Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Давненько я фотик в зал с собой не брала Вот сегодня получилось наконец-то. В спине все еще прибавляю ,хотя иногда прогресс стопориться.И кажется ничем уже широчайшие не сдвинешь.
В спине все еще прибавляю ,хотя иногда прогресс стопориться.
И кажется ничем уже широчайшие не сдвинешь
А зачем сдвигать Ален???? )))
Для соревнований - уже правила и стандарты меняются (мне было сказано - спину не растить). А если для себя - то тем более зачем...
Artistka Для себя Иришка мне нравится когда спина немножечко шире *опы.И силуэт нравится как песочные часы,а не в виде груши А соревовательные правила и стандарты для меня пока не актуальны. Для меня сейчас карьера и семья на первом месте. Igor75 Извини,со временем полный напряг.Вот сейчас более-менее обосновались на новом месте,но хлопот еще миллион.За то все приятные . rаcer Кому адресовано ваше сообщение?
DNEPR 74 Смущаюсь,краснею обычно,мне так муж говорит. rаcer Ладно,проехали если честно то вы с Леной,мне тоже очень симпатичны.Жаль,что она не появляется на форуме . Пользуясь случаем,поздравляю вас с победой форма у нее была просто великолепная.Мотивирует
Rossomaha rаcer
спасибо GROMMAN
Верный мой поклонник чем тебя порадовать не знаю
Фоток новых почти нет,так как со свободным временем полный пипец.Все куда то бегу,пытаюсь что-то успеть.Отдохнуть совсем не успеваю.Вечером когда уже рухну в постель,начинаю думать о смысле жизни...это наверное старость приближается.
Вот пока видео покажу из последних трениовок.И фото новые скоро обещаю,ждите