Получается, "эффективность " славянского тренинга только у тебя в голове. Сам ты от результатов новичка никуда далеко не ушёл (ни в видухе, ни в мышечной массе, ни в силовых), подаванов, чего-то достигших на "системе" тоже нет. Одни балабольствования...
А не слишком много ли требуете? Тема меньше года создана, НСК открыт далеко не в самом начале. Насчет видухи - у тебя результаты гораздо хуже, хотя стаж в разы больше моего и ты столько теорий читал и пробовал. А попробовал бы НСК - видуха была бы совсем другой.
Но ты говоришь про рост тестостерона, а это не факт. Ты не знаешь, как это проверить. Да и рост живота вряд ли свидетельствует о том, что выросли только мышцы. Опять говоришь про предположение, как про факт.
Живот растет при малоповторе, на НСК у меня не было изменений, может даже уменьшилась талия.
Ну как зачем, чтобы не быть 3,14здаболом, говорящим, что от НСК растет тестостерон, не проверив это.
Бля, ну все же чувствуют высокий тест и без замеров, также как и повышенный пульс чувствуют без пульсометра.
И, действительно ли от занятий НСК растет тестостерон, как ты утверждаешь. Я когда свой поднимал использовал все доказанные наукой способы. Ты не хочешь доказывать свои утверждения. Ты балобол (мягко говоря).
Я не отказываюсь совсем, просто пока мне лень этим заниматься. Я смотрел, где у нас делают, там бывает, что каждый гормон отдельно (за каждый доплачивать). Напишите мне весь список гормонов, которые надо сдать (ведь тестостерон есть обший, свободный, дегидро и т.д. и т.п.), я буду знать, что мне надо проверить и при наличии времени сделаю это (но не сразу, а именно перед запуском нового цикла НСК и затем спустя месяц-два в разгаре тренировок НСК).
У меня результат лучше, это ты отзанимайся 3 мес. по моей системе.
По какой системе? Которая привела тебя к 30% жира и к 21,7 после похудения?
Я так понимаю, когда заболеешь пневмонией не будешь использовать лекарства. Это же поиск волшебной таблетки. И это ты меня ленивым назвал? С головой совсем не дружишь.
Все химики, кломидчики и пр. так отговариваются. На какой собственный тест ты расчитывал имея куеву тучу жира (который и душит тест)? Поработал бы над этим, сбросил до 15% и твой сниженный тест (который ты сразу стал лечить волшебной таблеткой) нормализовался бы сам собой без вмешательства халявных таблеток.
Да, именно так. Но вклад межмышечного жира тоже есть. В случае НСК, а это аэробная нагрузка. Сперва в первые минуты сгорает АТФ, креатин, далее подключается гликоген, потом жирные кислоты. Жирные кислоты организм будет тащить преимущественно из межмышечного жира работающей мышцы. Т.е. во время тренировки НСК количество жирных кислот в жировых клетках уменьшится. В дни отдыха эти клетки будут набирать обратно ЖК по принципу суперкомпенсации в большем количестве чем было до тренировки. Вот и рост жира. А он себя пиками тешит.
Жира не была, талия в + не двигалась при наборе +7кг, а скорее даже в минус. Ты бы подсчитал лучше, сколько калорий сжигается во время 2х14кгх1000 жим стоя + 2х14х300 бицепс + 2х14х70 махи + 3 подхода отжиманий на 90...140 раз за подход и можно ли физически все это наесть, что жир вырос. По пикам НСК вне конкуренции, тут уже в теме куча жирного народа пыталась меня учить, хотя сами на своих системах ничего не проработали.