают).
Кстати, болтливый таксист рассказал про еще одну интересную местную штуку - фернет сток) темная травяная настойка) спасает от последствий обжорства рульками) хоть чистый крепкий алкоголь практически не пью, но бутылочку этого дивного напитка обязательно с собой повезу)
Не завидуй и не вываливай своё не чистое семейное бельё на показ, внимания мужиков захотелось.зачем язвить-то? Или у тебя с женой чувства, как у молодоженов?
Провоцируете, злыдни... вот даже сейчас. Я вам про настойки, а вы мне про мужа. Ну и зачем? Сами знаете, что тема больная. Неужто слушать охота? Прошу поменьше провокаций на эту тему, а то я, как дурында, ведусь и размахиваю грязным бельишком у всех перед носом..( а потом дружно кричите: галярушница!Не завидуй и не вываливай своё не чистое семейное бельё на показ, внимания мужиков захотелось.
Но ты отреагировала, значит к мужу ещё чувства остались, есть шанс - не потеряйте его. Не тратьте время на этот ёбнутый форум, наслаждайтесь друг другом. А то из воспоминаний о Праге лет через 30 будет снится Витальич да Честер....
Рульки всякие нужны ...
Во завернул! Это только принял... тайский бонг бамбуяный...)
Пандорыч, я тебе, как сестре/брату желаю только добра.
P_20161103_151728.jpg
Пражский улов в мою коллекцию) пора второй комод для белья покупать)
Антоха, с сиськами надо чота делать...
Это же тест Роршаха.
P_20161103_151728.jpg
Пражский улов в мою коллекцию) пора второй комод для белья покупать)
я уже предлагала. Предъявите ультиматум Облачку. Пусть дневничок мой откроет. А то Пандорка загуляла в абсент-бар, щас еще похлеще отчудю)Пиздец клетчатые теме шах и мат поставили.
Вы уже серьезно обсуждаете бабские шмотки.
Не бар это уш, а сербский педикюр салон.
Призываю состоявшихся людей (и тех в углу тоже) игнорировать либо клетчатого антоху, либо весь бар.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых